разве когда клон из омеги с 50кк сп перейдет в статус альфа - будут качаться скилпоинты?
Про ограничения по сп вроде ничего не было, только сколько будет сп на максимально прокачаной альфе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разве когда клон из омеги с 50кк сп перейдет в статус альфа - будут качаться скилпоинты?
Про ограничения по сп вроде ничего не было, только сколько будет сп на максимально прокачаной альфе.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В: Что произойдёт, если в очереди освоения моего персонажа остались навыки, требующие омега-клона?
О: Освоение навыков будет приостановлено. Вам необходимо будет вручную убрать эти навыки из плана освоения и повторно начать освоение, либо оплатить подписку.
свой вариант и странно, что его нет в вариантах: не буду использовать ни омегу, ни альфу на своих аккаунтах и удалю еву с компьютера, чтобы не наблюдать агонию загибающейся игры из-за криворуких гейм продюсеров.
Сообщение отредактировал Xeenon: 07 September 2016 - 10:52
свой вариант и странно, что его нет в вариантах: не буду использовать ни омегу, ни альфу на своих аккаунтах и удалю еву с компьютера, чтобы не наблюдать агонию загибающейся игры из-за криворуких гейм продюсеров.
Нам же лучше, хоть поуменшится количество истерящих в локалах и на форуме о том, что "Ева умерла". Скатертью дорожка.
Сообщение отредактировал unti1x: 07 September 2016 - 11:19
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
В общем судя по голосованию, глобально ничего не поменяется
5% перестанет платить, 5% другое, 32%+11% наклепает халявных альтов.
Ну да, для ЦЦП 10% дохода с подписок - это семечки, а около 45% халявных альтов на фермах - это просто ерунда для экономики игры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users