Вернуться по политике ССР вряд ли получится.
Удачи в личной жизни, бб
всмысле? мне же забанили не все аккаунты по айпи, так что я теоритически мог продолжить на них играть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вернуться по политике ССР вряд ли получится.
Удачи в личной жизни, бб
всмысле? мне же забанили не все аккаунты по айпи, так что я теоритически мог продолжить на них играть
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Из тебя какой то тухлый хейтер, подожду более матерых
Чтобы тебя начали хейтить, для начала нужно что-то из себя представлять.
Ты же обычная аттеншнвхора, известная посредственными "смищными" видосиками и неумением следить за своим языком, за что и получен заслуженный бан. А все эти отдельные форумные топики о том, как очередной "очень важный и нужный" игрок уходит из очередного альянса (или вообще из евы, как сейчас) или о его задетых чувствах, вызывают только фейспалм и искреннее недоумение, вот и всё.
Тем не менее идет уже вторая страница за час
Но я понял твою позицию, не утруждай себя еще раз мне сказать, какой я ноубади, мистер "мы можем многое"
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну вот, признание к художнику приходит после смерти
Политика ССР распространяется на всех альтов.
Может "теоретически" сразу и не забанят, но стоит тебе потом неудачно пукнуть....
То понятно если рмт или ботоводство, ну даже мультибокс понятно, но ловить всех альтов за чатик? и банить по железу?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
То понятно если рмт или ботоводство, ну даже мультибокс понятно, но ловить всех альтов за чатик? и банить по железу?
Ну ццп аргументировало пермобан тем, что мои действия угрожают кому то ирл, так что все серьезно. Хорошо что интерпол мной не заинтересовался.
Многие пишут про грязь в локале - но что еще делать 2 часа на кта, когда ты этот комплитли гейм экспириенс получал уже 1000 раз? Да и хорошими делами прославиться нельзя!
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 September 2016 - 1:18
Ну ццп аргументировало пермобан тем, что мои действия угрожают кому то ирл, так что все серьезно. Хорошо что интерпол мной не заинтересовался.
Ну скажем так забанить акк с тем чаром, кто угрожал, это вполне ок(правда угрозы, это имхо глупость, но раз запрещено, их правда). А вот вычислять(хотя что тут вычислять, альты и так им все известны) альтов какой им смысл?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ну скажем так забанить акк с тем чаром, кто угрожал, это вполне ок(правда угрозы, это имхо глупость, но раз запрещено, их правда). А вот вычислять(хотя что тут вычислять, альты и так им все известны) альтов какой им смысл?
я то откуда знаю?
не я говорил про внимание к моим альтам
your accounts have been permanently banned from our server for making real life threats to another player
ADD:
tl:dr мне дали пермач за троллинг дичей в локале, всем пока
Норм я догадался прочитав первую строчку.
Многие пишут про грязь в локале - но что еще делать 2 часа на кта, когда ты этот комплитли гейм экспириенс получал уже 1000 раз? Да и хорошими делами прославиться нельзя!
Не гадить в локал? Неожиданно можно нормально с людьми общатся, и в тсе пофлудить. Если руки чешутся можешь форум открыть или ютубчик, не вариант?
За 8 лет в еве ни разу не срался в локале, при том что постоянно посчу, даже когда в алли были запреты на постинг в локал из-за таких деятелей как ты, мне слова никто не говорил, как таг? Неожиданно даже с противниками можно нормально общатся. Но видимо это не всем дано.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 September 2016 - 2:08
За 8 лет в еве ни разу не срался в локале, при том что постоянно посчу, даже когда в алли были запреты на постинг в локал из-за таких деятелей как ты, мне слова никто не говорил, как таг? Неожиданно даже с противниками можно нормально общатся. Но видимо это не всем дано.
Ты такой белый и пушистый.
Аж блевануть тянет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users