Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы при установке патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
707 ответов в теме

s0nik

s0nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
0
  • Client:Eng
Ну вот тебе не принципиально, а софту принципиально. Любое програмное обеспечение нужно обновлять. Ставь XP и не мучайся.
  • 0

Vitus_sw

Vitus_sw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitus deVoit
Дело не в винде, а в наличии русских букв в имени пользователя.
Измени путь к папке TEMP, чтобы в нем не было русских символов.
В свойствах системы -> закладка дополнительно -> переменные среды.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
А я уже не мучаюсь =)))) сорри за беспокойство - нашел тут в Техническом - как решить вопрос . Поменял путь в средах пользователя и все установилось и пахает ... Так что все гуд.

Всем спасибо....
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

s0nik

s0nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
0
Кстати систему всё равно обнови, во избежание как говориться =))
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Господа, помогите пожалуйста!
До этого стояла Ева, не кусалась, работала нормально, но вышел новый патч. Скачал. Начал устанавливать и кирдык... Установка патча выдала ошибку при распаковке файла Космосчегототам. Скачал еще раз дистрибутив Евы, установил, скачал патч. Начал ставить этот файл патчилка пролетела, но запоролась с такой же ошибкой на файле Данжеорсчегототам. Ошибка СРС, т.е. ошибки в содержим архива.
Я уже не знаю чего делать. ^_^ Все перепробовал.
Путь к темпу висит с.темп. Дрова на мать стоят свежачок под этот чипсет, глюки в выполнении инструкций проца также отвергаются (тестил на убийство, все пакуется и распаковывается нормально).
Пришлось четыре раза переустанавливать Еву, причем в двух случаях сам установщик Евы выдавал ошибку о поврежденном архиве. :D
Я прям не знаю, что уже делать. Хоть на Линухе ее собирать.
  • 0

NeXxT

NeXxT

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:XNeXxT
  • Corp:SDG
  • Ally:RA
Возможно, проблема с опреративной памятью...
Систему разгонял?
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
А не с винтом ли проблема-то?
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
Проц Целеронка разогнанный на 12% от первоначальной тактовой частоты, но это никак не влияет на его работоспособность. С винтом тоже все в порядке.
Но сейчас проблемка решилась, ^_^ качаю клиент новый (наконец-то выложили на офсайте).
Кто-нибудь знает, какой распаковщик использует инталер патча и установщик Евы, свой внутренний или же интегрированный в систему, типа винрара?
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Внутренний. Там самораспаковывающийся архив.
  • 0

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Господа, помогите пожалуйста!
До этого стояла Ева, не кусалась, работала нормально, но вышел новый патч. Скачал. Начал устанавливать и кирдык... Установка патча выдала ошибку при распаковке файла Космосчегототам. Скачал еще раз дистрибутив Евы, установил, скачал патч. Начал ставить этот файл патчилка пролетела, но запоролась с такой же ошибкой на файле Данжеорсчегототам. Ошибка СРС, т.е. ошибки в содержим архива.
Я уже не знаю чего делать.  ^_^ Все перепробовал.
Путь к темпу висит с.темп. Дрова на мать стоят свежачок под этот чипсет, глюки в выполнении инструкций проца также отвергаются (тестил на убийство, все пакуется и распаковывается нормально).
Пришлось четыре раза переустанавливать Еву, причем в двух случаях сам установщик Евы выдавал ошибку о поврежденном архиве. :D
Я прям не знаю, что уже делать. Хоть на Линухе ее собирать.

<{POST_SNAPBACK}>

Скачай отдельно этот файл, закинь его в директорию евы, поверх старого, затем снова запусти патч.
На страничке, где лежат патчи, об этом так и сказано - если возникают crc проблемы с файлом таким-то, качайте его отдельно и снова накатывайте патч.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
Клиент не скачался правильно. ппц. ^_^ Я уже устал гонять траф.
Отдельно файлы качаются, но не распаковываются, говорят об ошибке (грешил на винрар, обновил, такая же фигня).
  • 0

XPAM

XPAM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Клиент не скачался правильно. ппц. ^_^ Я уже устал гонять траф.
Отдельно файлы качаются, но не распаковываются, говорят об ошибке (грешил на винрар, обновил, такая же фигня).

