Очень даже про заработок. Но не очень про афк.
Я надеюсь ты не про тенгу на боте говоришь? У меня ничего вменяемого из этой затеи не вышло?(это я про фарм боевых, не про тенгу).
Сообщение отредактировал Skirtos: 14 September 2016 - 14:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Orillion, 14 September 2016 - 14:51
Если большее количество исков можно при том же уровне афк, это важно, зарабатывать каким-то другим способом - поделитесь.
Берешь лопату и идешь к каким-нибудь нульсечным копателям.
Если найдешь нормальных людей, то при нейтралах тебя флитварпнут на пос/цитадель, непись отстрелят и купят руду прямо на месте.
Все, что от тебя потребуется - это приварпать в гравик, включить лазеры и раз в N минут(N зависит от типа лопаты) переключаться на окно евы, чтобы перетащить руду из карго в конт.
20-30кк/ч стабильного дохода с т1 прокурера таким образом можно иметь без особых проблем.
Параллельно можно планетарить в той же системе - планетарка в нулях вполне себе ок. Скупают ее частенько тоже прямо на месте, при условии, что ты варишь то, что скажут.
Перейти к полному сообщению »Если большее количество исков можно при том же уровне афк, это важно, зарабатывать каким-то другим способом - поделитесь.
Берешь лопату и идешь к каким-нибудь нульсечным копателям.
Если найдешь нормальных людей, то при нейтралах тебя флитварпнут на пос/цитадель, непись отстрелят и купят руду прямо на месте.
Все, что от тебя потребуется - это приварпать в гравик, включить лазеры и раз в N минут(N зависит от типа лопаты) переключаться на окно евы, чтобы перетащить руду из карго в конт.
20-30кк/ч стабильного дохода с т1 прокурера таким образом можно иметь без особых проблем.
Параллельно можно планетарить в той же системе - планетарка в нулях вполне себе ок. Скупают ее частенько тоже прямо на месте, при условии, что ты варишь то, что скажут.
как вариант - беготня по "зелени" наперевес с фофками ))). а там как повезёт - фракционники иногда привозят дорогие импы/модули, 2-3 месячным чаром можно вполне выпадающие экспедиции до 4/10 потрошить. ортрус, гила. совсем нищебродский вариант - оспрей нави... у меня так знакомый с работы в основном как раз и полуафк-ашит(сисьадмин)
ЗЫ разумеется всё в хаях и минимум внимания от суицидеров )) разве что сдуру не перенавесить на себя кучу фракции )))
Сообщение отредактировал zav: 14 September 2016 - 14:56
Гила дроновая. Вот примерно в таком фите.
Прошел гейт, влючил шилду всю и не запариваешся. Резисты и дронов под непись вариьруешь.
Залетел, заорбитился, выпустил дронов и забыл об окне. Орбититься или о структуру или часто трактор выпускал и за него орбитился по 2-20 км в зависимости от миски. Танк выходит кроме шилды еще и сига+скорость. Цифры силньо меньше чем на ратле, но фактически непись еле-еле попадает по ней. Раньше было не так афково на ней летать. но после того как ребаланснули батарейку и гила стала капстав а потмо стали показывать какой кольцо орбиты будет в тактикал моде и орбита перестала ломаться тсала вообще халява.
Можно еще фтак дронов поставить, они потолще будут, Т2 без алл5 будут периодически сносить фуллафк. Ну либо не брать миски против основных фракций, потмоу что это ни грешат убийствами дронов регулярным, всякие там серпы-ангелы не прожимают дронов.
п.с. Летал таким макаром систер в основном, отчасти матаров/галлов. Пробовал матарские 5-е на тесте полетать, но там реаьно алл5 надо и дропать миски с капасосками.
п.п.с. дпс маловато конечно, но если афк геноцидить то не за искочасом погоня а афк игра, а если блицевать то и его хватает спокойно.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 14 September 2016 - 15:06
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Шанс слиться выше, чем на макинаве в хаях от суицидников?Берешь лопату и идешь к каким-нибудь нульсечным копателям.
Тоже пробовал. Рандом. На большом периоде времени может и ничего выходит, а за месяц триала почти ничего не выпало.как вариант - беготня по "зелени" наперевес с фофками )))
Спасибо. Покручу в ефт.Гила дроновая.
Я надеюсь ты не про тенгу на боте говоришь? У меня ничего вменяемого из этой затеи не вышло?(это я про фарм боевых, не про тенгу).
тенги не нужны. для большинства хватает алгоса, а где не хватает, там вексор.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ответы получены. Ратл. Гила. По гиле даже подробный разбор. Мейби, корпа в нулях. Но надо почитать. Уже читаю.
Везуха, я как в игру вернулся, тоже думал по афкашить на работе, да закрыто всё
Только если отдельный пк (свой) ставить на это дело, в общем забил.
у 2х-месячного чара что гила, что ратл будут скрипучим, ржавым ведром, с непрокачаными ракетами, дронами и весьма унылой шилдой и дпс. Ратл лучше, так как он может мждшнуться и попукивать с 100 км, но им суицидники не брезгуют. Так что твой выбор - доминикс. ИМХО.
Шанс слиться выше, чем на макинаве в хаях от суицидников?
1. Если во флоте есть человек, который тебя флитварпнет в случае каких-либо проблем(появление нейтрала, например), то шанс сильно ниже.
Вообще нули в плане крабства ощутимо безопаснее хайсеков(при соблюдении нескольких простых правил).
2. Даже если тебя поймал какой-то цептор, у тебя обычно есть несколько минут(до прилета основного флота) на то, чтобы отогнать его с помощью дронов или прилетевших на помощь сокорпов. В конце концов, ты можешь просто по приварпу в белт/гравик повесить рядом с собой депо, что позволит тебе в случае необходимости перефититься в варпстабы и тупо отварпать.
3. Т1 лопата окупает себя за час копки. Даже если сольешься - пофиг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users