Спасибо, улыбнуло...кстати, жизненно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2016 - 15:14

Отправлено 22 July 2016 - 16:21

Минуснул и отрепортил, за то что леди винтермат заставила кровить мои глаза.
Совет на будущее: когда работаешь в формате демотиваторов, не перегружай их большими буквами и словами, и вообще текстом. Это превращает всю работу в адский вырвиглаз. Слышала когда-нибудь о текстовой композиции? А ведь она тоже есть!
Острить нужно уметь тонко, метко, одним словом. А не так, как это попыталась сделать ты. Да еще написала с матюками и ошибками.
Ну и опять же, тексты никак не гармонируют с картинками. Я бы смешнее сделал.
Короче, минус за мат и бред.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 July 2016 - 16:38

Ну и опять же, тексты никак не гармонируют с картинками. Я бы смешнее сделал.
ох ты ж ёжик...
ну так сделай
жду
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 July 2016 - 16:48

Дай денег - сделаю.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 July 2016 - 16:55

сделаешь, или отдашь часть денег тому кто сделает?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 July 2016 - 17:03

Слабо для пятницы. А ведь когда-то могли - "Структура, радость моя!"
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users