не, в таких случаях бабло всегда побеждает зло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 25 September 2016 - 0:51
оно не тонет. не закатаете
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 September 2016 - 9:36
Парни, приезжайте чаще и больше в геминат. Это же просто праздник какой то
Не успела выветриться вонь от одних клоунов в акоре как по первому форумному кличу набигают очередные. Вы там расписание гастролей что ли составьте. Цирк дю солей из лоусеков например весной, королевский цирк с южных рмт грядок летом. Что осенью?
Отправлено 25 September 2016 - 10:32
"нирабы" тоже даже не поняли какую они паралель провели
ну т.е. кавычки и (с) тебя ни на одну мысль не навели?
в принципе не удивительно
Ну к тебе лично она тоже применима, если что.
Макс, раньше твои посты частенько вызывали нечто вроде восхищения,
а в последнее время вызывают только брезгливость. не подскажешь, почему?
какая строчка ко мне применима? что я не от имени альянса выступаю? ну да епта. именно потому я эту строчку и написал.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 25 September 2016 - 10:42
Речь о тех самых Дичах, которые на КТА собирают 80 инвалидов ? Или появились еще какие то Дичи ?
Ну это будет быстрый эвент... буквально подождать рейнфорса...
ну, судя по тому, что они вчера прилетели в 200 рыл реинфорсить наши цитадельки (убили одну, одну загнали, потом слились об третью ), они-таки могут, но болит у нас на них, а не наоборот, судя по вчерашнему локалу в мто-
есть слухи, что дичатник заказал панд для выселения ООС, правда мы к тому моменту уже в мто- переехали
мы уже морально готовы ехать в джиту
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users