Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE - ММОРПГ про Василиск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

В общем, то, Лиза прав.

Просто "послать" ФК и лететь на другом корабле - фигово. Он на тебя надеялся.

Летать через силу - тоже не ок.

Поэтому приводим "объективный аргумент" в виде лагающего интернета, жены, кота, тараканов и т.д. И летим, на чем хотим.

Раз-два это прокатит. Как раз хватит, чтобы разгрузить мозги.

А дальше - либо возвращаться на Васька, либо официально "слезать" с этой роли. О чем нужно поговорить с ФК, открыто и без обидняков.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

В общем, то, Лиза прав.

Просто "послать" ФК и лететь на другом корабле - фигово. Он на тебя надеялся.

Летать через силу - тоже не ок.

Поэтому приводим "объективный аргумент" в виде лагающего интернета, жены, кота, тараканов и т.д. И летим, на чем хотим.

Раз-два это прокатит. Как раз хватит, чтобы разгрузить мозги.

А дальше - либо возвращаться на Васька, либо официально "слезать" с этой роли. О чем нужно поговорить с ФК, открыто и без обидняков.

Почему нельзя поговорить с ФК "без обидняков" до роума, чтобы он не надеялся, а нужно придумывать истории про лаги и борщи, как предложил Макстомакс? 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему нельзя поговорить с ФК "без обидняков" до роума

Потому что на логисте летает не фк, внезапно. Проблема то в бесполезных грунтах, которые не желают пересаживаться со своего ф1 мобиля на что то серьезное.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Почему нельзя поговорить с ФК "без обидняков" до роума, чтобы он не надеялся, а нужно придумывать истории про лаги и борщи, как предложил Макстомакс? 

Потому, что "придумка" нужна на 1-2 раза.

Если поговорить сразу, а потом вернуться на роль логиста - доверие все равно будет подорвано.

А перебои с интернетом, хоть раз, да бывали у всех игроков. И данный момент уже учтен ФК в графе "вероятностные события".

А вот после после придумки определятся придется в любом случае. "Придумка" - тайм аут, а не панацея.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 October 2016 - 11:44

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если поговорить сразу, а потом вернуться на роль логиста - доверие все равно будет подорвано.

Что? о_О Какой-то шаблон отношения, который я как-то даже не представляю. 

Я могу понять фразу "доверие будет подорвано" когда ты такой весь белый и пушистый, а потом ррраз и какую-то гадость сделал. Ну и доверие к тебе, значит подорвано. И не доверят больше титан возить. А разговор с фк о том, что человеку надоело летать на логисте и в следующий роум он хочет другую роль как должен подорвать доверие? И что потом ему должны не доверить? Летать на логисте? Или ему не доверят таскать титан потому, что он не полетел на логисте однажды?

То ли это какие-то дикие фантазии людей не умеющих разговаривать с другими людьми, либо какая-то деформация приобретённая после нахождения в каком-то странном коллективе. Ничего себе. Отказался лететь на логисте - подорвал доверие! :) 

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Что бы было хорошо мы придумали однажды такую штуку как "балансер флота" Вбиваешь туда композицию флота и оно исходя из опыта и умеемой техники играющих балансирует флот оптимальным образом. То есть нажав кнопочку можно получить абсолютный максимум сетапа из произвольных инвалидов. Все прекрасно работает и по сей день, но выяснилось страшное - люди хотят летать на чем они хотят летать и не хотят летать на чем они не хотят летать А ФК насрать вощем то - ему надо что бы просто собрались - на чем не важно. Принципиальные фк стали редкими как птица Додо и гнездятся они в топ али как раз потому что намберсы это результат скила, а формат это не причуда а обязательное условие этих намберсов. ;) Оригинальность этого открытия потрясла нас. ,)

По опыту формирование флота всегда балансировка не техники а социальности участников. Есть люди которые понимают необходимость жертвовать своими интересами ради группы,  а есть люди которые понимают необходимость жертвовать интересами группы ради своих интересов. Это как правило встроенное в бошку качество и изменяться не может. Асоциалы могут ненадолго притворится василисками няшками, что бы вписаться в достойную группу на которой они в дальнейшем будут паразитировать, но это ненадолго.

В сущности вся беседа о балансе "я хочу" и "надо коллективу". Это каждый сам решает. Не нравятся порядки идешь туда где порядки нравятся. Не нравятся порядки. но нравится фкуснажрат - сидишь и не ноешь по дисциплине.

Тема  высосана из пальца.