<{POST_SNAPBACK}>

скачал патч 3913 - 4557 на работе. Принес домой начал в нево тыкать. Процесс установки падчя начинался но ни когда не завершался. Винда хп без сп. Чтобы не мучать Биллова ублюдка и себя любимова, снес винду и поставил хр сп2. Падч встал как тут и был.... Хз чекаво да и пофег.
Зашол скиллы поставил и спать.
...А , разницу заметить успел, щаз скиллы с личной информацыей обьеденены.. афигеть дайте две ....

зы я собсна о том что не факт что не правильно скачался патч.
  • 0

3ano3a

3ano3a

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
1
  • EVE Ingame:3ano3a
  • Corp:Net Tampliers
Винда без сп1 - это ваще туши свет. Ставьте патчи вовремя и будет все ок
  • 0
Корбан жжот..

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
Блин, да нет на компе траблов с ОСЬю или ПО. Чистая винда, недавн ос бекапа восстановленная. Кроме винды, офиса и антивиря (всякие винампы, винрар в расчет не принимаю).
Стоит хрюндель со вторым СП, сборка 2600 (корпоративная), самая наипоследнейшая английская версия. Патчи для винды скачал все, что есть (пришлось правда их новый способ проверки лицензии сломать).
Сейчас на работе скачал 3 раза клиент, записал на разные болванки. С одной полванки гама ставится не хочет, доходит до середины копирования файлов и вылетает с ошибкой о повреждении архива. Остальные два ставятся нормально.
  • 0
Изображение

XPAM

XPAM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
^_^

Блин, да нет на компе траблов с ОСЬю или ПО. Чистая винда, недавн ос бекапа восстановленная. Кроме винды, офиса и антивиря (всякие винампы, винрар в расчет не принимаю).
Стоит хрюндель со вторым СП, сборка 2600 (корпоративная), самая наипоследнейшая английская версия. Патчи для винды скачал все, что есть (пришлось правда их новый способ проверки лицензии сломать).
Сейчас на работе скачал 3 раза клиент, записал на разные болванки. С одной полванки гама ставится не хочет, доходит до середины копирования файлов и вылетает с ошибкой о повреждении архива. Остальные два ставятся нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

полно говенных балванок как раз одна из трех
  • 0

Kafer

Kafer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korbofos
Подскажите, может у кого была такая трабла: скачал новый патч (до него все функционировало на УРА), поставил без проблем. Запускаю клиента, ввожу логин и пасс, начинает загрузку и... писец, на "login in" все останавливается, дальше ни шагу. Переустанавливал уже все, кроме винды. Уже мозг закипает и нервы шалить начинают. МЛЯ....
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
попробуй почистить кеш
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Подскажите, может у кого была такая трабла: скачал новый патч (до него все функционировало на УРА), поставил без проблем. Запускаю клиента, ввожу логин и пасс, начинает загрузку и... писец, на "login in" все останавливается, дальше ни шагу. Переустанавливал уже все, кроме винды. Уже мозг закипает и нервы шалить начинают. МЛЯ....

<{POST_SNAPBACK}>

Была такая фигня после патча, видать сервак евовский колбасило. Потом все заработало.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

3ano3a

3ano3a

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
1
  • EVE Ingame:3ano3a
  • Corp:Net Tampliers
Ага, кэш чистить полезно, особенно перед патчем. Я ваще все выношу, кроме сеттингов. Шоб букмарки не пропали ^_^
  • 0
Корбан жжот..

Guest*Нейтрал

Guest*Нейтрал
  • Guests
Я без очистки кеша клиент поставил.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users