Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lonetrek. Одинокий путь. (ВХ, отдых, фарм, пвп по фану)

wormhole червоточины WH pve pvp gila

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа
  • Client:Eng

Сударь, вы меняете альянсы как перчатки

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Сударь, вы меняете альянсы как перчатки

Не, это если мы бы по али прыгали, как персонажи (с особым интересом), находящиеся в одной корпе меньше 2х недель.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
Общее:

30 Сентября мы вышли из нульсечного альянса, поэтому грядки в нулях у нас больше нет.

ПвЕ

Нестор + Крейсера = комфортное прохождение дрифтера.

Накапливая опыт по фитингу Нестора и минимальному количеству дроновых крейсеров, получилось найти минимум для того, чтобы немного быстрее фармить Core Stronghold, а после, перефитившись об Нестора можно было за 20 минут зафармить дрифтера.

ПвП

С периода по нынешний день, у нас вышло 2 события:

1. C.I.S. vs Alexylva Paradox.

Это первая для нас большая заруба, где было 100 человек во флоте и собственно, я мало об этом могу что рассказать, т.к. от нашего состава было всего 2 человека.

Вкратце OPS выглядел так:

7 октября начался завод небольшого флота для начала экспансии, где загонялись ПОСы противника и начался контроль дыр.
Правда, не все часовые пояса были охвачены, поэтому они имели небольшое окно для сумона\батфона своего флота и загона ПОСа C.I.S. Закономерно, они на Фениксе загнали палку и обвесили бублями.

8 октября, утром, Yan Olerie был убит, когда он пилил бубли (в одиночку). Также в этот день загоняли в 1 реинфорс цитадели, где ощутили мощь нейтрящих бомб. Спасением было - переварпы. Господа в активный прайм атакующих не могли ни высунуться, ни завести еще людей. А когда наступала ночь...

9 октября мы были настроены решительно, защищающиеся сидели в доке, в этот день открывались таймера на некоторые палки, одна из них была уничтожена, но понятно, там ничего ценного не было. Всё интересное было ближе к 17 по EVE.

Приблизительно в это время начался загон в арморный реинфорс фортизара, но здесь было куда сложнее и напряженнее: кроме нейтрящих бомб, на нас кидали несколько бомб от бобро ганга. Здесь куда сложнее было контролировать ситуацию, где нейтробомбы высушивали всех, а бобмыб с бобров наносили урон всем раттлам.

Во время запила фортизара, кемпящие хайсек сообщили, (если что не так поправьте), что приближается флот т3 (не считая того, что в фортизаре уже было 80-90 человек) и было решено улететь на хайсечную дыру, где нас встретил входящий ганг и вышедший из фортизара флот из т2 хаков и гвардов, 2 нидх и Феникса, где собственно и завершился ОПС (релейтед).

Но это взгляд со стороны.

2. КАР, КАРЛ.

Как и подобает тру-свег-крутым коллективам, у содружества должен быть на киллборде КАР. Собственно он и был получен 10 октября и не только он.

В ТСе душевно общаась, роллились нули, пока Old Miner не нашел КАР, который фармит аномалию. Быстро смекнув, Главный бомж, он же Maximus IIV созвал всех овладеть этим шалашом, немного подождав, Майнер забублил КАР, чтобы не убежала, а мы ринулись ее кушать, предвкушая зажигание цинки и сумону капиталов. А нет..

КАРа вкусная и надо было ее залутать, ну я на оккаторе побежал пешком домой (1 прыг), пока там содружество дружно попилила мелочь. Залутали.

Но я решил еще поискать, что там залутать, как на меня набросилась Ашиму. Благо я на защищенном амаррском т1 индусе, который долго держался, да не удержался. Но ничего, за меня впряглись и ввлалили урона, отомстив за бедного.

Таки прилетел полутать, что еще можно было полутать (истребитель) и мы ушли в закат, разбирать налутанное.

