А может быть что это из за того что в браузере фригейт стоит или бред?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Neshorn, 28 July 2016 - 2:00
Народ всем привет!
Огромное спасибо всем кто поддержал советом или сопереживанием) !
Особое спасибо недоверчивым скептикам за их интересные комментарии)).
Сегодня аккаунт разбанили, дали неделю подписки сверху, сообщили что приняли меры чтобы такого больше не повторялось))
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 25 July 2016 - 15:01
только хотел про всякие прокси-шмокси написать. если с точки зрения сервера ты быстро меняешь свое местоположение, то возможен как раз такой вариант, автобан до выяснения. Дальше как фортанет. либо лепят шаринг и рмт, либо ты доказываешь что не дурак.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 25 July 2016 - 15:09
сперли пароль и наделали своих делов. вот и все. ставь касперского платного и не сиди через вифи и локалку. это первые три дыры откуда все воруют. остальные намного сложнее. ну или вспоминай довно ли пароль на почту менял может ее параллельно с тобой какой-то вуася уже 3 год читает и ждет случая. ехе шники пиратских игр с торрентов давно ставил? или проги типа- халявные коды игр к стим ? итд
Отправлено 25 July 2016 - 15:13
Меня год назад автоматом забанили из-за прокси. Я в англ и в русскую написал все как есть, что прокси использовал с таким-то айпи, сам нахожусь там-то там-то. Меня спрашивали всю инфу по аккаунту, чем платил последние несколько раз, фио и прочее. Разбанили в итоге и даже коменснули время в бане (вся процедура длилась примерно месяц).
Отправлено 25 July 2016 - 15:45
Я не могу написать через свой
Значит пиши анонимно.
при блокировке аккаунта зайти на офф сайт и накатать петишку нет возможности.
И ты тоже пиши анонимно. В названиях петиций оба укажите логины побаненных акков. Так быстрее ответят.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 July 2016 - 15:59
Отправлено 25 July 2016 - 16:05
и ваще - пусть опубликуют статистику банов по странам.
а тс принимал мельдоний, скорей всево.
зы. если бы я писал петицию сейчас, то на исландском, сказал бы што гей в росии и как мне нелегко среди варваров. да это практически и не шутка.
(про петицию, а не про гея, а то знаю я вас)
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 July 2016 - 16:08
Отправлено 25 July 2016 - 16:21
Чет много банцов за последнее время.
Пушта после введения волшебных баночек волна взлома учеток идет. Именно по этой причине техподдержка ССР и работает медленно - она просто экстремально перегружена сейчас.
Я к тому, что когда кто-то озверевший (ССР, привет!) стоит в толпе людей и вовсю размахивает банхаммером, то он обязательно может задеть кого-то не того. Или как минимум - забрызгать.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 July 2016 - 17:31
Я тоже щас сижу в вынужденном отпуске, инфа про акки Пелигро ушла в прошлый понедельник, пока молчат сцуки. Явный автобан по айпи был, зашел на один акк, минуту посидел - выкинуло, зашел на второй, то-же самое, те, на кого не заходил - живые.
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users