Када уже права для постинга в профильные темы этого чудесного форума будут по апи чара и с ограничением  для чаров  менее 2х месяцев возраста ? Рекрутеру можно и в личку написать,

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Эй БСОДы, задеаноньте ОПа уже.

- "жду 400кк на валете"

:trololo:

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Брат Логи !

Плюнь ты на это ПвП в виде логиста в не благодарном али.... иди к нам радостно копать аномальки на скифе, и летать на чем хочешь по рассылкам Геминат Коалиции ;)

Выбор широк будет для твоей души.... ;)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Брат Логи !

Плюнь ты на это ПвП в виде логиста в не благодарном али.... иди к нам радостно копать аномальки на скифе, и летать на чем хочешь по рассылкам Геминат Коалиции ;)

Выбор широк будет для твоей души.... ;)

Только навыки Логистики в баночки не сливай. Пригодится...

:trololo:

• 1

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Что, есть такие альянсы, где могут заставить лететь на логисте? :)

Может быть тут дело только лишь в сознательности нескольких пилотов?

Когда выбор лететь на ф1 машинке, где тебя никто и не заметит в толпе или лететь на логисте, которого не только компенснут при сливе, а еще и после каждого боя и каждого вылета благодарят за откачку, только девочки осознанно выбирают второе? Остальные из-под палки?

Я считаю неправильным заставлять всех подряд выкачивать логи шипы, чтобы иметь возможность заменить некого логи, который вдруг потерял интерес к своей роли... Настоящий логист не будет плакать, что ему не дали вписаться в кил, ибо понимает, что его роль в ганге куда важнее... И флоту спокойнее, когда на логистах сидят опытные пилоты, не раз вытаскивавшие с кропалей армора или хула казалось бы безнадежный шип, нежели, когда в этой роли обычный грунт (не в обиду таковым), которого заставили полететь на шипе, потому что у логи пмс... какой откачки ждать от этого грунта, когда он в свою бытность ф1 даже оптимал то с трудом держал, например ;)

Я конечно утрирую и все роли в ганге важны :) Многое зависит от фк, логистов, диктора, реконов и уж не мало от того как будут стрелять по праймари дамагеры... И если воспринимать флотик как единый механизм, где каждая деталька делает свое дело, а не просто как кучу металоллома, то вовсе становится не важно на чем ты сегодня летишь, главное, чтобы ты внес свой вклад в работу механизма и в результате получилось что-то стоящее... будь то красивый релейтед или просто хороший интересный бой :)

• 2

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Что, есть такие альянсы, где могут заставить лететь на логисте? :)

Может быть тут дело только лишь в сознательности нескольких пилотов?

Когда выбор лететь на ф1 машинке, где тебя никто и не заметит в толпе или лететь на логисте, которого не только компенснут при сливе, а еще и после каждого боя и каждого вылета благодарят за откачку, только девочки осознанно выбирают второе? Остальные из-под палки?

Я считаю неправильным заставлять всех подряд выкачивать логи шипы, чтобы иметь возможность заменить некого логи, который вдруг потерял интерес к своей роли... Настоящий логист не будет плакать, что ему не дали вписаться в кил, ибо понимает, что его роль в ганге куда важнее... И флоту спокойнее, когда на логистах сидят опытные пилоты, не раз вытаскивавшие с кропалей армора или хула казалось бы безнадежный шип, нежели, когда в этой роли обычный грунт (не в обиду таковым), которого заставили полететь на шипе, потому что у логи пмс... какой откачки ждать от этого грунта, когда он в свою бытность ф1 даже оптимал то с трудом держал, например ;)

Я конечно утрирую и все роли в ганге важны :) Многое зависит от фк, логистов, диктора, реконов и уж не мало от того как будут стрелять по праймари дамагеры... И если воспринимать флотик как единый механизм, где каждая деталька делает свое дело, а не просто как кучу металоллома, то вовсе становится не важно на чем ты сегодня летишь, главное, чтобы ты внес свой вклад в работу механизма и в результате получилось что-то стоящее... будь то красивый релейтед или просто хороший интересный бой :)

У тебя третий абзац с четвертым находится в прямом противоречии. Вопиющем я б сказал. Попробуй поразмыслить.

