Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
в защиту двешников - слышал, что они активно хлопались сначало из 5-6, потом из 6-6 несколько часов с самыми воинственными намерениями - но мимо. думаю результат был бы тем же, еслиб нахлопались. но тем не менее - пытались.
за спрос не бьют, вот и не побили
Блин как в старые добрые времена - прилетит 400 иштаров с криками в локал "незабудем нашу анальную боль".
Прям таки надо вернуться, тока вот качать все опять с нуля влом. Но вы ждите )
if you can lead, there is no borders, даже во вступительном ролике говорится
так и было. 5 часов хлопали. И безуспешнов защиту двешников - слышал, что они активно хлопались сначало из 5-6, потом из 6-6 несколько часов с самыми воинственными намерениями - но мимо. думаю результат был бы тем же, еслиб нахлопались. но тем не менее - пытались.
Опять мы вселенское зло получается. Эх...
Впрочем, фортизары мне нравятся - они так прикольно лопаются, когда в них... кхм.. стреляешь!
Сообщение отредактировал PiratkA: 31 August 2016 - 9:05
На этот раз не повезло как любителям пвп, так и гурманам локального строчилова в перегреве (прости Лехадид, но как закуска тебе ниже есть немного англо-саксонской боли на реддите если с инглишем норм)
Дык потому что нужно выселять русскоговорящих крабов!
Они и зажиточней, и болестней. Всегда порадают в локал стенаниями и идеями рюзке мира в еве.
эти выселяторы поживут максимум до проброса к ним хардкноксов
p.s поржал насчет фермы. жаль что вх опустилась до уровня домашних бизнесменов
они к ним уже как то пробрасывались, почти сразу следом за 400 иштарами
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 02 September 2016 - 4:11
Сообщение отредактировал Dembel: 10 September 2016 - 15:57
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
убери запятую на конце из ссылки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users