Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
  • Client:Eng

При первом прочтении об обновлении бонусников представляется картинка: идет бой между флотами. время от времени в грид проскальзывают "бонусные корабли" - ПУКАЮТ новыми бонус-сферами и удирают на спот.

Если же у некоторых т1 БК не урежут способность раздавать бонусы, то ДРЕЙК обретет новую жизнь. :)

А если не успевают, то получают заслуженный фокус от всего флота врага.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Что изменится:

1. Вырастет боеспособность (и, как следствие, популярность) кемпов.

2. Вырастет боеспособность хоумдефов, потому что и без того сильные кариеры теперь вдобавок становятся превосходными бонусниками.

3. И вообще блоб станет чаще брать с собой кары. Либо начнёт летать медленными лонговыми черепашками, держащимися двумя плотными шариками (дпс обнимает своих командов, логисты - своих) в скрамчейне.

4. У солороумеров и смолскейльщиков весьма заметно снизится разнообразие используемых кораблей. Клёвые активтанк солобатлы с дюжиной кнопок уже не поразматывают ганги в 12+ человек - правда, таким пвп занимаются единицы, и можно в расчёт не брать.

Что не изменится:

1. ФВ. Ничто не мешает обмазать корабль бонусами и варпнуть им в плекс. Даже если ты не убил врага за время действия баффа - всё равно ты с минуту под ними провоевал, получив своё преимущество.

2. Количество ссущихся андокнуться без поддержки блобца людей. Сейчас у них аргумент: "У всех есть линки, у меня нет", а после апдейта у них внезапно будет абсолютно тот же аргумент, кто бы мог подумать.

Я так и не понял, какая проблема игровой механики была решена этой имплементацией бонусников. Лично я вижу здесь ровно ноль позитивных изменений для всех групп игроков. Надеюсь, что обрадовавшиеся девблогу мне пояснят, что именно вызвало у них радость.

• 13

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

При первом прочтении об обновлении бонусников представляется картинка: идет бой между флотами. время от времени в грид проскальзывают "бонусные корабли" - ПУКАЮТ новыми бонус-сферами и удирают на спот.

В соседней теме определили размер сферы у дрейка в 45 км, а у команда в 60 км. То есть ты будешь на дистанции такла практически любой бонусованой электроники.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я так и не понял, какая проблема игровой механики была решена этой имплементацией бонусников. Лично я вижу здесь ровно ноль позитивных изменений для всех групп игроков. Надеюсь, что обрадовавшиеся девблогу мне пояснят, что именно вызвало у них радость.

Форс сейчас все объяснит...

• 1

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Не надо табаться во второе окно, что бы выяснять как быстро тот перфектный сканер сканит тебе бонусник, и стоит ли тебе вообще деклокаться или вот эти 30 бобров тестов с виртусетом приехали именно за тобой.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 August 2016 - 22:41

• 0

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Zanzibaru
  • Client:Рус

Да уж. Теперь для фарма с5 в 1 каску нужно логиста подключать чтоб бонусника не ушатали... Че за исздевательство над Вхшниками? Я все понимаю конечно, но есть же люди которые и без сокорпов фармят и т.д. Дрифтеров ввели, научились с ними справляться в 1 харю, терь с бонусами подстава... Хз как дальше будут.

Ну я давно с ВХ съехал.... Но... "Мне за державу обидно"... Как-то так.

з.ы. Прикинул сколько лярдов подниму, если продам СП с перфект бонусника. Аж улыбнулся :) Ляпота...

Сообщение отредактировал Aizen43r: 29 August 2016 - 22:45

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18740 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Зато новые пвп видосы от биста можно будет посмотреть ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

но есть же люди которые и без сокорпов фармят

Тут ММО, без сокорпов он фармит.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Да уж. Теперь для фарма с5 в 1 каску нужно логиста подключать чтоб бонусника не ушатали... Че за исздевательство над Вхшниками? Я все понимаю конечно, но есть же люди которые и без сокорпов фармят и т.д. Дрифтеров ввели, научились с ними справляться в 1 харю, терь с бонусами подстава... Хз как дальше будут.

з.ы. Прикинул сколько лярдов подниму, если продам СП с перфект бонусника. Аж улыбнулся :) Ляпота...

Фармил с5 без бонусников, без сокорпов. чяднт?!

• 1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

нидхогур который кайтит какой нить соло гипер - бесцеено

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Бонус на уменьшение повреждения кристаллов вместо бонуса на длину цикла копалки? Рили ? Да кого они пытаются напарить? Отличный буст газокопок , всё для них.

В своё время , я качал бонусника ; сейчас я бы этого делать не стал.

