ммм... аватарка ТСа она очень в тему
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Постановка авто на учет.
Отправлено 09 September 2016 - 9:18
а то.
Еще вопрос:
Если я приеду ставить авто на учет с ржавым кузовом и ржавой кабиной, при осмотре номеров рамы/кузова могут ли отказать в постановке на учет?
*если не увидят явных признаков неисправностей, эксплуатация авто с которыми зарещена - как то тормозная жидкость, бегущий топливопровод и т.п.
Сообщение отредактировал excharger: 09 September 2016 - 9:19
Отправлено 09 September 2016 - 9:23
у меня знакомый месяц ездил на машине не регистрируя ее, просто переделывая каждые 10 дней договор. в случае с организации ей это врятли прокатит, потому как что в договоре, что в акте п/п должна стоять печать организации, ну и конечно число обязательно. хотя можно договориться чтоб они сделали несколько актов п/п, и договоров без даты, тут уж как договоришься. Вообще в договоре обязательно нужно прописывать что с машиной передаются и документы на нее, и забирать ее нужно только со всем комплектом документов, в ином случае пусть хранят ее на своей территории пока документы не отдадут. Организация в один день не закрывается, полюбому время есть.
Отправлено 09 September 2016 - 10:12
Любое авто вне зависимости от стоимости переоформляется только в гибдд. С указанием полной стоимости авто в дкп. Ну а если старый хозя хочет 10 тысяч классические, то берём расписку на полную стоимость. Все остальные варианты обычно приводят к просеру всех полимеров.
не, не в этом дело. Туда же можно пойти одному уже с подписанным договором и переоформить
Хотя я думаю зависит от конкретного гибдд. По идее должны проверять волеизъявление продавца тоже. Но не всегда это делается.
Тут как бы действует презумпция, что если "продавец" не заявляет об угоне, не обращается в полицию, то всё окей.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 September 2016 - 10:17
I'm the law and you can't beat the law
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 September 2016 - 0:08
Spitfire*Нейтрал
короче тупо нашел на дороге гаишника, подошел и спросил, получил ответы на все вопросы.
Для перегона тс достаточно стс+дкп, а птс в оригинале возят при перегоне цитата: "дебилы, у которых в 90ые машины не отжимали."
Дык.
Велком в стаю владельцев старых советских вёдер)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх