Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А стоит ли возвращаться? ой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус
...Ты с 5 ккк триалом пройди академку, и вступи не в свою "тихую" корпу, где ты "карибасишь" по-ночам, когда никто не видит, а в ту, что предложат... Я провел эксперимент, со своего акка недавно дал 60 дней триал альту, так вот, кроме говно-корп нигде не берут.... без ссылки на киллборду... ибо все крутые ПВП-шники

ну какбе я мое основное заняте это барыжить в жите, ну и краблю стенды для торговли потихоньку, фермы качаю, вот думаю на фермах запустить планетарку, инвент и производство - в общем играю сам по себе

так что проблемы рабов и рабовладельцев мне параллельны пока они исправно приносят свои кровные в хаб :)

• 0

deep space new race

deep space new race

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng

Зачем карибасить на плекс, когда он стоит 559 рублей? 

• 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local

Я хочу халявно летать, но нет смысла крабить....раньше хватало на 3 акка, но сейчас нет смысла крабить...Я семь лет в игре, имею/имел 3 акка, всё в 5, но не могу...Ты точно про Еву?

Да делать там нечего... я, год спустя после игры, взял "свой же" триал на 60 дней... Это - БЕСПОЛЕЗНО!

Сообщение отредактировал Copmet: 29 July 2016 - 12:20

• 0

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

Игра- платная, и, довольно дорогая... хоть элемент "халявы" до сих пор присутствует, но он уже явно не для тех, кто взял "триал"...

Не хочешь играть -не плати... И не пудрите "триальщикам" головы, что они "сами заработают".

Просто пояснение несведущим, не более...

Люди просто берут  андокают VNI и за дней 10 набивают себе на плекс, еще и на КТА/роум/запил успевают сходить.(т.е за месяц можно набить на 3 чаров плекс)+планетарка(3 чара ~ 1,5b за месяц, если t2)+ производство(благо аккаунтов у вас 3, в чем проблема спокойно играть ? )

• 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Зачем карибасить на плекс, когда он стоит 559 рублей? 

Разговор как раз о том, что "ХАЛЯВА" закончилась... Или осталась для тех, кто "в теме", все остальные, даже с 60-дневным триалом идут через СберБанк

Люди просто берут  андокают VNI и за дней 10 набивают себе на плекс, еще и на КТА/роум/запил успевают сходить.(т.е за месяц можно набить на 3 чаров плекс)+планетарка(3 чара ~ 1,5b за месяц, если t2)+ производство(благо аккаунтов у вас 3, в чем проблема спокойно играть ? )

Ой, не лечи, что все так просто

В 2009 за 2 недели без нулей по 2 часа игры с "нуля" -готовый плекс на триале за 14 дней, щас так?

Сообщение отредактировал Copmet: 29 July 2016 - 12:19

• 0

deep space new race

deep space new race

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Разговор как раз о том, что "ХАЛЯВА" закончилась... Или осталась для тех, кто "в теме", все остальные, даже с 60-дневным триалом идут через СберБанк

А что в этом плохого? Заплатил по карте - 5 минут, все остальные иски для пострелушек, не так разве?

Сообщение отредактировал deep space new race: 29 July 2016 - 12:19

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Ой, не лечи, что все так просто

В 2009 за 2 недели без нулей по 2 часа игры с "нуля" -готовый плекс, щас так?

Ну так и скажи, что это для тебя сложнаааа! Остальные, даже кто не "в теме" могут, а ты нет. Халявы номинальной никогда не было - плексы ингейм не из воздуха. Ты всего лишь юзер. Способов юзать и быть в плюсах - десятки! Даже триалом с рефералкой.

Когда ты уже спросишь, где взять новый гайд фритуплея??????

• 0

fVmTWj.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

В 2009 за 2 недели без нулей по 2 часа игры с "нуля" -готовый плекс на триале за 14 дней, щас так?

это на чем?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Ну так и скажи, что это для тебя сложнаааа! Остальные, даже кто не "в теме" могут, а ты нет. Халявы номинальной никогда не было - плексы ингейм не из воздуха. Ты всего лишь юзер. Способов юзать и быть в плюсах - десятки! Даже триалом с рефералкой.

Да я стобой согласен, просто провел эксперимент, зная что и как качать, где летать, как крабить или где и как лед (и т.п) добывать, решил взять с нуля триал, и попробывать - в нормальные корпы не берут, ибо "х.з. - может шпион", а так, без нулей или ВХ в импе зарабатывать можно только на "гемморой от постоянного сидения на причинном месте" и на счет от энергосети, не забывая чистить кулеры, ибо, придется еще и на новый комп зарабатывать, и явно не с WIN XP с 512 МБ оперативки и 128 МБ видео, ибо политика компании в обновлении ПК до HI-END моделей..

Сообщение отредактировал Copmet: 29 July 2016 - 12:29

• 0

Damurg

Damurg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

....ухади....и....больше....никогда....не...возвращайся....в....еву....
И да, что за бичизм приходить в еву ток потому, что можно накрабить на плекс, что за ущербная логика? Я могу это понять как приятную мелочь для тех, у кого есть возможность получить этот плекс ненапрягаясь, но зачем сидеть тут как на работе и пахать на плекс? 