Релейт.

Унас весело, присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал xtalia: 01 November 2016 - 13:09

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Содружество вскрыло копальник из 15+ лопат, 1.2лярдовой армаги.

Дело было так:

Старый Шахтер (Old Miner Ecilop) нашел собратьев и у него нечаянно выпустились бубли, ну и потом понеслась...

Под командованием ГлавБомжа Maximus пошли спасать его. В отмеску спилили почти все лопаты, армагу, а пилот обелиска, поняв ошибку, отдал нам его, чтобы мы могли всё залутать и сохранить минеральный рынок Житы.

Сообщение отредактировал xtalia: 13 October 2016 - 22:33

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Тру пвп в кобальте.

После того, как 2 гила была передана в компенсфонд, Максимус собралт3д флот на поиски приключений в Кобальте, на крабов (там, кстати, краборай для Мазеров)

Летим себе спокойно по нулям, как тут появилась Лега, которую мы дружно перенесли на 100км от гейта и начали пилить, как она (цинобай 100%) зажгла цину и насумонила 4 мазершипа с Арченом. Итог предсказуем, но потери еще не перевалили убитую легу. А нет!

Бравая Мантикора проследила за уходящим флотом и, держась до последнего, насумонила тех же ребят и под бублями от трупвпшников, отстающие пошли регрупиться в житу.

Испанцы

Потом к нам открылись испанцы, где под руководством старого шахтера запинали Сакру, потеряв свипуль.

Далее всё было печально. Потеря тайфуна была очень глупой с моей стороны, т.к. под фальком и блобом стал плыть бревном. Шанс малы что-либо запинать торпедами.

gf  в локал и в док.

Сообщение отредактировал xtalia: 24 October 2016 - 23:51

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Зачем торпы, когда есть рапидхэви пихуны?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Зачем торпы, когда есть рапидхэви пихуны?

Насмотрелся

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

ПвЕ:

Дорабатываем формат против дрифтера в С5 с бонусами BlackHole после неудачного слива Нестора.

ПвП:

На вчерашнюю неделю на Содружество в нулях чаще стали сумонить мазера, но под т2 логистами мазер нам не страшен!

Сообщение отредактировал xtalia: 01 November 2016 - 13:12

• 2

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Делюсь своей небольшой разработкой по дележу денег с аномалек.

Дележ бабла 3.2

Пояснение:

Спойлер

С примера выше можно письмом отправлять такие отчеты:

Спойлер

Такими расчетами часто пользуюсь, летая с нами на фарме ваш ящик будет получать такого рода письма. Присоединяйтесь к нам.

• 1

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Новости корпорации

Мы стали на 50% Snugly!

Поздравляем всех активных пвпшников с этим событием.

Желаю дальше развивать форматы, улучшать навыки соло\флот пвп.

Воскресенский ВХ ПвП

При участии: WITH0 и .DSOG

Найдя неплохую С5, мы в хай слоты зарядили клешни и разделенными группами начали клацать, крутя крейсера, лавехой хрустя. Прошло 2 часа, как появились комбатки. Прудвкушая авангард вх пвп корпы, гадали, что дропнется, быстренько собирая банки с тракторов и улетая к себе на циту.

Все успешно добрались и мы пошли смотреть - что открылось. Собственно С4 с 10 ребятами в цитадели. Советом решили закрыть С5, собираясь хлоп командой и группой поддержки. Посветив хулом закрывашки, на подскане появились Мачалки, с аугорорами и солянкой из крейсеров т1 - т3 под Дамной.

Противники уже были на нашем выходе, поэтому мы решили зайти всей сворой и закрыть со 2 захода вх, покусав кого-нибудь.

Начали прайморить мачалку, не уходя от вх. Спрайморили. Первый равен зашел и кританул дыру, 2ой не стал заходить. Противники начали отходить отводя наши 100аб плиты, а ближайшая мочалка закрыла нам путь домой и успешно убежала (ковроклока с хигсом на равене дает свои плоды).

Окей.

Воодушевившись победой, начали выяснять у кого есть пробки и депошка для перефита. Пробкомет с пробками есть, а депошки нет (нафиг нам оно надо). Решили зайти в С4 поклянчить депошку, но ответа не было. Вернулись обратно на спот и стали думать, что делать. 

Те ребята захотели реванша, приварпав к нам в ноль тем же составом, но дополнительно с фальконом и аугорором, начался 2 бой. Бились на равных, получая немного джама по гвардам, но продавить никто никого не мог. Правда они начали интенсивно бить по одному из наших софлитовцев с сопутствующим джамом гвардов и чуть бы не потеряли 100аб плиту. Кашукен прогоняла фалькона рапид хевиками и баланс возвращался. Никак не могли продавливать, пока она не додумалась по праймори направить рапидхевики.

Аугорор упал, другой с ним же, а вовремя взятый под граплер и скрамбл Дамнейшен добавил еще один килл в нашу коллекцию.

Общий итог.

Потом решили еще раз к ним зайти и поклянчить т1 фрегат с пробками. Потупив немного, они выдали фрегат с пробкометом и пробками без клоки, а взамен им была отдана 100аб плита на память.

Вышли благополучно и разбрелись поспать.

Ах да, еще немного обновили рекрут топик.

Сообщение отредактировал xtalia: 19 December 2016 - 11:07

• 1

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Последние сводки содружества МКС.
Дополните, если что не так.

Релейты
1. Попинали орду пандемиков в нулях и потерявшихся у себя.
2. Фильтровали отстающих.
3. Не туда зашла тенгу.

4. Провиденс покошмарили, там есть неплохая капсула, но жалко, что от крупнокалиберных снарядов, скорость варпа не спасает.

Еще на ночь пару историй.

Врек с кровью Богов
После орды, пару раз перезакрыв нули, открылись в систему, где неведомо нам были открыты другие ребята из подобной ВХ системе и дали нам хорошие впечатления от того боя.

Было дело так: открылись и начали наши кемпить, выкатив темпесты. Но не получив ничего, один Темпест поехал домой, а второй остался. Вот тут и появились Отрус и удирающий фантазм. Началось избивание и на спасение выкинули солянку.

Подравшись с небольшими успехами, начали выходить из боя, но капсулир с кровью богов выкатил Кронос, на который мы взор обратили и решили как нормальные ребята выкатить плитовые дроновозки с гвардами.

Кронос ответил началом боя в нуле от гайки и прикинулся золотым яйцом, выпущенный Вормхольной Курочкой:

Спойлер

Все залутали, но таки лутальщик афк ушел и из-за этого, была потеряна рапира. Релейт всего боя.

Свежий Геминат
Часов 6-7 назад мы открылись в геминат. И присутствие серых квадратов не давало спокойно кликать мышью на файтерах держателю гордости амаррского кораблестроения (аеон).

Я (Серг Синист) мало знал, что произошло. Как раз зашел в игру в тот момент, когда уже поломали кабины нашему кабиноломателю и раттлснейку (не танканул). Но они этим не удовлетворились и захотели начистить кабины всему нашему коллективу, дабы не мешали.

Отряд "Солянка" вышел встречать непрошенных гостей. С переменным успехом :trololo: , бой шел к закрытию дыры. Деймос главного разгильдяя чуть бы попал на киллборду. В это время было решено пересесть на нормальный формат и регрупнуть их на место базирования.

Оставшиеся противники, начали высканивать новый вход, а мы пытались их неуловимых поймать. Но желание отомстить, цепторы, альфастрайк, сетка отважного тараниса, варп-переварп сделало свое дело. Победа.

Яйца отварпали, а их сканящая тенга безопасно проведет их в родные края.

Ну как-то так всё и происходит в свободном содружестве [МКС] (Мы - Качество, Самостоятельность).

