Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдарские ПвП шипы.
Отправлено 26 December 2007 - 14:28
спросите какой ты нафик тру калдари(а я тру, девки аж пищат =) )? да вот такой, расчетливый и наглый
из калдарских пользую только кроу и раптора(когда денег на кроу уже нет , но это было давно). Когда стал вопрос прокачки ХАКов, он звучал не как "какие ХАКи качать?", а "что ж выбрать... матарскую попсу, галетские или всетаки аммарские?"
Отправлено 26 December 2007 - 14:42
Сакра фигово выглядит по сравнению с цербом.Галлентские да - позлее.Ну а ваги в соло(а то и вдвоем) ни дрейку ни цербу особо не страшны.Либо улетят ни с чем либо умрут героически...как тру калдари летаю на галетских ХАКах, планирую сакру(или как там ее, аммарский ХАК на ракетной платформе) вкачать с ХАМами.
спросите какой ты нафик тру калдари(а я тру, девки аж пищат =) )? да вот такой, расчетливый и наглый
из калдарских пользую только кроу и раптора(когда денег на кроу уже нет , но это было давно). Когда стал вопрос прокачки ХАКов, он звучал не как "какие ХАКи качать?", а "что ж выбрать... матарскую попсу, галетские или всетаки аммарские?"
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 December 2007 - 14:43
конешно вага улетает, только она и может улететь когда к тебе ганг подварпывает на крики о помощи. дрейк рвёццо любым хаком(если 1 vs 1). асобинна деймосом =)драцк - самая тру-калдырская девайсина. 8)
все хацки твои, кроме ваги - вага улетает ((
Отправлено 26 December 2007 - 14:59
если он так танкован как ты говориш, удержать он тоже никого не способен, собственно как и убить любой хак
Речь ишла - рвётся или нет, ответ был дан.
Собственно с сеткой и дистраптором Дрейк порвёт фактически любой хак.
Вообще все тир2 БК > all HACs
Сообщение отредактировал NoneFactor: 26 December 2007 - 14:59
Отправлено 26 December 2007 - 15:25
а ты посмотри на сакру еще раз, а потом еще раз =)Сакра фигово выглядит по сравнению с цербом.Галлентские да - позлее.Ну а ваги в соло(а то и вдвоем) ни дрейку ни цербу особо не страшны.Либо улетят ни с чем либо умрут героически...
а потом подумай чем цербер лучше. ну ну даааа, он может далеко струлять.... даааа... толку только? прилитела скара, заскрамблилла, засеткала и убила топо в клоуз или ты предполагаеш у вас "дуэль" будет на 70км и сакре что-то помешает ревапнуть(хотя какие нафик ревапы с таки танком...)?
да и какой нафиг цербер в пвп с его ДЫРОЙ в ЕМ и шилд танком? да и в пве я предпочту танковать плекс скарой.
а дрейк да, прикольная машинка, больно не кусаться, но танкует неплохо
Отправлено 26 December 2007 - 16:30
http://hotelmoscow.j...etail&kll_id=54
А про каракал, это мой любимейший корабель, лучший крейсер для ганга.
Отправлено 26 December 2007 - 16:48
единственный приемлимый вариант на данный момент для дрейка - это тяжелый таклер (мвд, диз, сетка, танк в 3 слота)
а вообще лично я бы предпочел увидеть в ганге вместо дрейка цербер, либо флакон/рук, как во флите, так и в роаминг ганге
во флите: цербер стреляет дальше дрейка, мислы летят быстрее, соответсвенно лучше гадит матарскому автопрому, а больше он ни для чего и не нужен =)
в роаминг ганге: гораздо мобильней дрейка, легче съебать есличто, и не нужно ждать...
про фалькон/рук говорить не буду, и так понятно чем лучше дрейка Ж))
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 26 December 2007 - 17:00
А про каракал, это мой любимейший корабель, лучший крейсер для ганга.
t2 fited BB \ t2 fited Thorax единственно приемлимые крейсера в ганге, в отдельных конфигурациях Стаббер.
В топку каракалы.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 26 December 2007 - 17:01
Отправлено 26 December 2007 - 17:32
Я вот хз откуда вы танк на сакре набираете.Или балконы лесом идут?Сакра очень быстро сдувается от дрейка с нефракционными ракетами.Зилот аналогично.Может неправильные сакры с зилотами попадались.Опять же с каким цербой сражаемся?С хамловым?Пока сакра подлетит чтоб хотяб пострелять - у неё уже полармора не будет.Церб с хэвиками просто реварпнется.Вообщем хз конечно - но сакра меня не впечатлила(взгляд со стороны).а ты посмотри на сакру еще раз, а потом еще раз =)
а потом подумай чем цербер лучше. ну ну даааа, он может далеко струлять.... даааа... толку только? прилитела скара, заскрамблилла, засеткала и убила топо в клоуз или ты предполагаеш у вас "дуэль" будет на 70км и сакре что-то помешает ревапнуть(хотя какие нафик ревапы с таки танком...)?
да и какой нафиг цербер в пвп с его ДЫРОЙ в ЕМ и шилд танком? да и в пве я предпочту танковать плекс скарой.
а дрейк да, прикольная машинка, больно не кусаться, но танкует неплохо
Про караклы - раньше с дамперами очень неплохой нубо крейсер.Щас хз что из него готовить.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 26 December 2007 - 17:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users