2800 тел собралось в локале чтоб почитать десяток желтых текстовых сообщений в локале, тонущем в море спама?
Ага
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за последний час грохнуто 550+ тел
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Время расчехлять белый артибидон.
ужо залез на книгохранилище, мой афроамаррский друг?
Сообщение отредактировал Tanhausser: 27 September 2016 - 23:36
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Уже вовремя релиза Ивента было известно все.
https://updates.eveo...te/2016-09-13/#
The Empire is encouraging capsuleers across the cluster to strip the heretics of their colors, and wear them in support of the ascension of Catiz I to her rightful place as the leader of the Amarr Empire.
Так о чем тут еще говорить.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 0:08
Жаль не успел заскринить как новая императрица прокричала желтым цветом в локал "AMARR VICTOR!". Потому что через 0.005 секунд после этого (пока моя рука летела со сверхзвуковой скоростью по направлению к клавише принтскрин) в локале отспавнилось несколько сотен воплей от минматарских рабов и прочих благодарных зрителей ССР Уроды. Такой эпик, и так бездарно про...срать. В следующий раз надо мьютить весь локал нахрен, и пусть только нпц говорят. Но зато я знаю каким цветом печатает Empress Cadiz I. Этот цвет - желтый. Но не цыплячий желтый, а благородного оттенка.
Ах, да.
AMARR VICTOR!
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 September 2016 - 0:16
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Жаль не успел заскринить как новая императрица прокричала желтым цветом в локал "AMARR VICTOR!". Потому что через 0.005 секунд после этого (пока моя рука летела со сверхзвуковой скоростью по направлению к клавише принтскрин) в локале отспавнилось несколько сотен воплей от минматарских рабов и прочих благодарных зрителей ССР Уроды. Такой эпик, и так бездарно про...срать. В следующий раз надо мьютить весь локал нахрен, и пусть только нпц говорят. Но зато я знаю каким цветом печатает Empress Cadiz I. Этот цвет - желтый. Но не цыплячий желтый, а благородного оттенка.
Ах, да.
AMARR VICTOR!
О ужас. Всю жизнь печатали желтым цветом вот это открытие.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 0:54
Отволи
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Логику перекрашивания в цвет тех, кто был против императрицы, как знак поддержки императрицы не совсем понял, как и то, что она вышла в свет в цвете тех, кто был против неё.
А по краске Ревела Чриббы видно то, насколько он у него древний!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Логику перекрашивания в цвет тех, кто был против императрицы, как знак поддержки императрицы не совсем понял, как и то, что она вышла в свет в цвете тех, кто был против неё.
А по краске Ревела Чриббы видно то, насколько он у него древний!
Троллинг от ССП.
Логика вот в чем.
Я такая крутая что убила своих врагов, и одела их шкуры показав что я чиста на престоле.
Какой был символ Пуристов ? (думаю ты сам догадаешься)
И вот еще что. Я еще не проверил, но если это правда.
Императрица (тьфу её) орет во все горло в Локале AMARR VICTOR! это что за идиотизм. Вы хоть раз видели что бы Джамиль такой бред несла ?
ССП уже совсем обдолбались, подлизываться вот так к РП игрокам которые были за Престолонаследие и за Коронацию Катиц это просто
Кто не в курсе Амарр Виктор придумали ЦВА. (хотя я уже точно не помню) ну и этот идиотский лозунг использует уже каждый третий баран в ФВ Амарр.
P.s там уже все закончилось, можно в игру заходить ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 February 2017 - 6:13
Про CVA она тоже пела.
Серьезно ? Это жесть.
Ну тогда все ясно.
Вангую долгое правление.
Много много пафоса.
https://community.ev...-in-dam-torsad/
На англ. может кто переведет для ивру.
Название Аватара Катиц TES Purity - я думаю теперь все понятно стало.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 2:14
У меня текстовые логи есть с её воплями "AMARR VICTOR" и последущим всеобщим экстазом должны были сохраниться.
Могу дать.
Но опять же, только текст. И блокнот.
У меня текстовые логи есть с её воплями "AMARR VICTOR" и последущим всеобщим экстазом должны были сохраниться.
Могу дать.
Но опять же, только текст. И блокнот.
Да верю уже.
На оф.форуме у англиков экстаз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users