Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите попасть на АТ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5173 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Ничего личного к ТСу, да и к альянсу тем паче, но чет я не понимаю...

Нафига вам плексы на аукцион?

Вы собирались участвовать?

Чего тогда раньше не собрали плексов?

Если не собирались, то вообще не фиг там делать, по-моему.

Люди месяцами красноглазят на тренировках.

А тут такие- опа и  в дамках :)

Это на петуха жареного похоже больше, чем на желание поучаствовать ;)

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru....c=108234&page=1

-лярд в час
-"Подготовка к летнему Alliance Tournament XIV"

-этот тред

Результат - побирушки на иврушке, минуса и агр в треде. Ну и впоследствии пролёт мимо АТ.

если хочешь помочь - поизучай его посты и борду или спроси в привате. если нет - не флуди тут, пожалуйста. 

человек пришёл на форум и сказал "ХАЧУ НА АТ ДЕЙТИ БОБЛА!" 

Вполне резонно спросить хуизхи. Ну обычно в традициях рукома вообще заминусовать и послать, но все добрые сегодня.

Тащемта, сами виноваты :)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Кто там собрался сбрасывать ТСу на АТ - скидывайте на Lussy Lou :D

а чем они заслуживают денег больше чем тредстартер?  :blink:

забавно смотреть как вы тут на тредстартера наезжаете что он попрошайничает, а вот как вся компашка биста и ко орёт во все щели "дайте денег нам!" так все не только не осуждают, а заносят плексы и т.д.

лицемеры хреновы  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не знаю, чего Вы наехали на Захарку. Если бы не наше АТ скинул бы ему пару плексов без каких-либо проблем, но увы, этот год тяжелее.

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Это кто ваще такие? :confused:

Если человек за столько времени игры не смог в нормальную работу пару-тройку альтомамок, чтобы на нулевых грядках левой пяткой делать 10ккк за выходные изи-пизи (в сегодняшних реалиях это вообще никакого напряжения и усилий от мамовода не требует), то это - его личные интимные проблемы, исключительно полового характера. Простите мой французский.

К тому же я помню что когда-то (давным-давно, когда трава была еще зеленой, а вага - онли пассивной) я залетел к Чпогам, почитал их локалы -  прифигел и моментально заигнорил половину. Такого даже мой моск не выдерживает, сорян. Запредельные школьники-неадекваты. А теперь эти мамкины пипиры клянчат денюшку на АТшечку на иврушечке. :facepalm:

Как. Мило.

спойлер.i.
Да пошли вы все в Курсу. Не видать вам никогда никакого АТ как своих ушей. Не ваш это уровень, сардельки. Смиритесь, и радасна копайте дальше. Можете считать это эхом прошлого.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 July 2016 - 12:23

• -12

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус
естевственно я иски верну если  мы не пройдем.

А если пройдете :o?!

:trololo:.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

титан есть ?

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

В действительности ЧПОГи относятся к весьма небольшому количеству контент мейкеров в этой игре, особенно среди ру-комьюнити. Каждый может относиться к этому положительно или негативно, но тем не менее - это контент и стоит признаться - достаточно большой труд. Лично для меня поддержка наших доброжелателей намного важнее нежели сам турнир. Для меня это оценка нашей деятельности. Де факто за один день мы собрали весьма не плохую сумму, что очень приятно. Хватит нам ее или нет - не так важно. Главное что есть люди, которым интересен наш контент, которые хотят видеть нашу работу на АТ16 и которые этому содействуют, за что вам огромное спасибо. 

• 1

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

В действительности ЧПОГи относятся к весьма небольшому количеству контент мейкеров в этой игре, особенно среди ру-комьюнити. Каждый может относиться к этому положительно или негативно, но тем не менее - это контент и стоит признаться - достаточно большой труд. Лично для меня поддержка наших доброжелателей намного важнее нежели сам турнир. Для меня это оценка нашей деятельности. Де факто за один день мы собрали весьма не плохую сумму, что очень приятно. Хватит нам ее или нет - не так важно. Главное что есть люди, которым интересен наш контент, которые хотят видеть нашу работу на АТ16 и которые этому содействуют, за что вам огромное спасибо. 

Чпог ли это писал  :blink:

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

лекран, ты с политоты лучше не вылазь.. не твоё это ;)  

тебя спросить забыл

мимикрия, вон пишут же про то что они шитпостят в локале за милую душу

вообще по постам Лизы и Зумзата получается что это какие то крабы, которые на побирушках решили на АТ заехать. хз почему их чемоданят вообще.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а чем они заслуживают денег больше чем тредстартер?  :blink:

забавно смотреть как вы тут на тредстартера наезжаете что он попрошайничает, а вот как вся компашка биста и ко орёт во все щели "дайте денег нам!" так все не только не осуждают, а заносят плексы и т.д.