• 1

Что-то где-то произошло.

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

это на чем?

дестроей и нинзя-сальваг... все просто... над китайцами

• 0

deep space new race

deep space new race

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Да я стобой согласен, просто провел эксперимент, зная что и как качать, где летать, как крабить или где и как лед (и т.п) добывать, решил взять с нуля триал, и попробывать - в нормальные корпы не берут, ибо "х.з. - может шпион", а так, без нулей или ВХ в импе зарабатывать можно только на "гемморой от постоянного сидения на причинном месте" и на счет от энергосети, не забывая чистить кулеры, ибо, придется еще и на новый комп зарабатывать, и явно не с WIN XP с 512 МБ оперативки и 128 МБ видео, ибо политика компании в обновлении ПК до HI-END моделей...

дестроей и нинзя-сальваг... все просто... над китайцам

Открою тебе маленький секрет - можно зарабатывать несколько лярдов в месяц, летая по чужим нулям с минимальным кол-вом сливов(и то по своей вине), и при этом тратить на сие занятие пару-тройку часов в день, хотя иногда и меньше. 

• 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

....ухади....и....больше....никогда....не...возвращайся....в....еву....
И да, что за бичизм приходить в еву ток потому, что можно накрабить на плекс, что за ущербная логика? Я могу это понять как приятную мелочь для тех, у кого есть возможность получить этот плекс ненапрягаясь, но зачем сидеть тут как на работе и пахать на плекс? 

А зачем целым разделом людям мозг выносить, что за переход с триала на оплату вы дадите 50% от плекса или более? Один хрен, больше после проплаты ими никто заниматься не будет, и, через 1-2 мес после проплаты эти ваши "друзья" похерят игру в 90% случаев?!

Мне на плекс пахать не надо, мне проще новую игру купить... с бесконечной продлялкой за 1200 руб, нежели оплачивать еву

Сообщение отредактировал Copmet: 29 July 2016 - 12:33

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Да я стобой согласен, просто провел эксперимент, зная что и как качать, где летать, как крабить или где и как лед (и т.п) добывать, решил взять с нуля триал, и попробывать - в нормальные корпы не берут, ибо "х.з. - может шпион", а так, без нулей или ВХ в импе зарабатывать можно только на "гемморой от постоянного сидения на причинном месте" и на счет от энергосети, не забывая чистить кулеры, ибо, придется еще и на новый комп зарабатывать, и явно не с WIN XP с 512 МБ оперативки и 128 МБ видео, ибо политика компании в обновлении ПК до HI-END моделей..

ну мой комп восьмилетней давности на хрюще спокойно тянет два окна, но у тебя описана совсем уж печатная машинка (у меня рабочая и то круче для нормальной работы с таблицами)

• 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках

Успокойся человек, просто твоя кривая ------>0, все там будем. У каждого свой срок.

i_024.png

Сообщение отредактировал demeus: 29 July 2016 - 12:35

• 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Открою тебе маленький секрет - можно зарабатывать несколько лярдов в месяц, летая по чужим нулям с минимальным кол-вом сливов(и то по своей вине), и при этом тратить на сие занятие пару-тройку часов в день, хотя иногда и меньше. 

Дружище.. значит у тебя инет без лагов... не у всех так как у тебя, и, поверь, ты только жмешь отварп, а тебе уже письмо что ты в клонилке...Лаг называется.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Ой, всё...твоя проблема в лени. Хочу хайсек, плекс за 2 часа, в рекрутинг не умею.ССР не очень,  Железо старое...бро, 2016 год как бе..

• 0

fVmTWj.gif

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Успокойся человек, просто твоя кривая ------>0, все там будем. У каждого свой срок.

attachicon.gifi_024.png

Да я и не спорю, ты прав... 

Других жалко... Если раньше реально было FREE TO PLAY, то сейчас -это ОБМАН

Ой, всё...твоя проблема в лени. Хочу хайсек, плекс за 2 часа, в рекрутинг не умею.ССР не очень,  Железо старое...бро, 2016 год как бе..

железо 

Ноутбук ACER Aspire V5-573G-54208G1Takk 1920x1080 IPS не супер, но терпимо, Инет 100 мб\с пинг 2 мс

Сообщение отредактировал Copmet: 29 July 2016 - 12:42

• 0

deep space new race

deep space new race

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Дружище.. значит у тебя инет без лагов... не у всех так как у тебя, и, поверь, ты только жмешь отварп, а тебе уже письмо что ты в клонилке...Лаг называется.

Неубедительно.

• 0

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

Да я и не спорю, ты прав... 

Других жалко... Если раньше реально было FREE TO PLAY, то сейчас -это ОБМАН

железо acer v5-573g-74518g1taii

А где обман то ? EVE Online платная. Да, есть возможность оплаты подписки путем "фарма" на PLEX. Но кто говорил, что EVE Online- FTP  ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users