Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Постановка авто на учет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ммм... аватарка ТСа она очень в тему

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

а то.

Еще вопрос:

Если я приеду ставить авто на учет с ржавым кузовом и ржавой кабиной, при осмотре  номеров рамы/кузова могут ли отказать в постановке на учет?

*если не увидят явных признаков  неисправностей, эксплуатация авто с которыми зарещена - как то тормозная жидкость,  бегущий топливопровод  и т.п.

Сообщение отредактировал excharger: 09 September 2016 - 9:19

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

у меня знакомый месяц ездил на машине не регистрируя ее, просто переделывая каждые 10 дней договор. в случае с организации ей это врятли прокатит, потому как что в договоре, что в акте п/п должна стоять печать организации, ну и конечно число обязательно. хотя можно договориться чтоб они сделали несколько актов п/п, и договоров без даты, тут уж как договоришься. Вообще в договоре обязательно нужно прописывать что с машиной передаются и документы на нее, и забирать ее нужно только со всем комплектом документов, в ином случае пусть хранят ее на своей территории пока документы не отдадут. Организация в один день не закрывается, полюбому время есть.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Любое авто вне зависимости от стоимости переоформляется только в гибдд. С указанием полной стоимости авто в дкп. Ну а если старый хозя хочет 10 тысяч классические, то берём расписку на полную стоимость. Все остальные варианты обычно приводят к просеру всех полимеров.

не, не в этом дело. Туда же можно пойти одному уже с подписанным договором и переоформить

Хотя я думаю зависит от конкретного гибдд. По идее должны проверять волеизъявление продавца тоже. Но не всегда это делается.

Тут как бы действует презумпция, что если "продавец" не заявляет об угоне, не обращается в полицию, то всё окей. 

Сообщение отредактировал Seiza: 09 September 2016 - 10:17

• 0

I'm the law and you can't beat the law

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

короче тупо нашел на дороге гаишника, подошел и спросил, получил ответы на все вопросы.

Для перегона тс достаточно стс+дкп, а  птс в оригинале возят при перегоне цитата: "дебилы, у которых в 90ые машины не отжимали."

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

короче тупо нашел на дороге гаишника, подошел и спросил, получил ответы на все вопросы.

Для перегона тс достаточно стс+дкп, а  птс в оригинале возят при перегоне цитата: "дебилы, у которых в 90ые машины не отжимали."

Дык.

Велком в стаю владельцев старых советских вёдер)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users