Сообщение отредактировал xtalia: 25 December 2016 - 23:55

• 1

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
Новогодние веселья содружества.

1 января

Теперь из хайсеков не альфачи выходят, а роумеры. И в первый день календаря они настигли нас врасплох, когда мы решили немного покрабить. Релейт в нашу сторону (Никите досталось), не считая Паладина.

2 января

Следующую С5 отдельно начали подготавливать к фарму, но сначала 2 стратиуса решили нам помешать (безуспешно). Потом, пошли закрывать статик, где ехидный понтифлекс оттянул равен с выключенными ланчерами. Таки 1 гилу запинали, но ребята наблобились и сбалансировали наш успех.

После возобновились полетушки в нулях, протеус сделал ошибку, залочив нейтралов.

3 января

В этот день уже из ВХ вылезла более организованная группа.
Словили грустного и пошли спать.

4 января

После серой стороны приходит белая. Пока ничего не делали, но Мак Пердак выслеживал перемещения орки и пока он следил, после решили вылететь в нули что-нибудь найти. Ничего не найдя поплелись назад и аккурат под это полетела Орка закрывать наш статик. Вот тут мы сформили солянку, орка затаклена и через армор, пилот вылетел и улетел оставив хороший подарок. Чтобы они не передумали, Ян и Мак закрыли проход и немного там подрались.

Через некоторое время, услышали, что есть что-то интересное. И выкатили торнадки, но Протеане знали это и откусили некоторых. После собрался флот, чтобы отомстить. Ну-с, по релейту это получилось очень даже ничего.

Переоткрыв, Нестер Петрович быстро созвал флот, чтобы попинать КАР. Получилось.

После 2х часов веселья, с Олд Майнером ребята поразвлекались, постреляв недалеко от дыры всякое.

Вот так дела у нас и идут. Присоединяйся.

Сообщение отредактировал xtalia: 05 January 2017 - 9:06

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

У нас добавился новый рекрутер: Mak Perdak.

*агитация бросить все и присоединиться к нам*

Кто уходит из корпораций, обратите и на нас внимание, как новое пристанище любителей вхшных полетушек.

Сообщение отредактировал xtalia: 07 January 2017 - 9:43

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Новости, релейты, победы и сливы содружества.

Новости:

* Ускорили искочас на крабовылетах, где за меньший срок (1-1.5ч) получаем больший результат в виде ирисок.

Релейты, сливы (самые примечательные):

6 января

* Неплохо упало с кемпа со Старым Шахтером

* В геминате полетали: раз и два.

* Дома на копателя напали из хайсеков Репо Индастриз

через минут 30 допишу

Сообщение отредактировал xtalia: 11 January 2017 - 13:52

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Произошедшее за неделю:

Солянка:

13.1 постреляли на 1ккк;

14.1 остатки химеры пошли в компенсфонд;

16.1 покошмарили немного кетч;

Сами разбились об минивен клоунов.

Форматные полетушки:

В Содружестве Нестер Петрович придумал новый формат ногебания по нулям, альтернатива надоевшим всем дроновозкам.

И уже в первый день, хорошо настреляли на 1.6 лярда.

Сообщение отредактировал xtalia: 21 January 2017 - 9:42

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Сделал небольшой ребрендинг.

Теперь наша корпорация будет называться "Хранители Опыта".

Ведь самое важное в играх и реальной жизни - опыт, настоящий. Его не украсть и не уничтожить (по крайней мере, у его обладателя).

Сообщение отредактировал xtalia: 03 February 2017 - 18:42

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Решил возобновить отчеты

По ВХ

Довольно-таки радует, что в вх жизнь налаживается и есть раттлснейки:

Вот первый \ Вот второй

По нулям

8 марта попался в лапы Страус

Сегодня запинали 

* Страуса на 1ккк

* на 2 миллиарда 3 бш, потеряв героическую ХДшку (линк)

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Апдейт.