лицемеры хреновы  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Наверное отношением к происходящему? Или ты думаешь тут просто так половина постов осуждает их, их шитпостинг, треш в локале, несоответствие своим же словам? И удивляются вежливым постам:

Ну и да, бист как постил так и постит. Ничего, кроме грядущего АТ у биста и ко ни в постинге, ни в околоЕВЕ не поменялось. Вот команда, которой хочется помогать.

thumb_64.jpg

Ах да, люди, которые считают вот такие вот прыжки от гопоты всея евы в вежливых и приличных людей ради денег, так ещё и поддерживают их, знайте, что все предвыборные чистые дворы, стройки и обещания делают спецом для вас. Потому что вы забудете, и в следующий раз забудете :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 July 2016 - 9:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тем не менее - это контент и стоит признаться - достаточно большой труд. 

Одна проблема - АТ не имеет ничего общего с 50 прыгами на транке.

Та же выдра обещала постримить свою тренировку в поддержку донат-кампании, есть ли вообще тренировки у чпогов или тащить планируется на основании этих прыгов?

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 July 2016 - 9:28

• 0

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

Захарыч, как видишь не все помогут, начинай предлагать услуги, посики попилить или циты

Сообщение отредактировал Midu: 29 July 2016 - 9:39

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Наверное отношением к происходящему? Или ты думаешь тут просто так половина постов осуждает их, их шитпостинг, треш в локале, несоответствие своим же словам? И удивляются вежливым постам:

Ну и да, бист как постил так и постит. Ничего, кроме грядущего АТ у биста и ко ни в постинге, ни в околоЕВЕ не поменялось. Вот команда, которой хочется помогать.

thumb_64.jpg

Ах да, люди, которые считают вот такие вот прыжки от гопоты всея евы в вежливых и приличных людей ради денег, так ещё и поддерживают их, знайте, что все предвыборные чистые дворы, стройки и обещания делают спецом для вас. Потому что вы забудете, и в следующий раз забудете :)

ну да. а бистята вообще не шитпостят в локал ага. Хватит уже их на форуме в афедрон целовать. просто подай заявку к ним.

• 4

225d8352f9b4.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ну да. а бистята вообще не шитпостят в локал ага. Хватит уже их на форуме в афедрон целовать. просто подай заявку к ним.

Ты скинутые захарычу "на АТ" деньги планируешь когда-нибудь увидеть, или благотворительностью занялся?

Одна проблема - АТ не имеет ничего общего с 50 прыгами на транке.

Та же выдра обещала постримить свою тренировку в поддержку донат-кампании, есть ли вообще тренировки у чпогов или тащить планируется на основании этих прыгов?

"Нам всё равно этот АТ был ненужен".

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 July 2016 - 9:54

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ты скинутые захарычу "на АТ" деньги планируешь когда-нибудь увидеть, или благотворительностью занялся?

"Нам всё равно этот АТ был ненужен".

У тебя есть какие то основания не доверять Захарычу или ты просто так пытаешься его оскорбить? Лично я ему верю, так как сталкивался с ним в еве в разных ситуациях и ни в одной он не балаболил как некоторые.

Если человек за столько времени игры не смог в нормальную работу пару-тройку альтомамок, чтобы на нулевых грядках левой пяткой делать 10ккк за выходные изи-пизи (в сегодняшних реалиях это вообще никакого напряжения и усилий от мамовода не требует), то это - его личные интимные проблемы, исключительно полового характера. Простите мой французский.

ох уж эти крабы  :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У тебя есть какие то основания не доверять Захарычу или ты просто так пытаешься его оскорбить? Лично я ему верю, так как сталкивался с ним в еве в разных ситуациях и ни в одной он не балаболил как некоторые.

В том то и дело, что есть. Я когда-то думал куда бы вступить, и чпоги были одним из вариантов. Но нет. И в принципе не понимаю людей, которые туда пойдут. И весь этот тред убедил меня в том, что я был прав.

А по поводу балабольства - вон у них в рекрутинге "подготовка к АТ" указана. Чёт не видно подготовки-то. Или вся подготовка ушла в написание этого поста?

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

За базарчик то ответишь может? Может хотябы один пост найдешь где Захарыча обвиняют в кидалове на бабки? То что мы не каждого инвалида в своих рядах приветствуем - это и так всем известно. Только вот речь о финансовом вопросе. Если есть что предъявить - пруфы в студию. Если нет - прикрой свою шитлейку. 

14311879994851.jpg

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

За базарчик то ответишь может? Может хотябы один пост найдешь где Захарыча обвиняют в кидалове на бабки? То что мы не каждого инвалида в своих рядах приветствуем - это и так всем известно. Только вот речь о финансовом вопросе. Если есть что предъявить - пруфы в студию. Если нет - прикрой свою шитлейку. 

14311879994851.jpg

ЧТД. 

Яхз че вы их поддерживаете :)

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

А по поводу балабольства - вон у них в рекрутинге "подготовка к АТ" указана. Чёт не видно подготовки-то. Или вся подготовка ушла в написание этого поста?

А на основе чего сделано это заявление? Есть знакомые в ЧПОГах? Может быть есть шпион? Откуда информация об отсутствии подготовки к турниру?

Я к чему вопрос то задал... Ты пару постами выше пытался "воспарить над быдлом", которое верит предвыборным обещаниям депутатов. А по факту получается, что если тебе что-то не показали по телевизору на стриме, то ты считаешь, что этого нет. Так?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users