Что бы механизм не ломался он должен быть надежным. Надежность человеческих коллективов обеспечивается резервировнием. Выбытие специалиста конкретного боевого поста компенсируется заменой из резерва вахт или, в случае отсутствия такового - функции выбывшего берет на себя спец соседнего поста. В случае евы - логист не пришел - значит кто то должен пересесть. ФК называет ник и человек пересаживается. Это вообще не имеет отношения к "хочу не хочу". Красивые бои флотов появляются от унылых будней бюрократизма организации, а не от восторженных истерик экзальтированных дегенератов.  Тяжело в учении легко в бою блаблабла. Уныло но результативно. Величие не достигается расслабленной мастурбацией перемежающейся кофейком и ненапряжным балабонством в тсике.

"Сознательность нескольких пилотов" как ты гришь - это когда на них ездят все эти "я не хочу это. я хочу то" и им сознательно приходится своими действиями компенсировать колебания "я хочу" этой человеческой слякоти при попустительстве ФК и административной группы организации. Сознательность должны быть у ВСЕХ пилотов. Если нет сознательность то просто дисциплинга тоже сойдет.  А вот када дисциплина + сознательность то это ваще атас.  От которого и красота (флотовых заруб - речь о них) возникает.

Итого - равные условия для всех спаивают группу и дисциплинируют ее. Дисциплинированная группа даже не вполне умелая может дать фору стаду скилоты. Короче, это все аксиомы организации.

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Наверное я слишком тупа, чтобы увидеть противоречия, ты уж извини.

Я вижу механизм хорошо работающим, когда каждому нравится своя роль и он делает все, чтобы выполнять ее хорошо.

То есть и идеале, если не пришел один логист, то его заменяет другой логист (в данном контексте, логист - это человек, который любит свою роль и понимает ее важность для флота), а не просто человек могущий сесть в шип, которого заставили в него сесть...

• 0

ydpiG.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я вижу механизм хорошо работающим, когда каждому нравится своя роль и он делает все, чтобы выполнять ее хорошо.

Это на транквилити?

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Это на транквилити?

Мечтать не вредно же :)

• 0

ydpiG.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Наверное я слишком тупа, чтобы увидеть противоречия, ты уж извини.

То есть и идеале, если не пришел один логист, то его заменяет другой логист (в данном контексте, логист - это человек, который любит свою роль и понимает ее важность для флота), а не просто человек могущий сесть в шип, которого заставили в него сесть...

"Механизм", "надежность" и "каждому нравится","любит свою роль"  это из разных опер. Я тебе искренно желаю что бы когда РЛ твоя жизнь будет зависеть от коллектива людей.что бы это был коллектив первого типа. Я лично бы хотел для себя именно такое.

Ты не туп, а просто еще не окончательно сложился  в том смысле, что никогда не управлял людьми и в армии не служил, Ты не женат и детей у тебя нет. Никакие процессы аффектирующие других не зависят от тебя каким либо образом. (если бы было по другому ты бы сразу понял о чем я пытаюсь сказать) Поэтому у тебя такой взгляд на вещи. Это абсолютно нормально. Каждый из нас так смотрит на мир в молодости. Это все изменится со временем.

Я не пытаюсь тебя как то там задеть или перейти на личности. Просто без эмоций констатирую, Нельзя работающую систему построить на "каждому нравится". Социум это  просто бесконечный фестиваль компромиссов под постоянный шлягер "ты должен!".

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 October 2016 - 15:20

• 2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
Крекер ты щас на столько на лажал, что мы прям ржем )))
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер ты щас на столько на лажал, что мы прям ржем )))

То есть от человека, который считает надежность организации функцией  человеческого энтузиазма, зависят другие люди ?  Я им не завидую тогда. Они в большой беде,

ЗЫ

А я вкурил - это девочка, Я уж не первый раз ошибаюсь тут с полом. Не ожидаю девочек тут ,) Ок. Про армию смишно тогда ,)

Но это не меняет существа мной сказанного хотя и объясняет источник ее позиции. Она эмоционально оценивает и это естественно в таком случае,

В целом тогда все еще более объяснимо.  Для нее "долг" это некая абстракция из мужского лексикона, И она надеется, что все само сложится хорошо вместо того что бы активно все хорошо складывать. А када оно сложится она естественно и непринужденно присоединится к хорошо сложенному., Не надо тока считать меня сексистом - это механизм видового выживания - выводит самок из под рисков связанных с оперативной деятельностью чем увеличивает выживания потомства ,)

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 October 2016 - 15:58

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Я не об этом.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Возможно это намеки на то, что женщине не надо служить в армии, чтобы познать суть управления мужчинами.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Вот собственно твоя проблема крекер. Ты очень неплохо собираешь данные, но как дело доходит до их интерпретации начинается тихий ужас.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users