Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 23 August 2006 - 8:56
Всем спасибо....
Отправлено 23 August 2006 - 22:51
До этого стояла Ева, не кусалась, работала нормально, но вышел новый патч. Скачал. Начал устанавливать и кирдык... Установка патча выдала ошибку при распаковке файла Космосчегототам. Скачал еще раз дистрибутив Евы, установил, скачал патч. Начал ставить этот файл патчилка пролетела, но запоролась с такой же ошибкой на файле Данжеорсчегототам. Ошибка СРС, т.е. ошибки в содержим архива.
Я уже не знаю чего делать. Все перепробовал.
Путь к темпу висит с.темп. Дрова на мать стоят свежачок под этот чипсет, глюки в выполнении инструкций проца также отвергаются (тестил на убийство, все пакуется и распаковывается нормально).
Пришлось четыре раза переустанавливать Еву, причем в двух случаях сам установщик Евы выдавал ошибку о поврежденном архиве.
Я прям не знаю, что уже делать. Хоть на Линухе ее собирать.
Отправлено 24 August 2006 - 1:01
Но сейчас проблемка решилась, качаю клиент новый (наконец-то выложили на офсайте).
Кто-нибудь знает, какой распаковщик использует инталер патча и установщик Евы, свой внутренний или же интегрированный в систему, типа винрара?
Отправлено 24 August 2006 - 2:35
Скачай отдельно этот файл, закинь его в директорию евы, поверх старого, затем снова запусти патч.Господа, помогите пожалуйста!
До этого стояла Ева, не кусалась, работала нормально, но вышел новый патч. Скачал. Начал устанавливать и кирдык... Установка патча выдала ошибку при распаковке файла Космосчегототам. Скачал еще раз дистрибутив Евы, установил, скачал патч. Начал ставить этот файл патчилка пролетела, но запоролась с такой же ошибкой на файле Данжеорсчегототам. Ошибка СРС, т.е. ошибки в содержим архива.
Я уже не знаю чего делать. Все перепробовал.
Путь к темпу висит с.темп. Дрова на мать стоят свежачок под этот чипсет, глюки в выполнении инструкций проца также отвергаются (тестил на убийство, все пакуется и распаковывается нормально).
Пришлось четыре раза переустанавливать Еву, причем в двух случаях сам установщик Евы выдавал ошибку о поврежденном архиве.
Я прям не знаю, что уже делать. Хоть на Линухе ее собирать.
На страничке, где лежат патчи, об этом так и сказано - если возникают crc проблемы с файлом таким-то, качайте его отдельно и снова накатывайте патч.
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 24 August 2006 - 10:00
Клиент не скачался правильно. ппц. Я уже устал гонять траф.
Отдельно файлы качаются, но не распаковываются, говорят об ошибке (грешил на винрар, обновил, такая же фигня).
скачал патч 3913 - 4557 на работе. Принес домой начал в нево тыкать. Процесс установки падчя начинался но ни когда не завершался. Винда хп без сп. Чтобы не мучать Биллова ублюдка и себя любимова, снес винду и поставил хр сп2. Падч встал как тут и был.... Хз чекаво да и пофег.
Зашол скиллы поставил и спать.
...А , разницу заметить успел, щаз скиллы с личной информацыей обьеденены.. афигеть дайте две ....
зы я собсна о том что не факт что не правильно скачался патч.
Отправлено 24 August 2006 - 10:10
Стоит хрюндель со вторым СП, сборка 2600 (корпоративная), самая наипоследнейшая английская версия. Патчи для винды скачал все, что есть (пришлось правда их новый способ проверки лицензии сломать).
Сейчас на работе скачал 3 раза клиент, записал на разные болванки. С одной полванки гама ставится не хочет, доходит до середины копирования файлов и вылетает с ошибкой о повреждении архива. Остальные два ставятся нормально.
Отправлено 24 August 2006 - 10:16
Блин, да нет на компе траблов с ОСЬю или ПО. Чистая винда, недавн ос бекапа восстановленная. Кроме винды, офиса и антивиря (всякие винампы, винрар в расчет не принимаю).
Стоит хрюндель со вторым СП, сборка 2600 (корпоративная), самая наипоследнейшая английская версия. Патчи для винды скачал все, что есть (пришлось правда их новый способ проверки лицензии сломать).
Сейчас на работе скачал 3 раза клиент, записал на разные болванки. С одной полванки гама ставится не хочет, доходит до середины копирования файлов и вылетает с ошибкой о повреждении архива. Остальные два ставятся нормально.
полно говенных балванок как раз одна из трех
Отправлено 24 August 2006 - 22:12
Отправлено 25 August 2006 - 3:14
Была такая фигня после патча, видать сервак евовский колбасило. Потом все заработало.Подскажите, может у кого была такая трабла: скачал новый патч (до него все функционировало на УРА), поставил без проблем. Запускаю клиента, ввожу логин и пасс, начинает загрузку и... писец, на "login in" все останавливается, дальше ни шагу. Переустанавливал уже все, кроме винды. Уже мозг закипает и нервы шалить начинают. МЛЯ....
Andrey "Papa" Lutsenko
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users