Схема конвертации вайна и негатива в бабло: 1) Вводишь банки. 2) Делаешь вайновый ребаланс. 3) Продаёшь банки вайнерам и прочим недовольным. 4) Считаешь профит \o/.

Зачем париться за недовольных, когда это приносит бабло?  

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Как-как. ЭОС/Вультура/(иные в принципе тоже пойдут, но хуже) в капчеййне с раттлами/домиками/несторами/на-чем-там-фармят и с ПИТУХ-ХЛШБ/резами и все. Ну или, для фармящих дредами - у дредов есть хайслот, в который можно каптрансфер запихать. Ну а дальше - вультура/эос на орбиту и все. Хотя дред и без бонусов тащит. Туже, но тащит.

Бонус на уменьшение повреждения кристаллов вместо бонуса на длину цикла копалки? Рили ? Да кого они пытаются напарить? Отличный буст газокопок , всё для них.

Схема конвертации вайна и негатива в бабло: 1) Вводишь банки. 2) Делаешь вайновый ребаланс. 3) Продаёшь банки вайнерам и прочим недовольным. 4) Считаешь профит \o/.

Зачем париться за недовольных, когда это приносит бабло?  

Спойлер

Сообщение отредактировал Userus: 29 August 2016 - 22:56

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Бонусы должны обеспечивать четкую обратную связь, что бы все игроки понимали что происходит.

Кажется я понял, что происходит. Новые бонусы должны обеспечить мне четкую обратную связь с реалом.

Спасибо, ССР, а то уже надоело до чертиков, а бросить все никак не мог  :trololo: .

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Userus

И чё там было под спойлером?

• 0

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Zanzibaru

Ну что я могу сказать? В каждой ММО игрок выбирает сам себе направление и т.д. Мне больше по душе СОЛО. Что в л2 на мелкософте имел весь штат альтов (бафы, крафт, фарм), что в УО. И тут... по началу. Но со временем возникла необходимость в увеличении "активных" окон (например в ВХ уши на дырах и бонусник на споте я не считаю активными) из-за дрифтеров, теперь и бонусника в пекло под ваншот слиперам подставлять... Как-то не интересно все же становится.

"Фармил с5 без бонусников, без сокорпов. чяднт?!"

Это где я писал так? в 1 харю не зачит что в 1 окно. Бонусы+2 голема+пал. Вполне комфортно.

Незнаю как на данный момент, но....Эммм. Куда в мародер впихнуть лейку/репку? Уменьшать ДПС с 1 окна сулит прирост еще 1 дполнительного окна, дабы возместить эти потери ДПСа. НУ и т.д. короче. Тут получается надо либо фит значительно удорожить, либо прибавить еще 1 окно.... Вообще безпредел короче.

• -8

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А я бы выкачал как раз, теперь даже с шилдтанком при большом количестве линков проблем не будет.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Ну, наконец.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

"Фармил с5 без бонусников, без сокорпов. чяднт?!"

Это где я писал так? в 1 харю не зачит что в 1 окно. Бонусы+2 голема+пал. Вполне комфортно.

Незнаю как на данный момент, но....Эммм. Куда в мародер впихнуть лейку/репку? Уменьшать ДПС с 1 окна сулит прирост еще 1 дполнительного окна, дабы возместить эти потери ДПСа. НУ и т.д. короче. Тут получается надо либо фит значительно удорожить, либо прибавить еще 1 окно.... Вообще безпредел короче.

А я говорю про свой опыт, без бонусов.
У мары 3 свободных хая, ладно смарта, ладно носфа, в чем проблема?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Beatrice, 29 Авг 2016 - 22:36, написал(а):
Надеюсь, что обрадовавшиеся девблогу мне пояснят, что именно вызвало у них радость.

Одноконники смогут играть бонусниками и это будет оправдано.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 29 August 2016 - 23:10

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

А я бы выкачал как раз, теперь даже с шилдтанком при большом количестве линков проблем не будет.

Дружище, это был концептуальный бонусник под льдокопалки. Бонусник - это не только ценный мех  пвп , но и хозяин рабов в белтах. Мне вот сейчас надо рассказывать, как суицидятся Орки в хайсеках?

Эта обнова грозит сделать что? Она выводит бедные орочки прям злодеям в лок. Она убирает основной , использовавшийся ранее , бонус на длину цикла. (Зачем будет вообще майнерский бонусних я х.з.). Она дискриминирует копателей льда и газа по сравнению с копателями руды. ... я могу продолжить, но .... это плохая обнова , оч плохая обнова , я думал будет лучше , оч плохая обнова.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users