Корпорация переходит в управление Bviper Banderlog, а я ухожу из вх в свободное плавание.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

:slowpoke: Решил сдуть пыль с топика и переделать в соответствии с нынешним положением дел.

Кратко, почему я ушел и потом вернулся:

Уход в свободное плавание.

Я чуял конкуренцию со стороны больших акул Outlaws и Inner Hell и понимал, что я особо ничего не могу предложить особенного. Пока "смол-скейл" ядро убежало к себе, я терпел и не понимал, что надо делать. И решил по-тихому уйти в поисках где можно это найти.

Нестабильноый смолскейл.

Сначала побежал в хурды, но перспективы пропажи заработка на ВНИ и как развивается вхшная корпа Эцилопа, я перебежал к последнему. Большой вес, конечно, это было не терять контакты с Яном, и болтать со старыми своими сокорпами (а они были там). Правда печалька начала происходить через неделю...

Грубо говоря, подпитки необходимой крови не было и любовь посещать ЕФСы больше, чем быть в основной системе начали давать знать. Падал онлайн и после 7 дней больнички я также ушел тихо и не заметно. Ничего против не имею, благодаря Эцилопу я понял многое хорошее и получил в дар особые вещи, но увы без общения я не мог.

Отшельничество.

Тут ничего примечательного, я поставил атсрахус и захотел покрабить на вни, но с5-с5, лень и одиночество не давали хорошего фарма.

Возврат блудного сына

Через неделю понял, что в Оутлав есть движуха и общение (и Апельсинка), поэтому я зашел в их тс и завелся к ним в корпу. Попробовав нульсеки на вкус я понял, что мне проще быть в вх и полетел я в 2 5\0 в свой астрахус любимый. Bviper Banderlog, хранивший корпорацию, вернул мне право управлять ей снова.

Также я узнал, что Оутлав и Иннер Хелы помогли Олмеке получить реванш за предательство со стороны недоброжелателей. В общем, пел "Пантери-Пантери", угарал и веселился немного во флотах Иннер Хелл, но таки я не мог рекрутить и несколько было скучно (все-таки хотелось смолскейла).

Новый Путь.

Но тут поступил звонок от Эцилопа, что он нашел с4 для меня, которую я искал.

И решил туда закинуть сканерщика. Я и не предполагал, что это - новая страница истории корпорации!

Правда С4 была не той, которую я хотел бы, но и это отлично подошла, даже больше.

Райтару, которая без дела лежала в корпассетах была поставлена там и мной было решено попробовать покрабить.

А как раз шел стратегический опс во Вьетнамской С2, где Иннерхелы искали новый дом. Пока там шли интересные события, я крабанул альтами на вни в с5 и как я это быстро вывел в хайсек через с2 так и увидел крутые перспективы.

Потом ночью возникла особая мысль: "а что если туда перенести столицу корпорации и начать рекрутить?". А примеры отдельно живущих в вх корпораций достаточно: Worm-Hole Goblins, White Syndicate. Эврика!!! Перспективы!!!

Собственно, после опса, я вывелся из с2 (5 \ 0 ) и заехал в новый дом - новый путь!

Как-то так, сумбурно получилось.

Компенсфонд, форматы восстановил тоже.

----

Искра пвп
3 декабря был объявлен ивент на пвп, где предполагалось полетать на первом форматном корабле.

И далее результаты поражают - мы стали пвпшниками!

Принципы
Исходя из этого, мы также расписали принципы:

Спойлер

Рекрутим альфачей
Ах да, т.к. альфам можно хеви дронов, то мы им рады.
Если умеете такой фит:

Спойлер

Сообщение отредактировал xtalia: 11 December 2017 - 22:48

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скок ща народу в корпе, есть ли свои фуры, насколько плохо относитесь к 1 логин в неделю попеременно с неделя 24/7?)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users