и что жена будет тебе так 2 часа бесперерывно шептать пока ты дремаешь?
ты будешь вырубаться при подлете головы к подушке, 2 часа то зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А главный мотиватор для дэвочек, которые это записывают - счетчик просмотров или желание помочь ближнему своему?
Сам оцени:
Искренне она увлекается формулой 1 или же это всего-лишь ради просмотров.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Да, есть такое, нужно быть хорошо отдохнувшим чтобы сработало, что редко последнее время, доп. смены да рабочие сбт // у меня это только от музыки срабатывает, песня которая очень нравится вкл. в наушниках на полную громкость и ловишь момент, секунд 30 обычно )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Да, есть такое, нужно быть хорошо отдохнувшим чтобы сработало, что редко последнее время, доп. смены да рабочие сбт // у меня это только от музыки срабатывает, песня которая очень нравится вкл. в наушниках на полную громкость и ловишь момент, секунд 30 обычно )
Вот, вспомнил, я засыпал великолепно, под ева музыку и звуки пиления астероидов на халке.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сам оцени:
Спойлер
Искренне она увлекается формулой 1 или же это всего-лишь ради просмотров.
По моему там "привставания" только от таких вариантов. У японцев почему-то это пользуется популярностью, судя по кол-ву покупок такого контента на эдалт сайтах Там еще обычно в таких аудио-работах какие-то пошлые разговоры идут, но об чем речь - нипанятна. Только Сейза по ходу смогет.
Сообщение отредактировал Fijneman: 30 August 2016 - 14:18
черт, если честно то видео не досмотрел, она меня напугала девка эта шепотом своимВот, вспомнил, я засыпал великолепно, под ева музыку и звуки пиления астероидов на халке.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
МММ... Покалывания есть, но я что-то не понимаю что в этом прикольного. Тянет на какой-то вид извращений.
Тебе еще везет. У меня от этих шептаний только паранойя и паника играть начинают. А если слушать ночью в наушниках - так вообще возникает ощущение, что кто-то сейчас когти в загривок всадит. Похлеще любого ужастика накрывает, да.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Эффекты немного разные. Фриссон я ощущаю, когда слушаю какую-нибудь красивую мелодию, и эффект ощущается на руках. А при asmr эффект чувствуется на голове и спине.
Вот от этой мелодии у меня фриссон:
Хм со мной бывает подобное, когда слушаю тяжелый метал, где идут высокие переменные вибрации. Я даже уснуть под такое могу.
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 2 guests, 0 anonymous users