Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 09 January 2008 - 8:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Темный" скин
Автор WaDD, Dec 26 2007 13:53
Отправлено 06 February 2008 - 23:33
Жаль, недождался нового скина до оттъезда, в ближайшие месяцы светит инет только на телефоне, а значит - упрощенная версия форума Надеюсь, что в течении пары ближайших месяцев все-таки произодут изменения в этом плане.
С уважением, постоянный читатель форума иви-ру.
С уважением, постоянный читатель форума иви-ру.
Отправлено 20 February 2008 - 22:01
Возрадуйтесь, в ближайшую неделю форум обновит движок, что даст возможность подыскать нормальную тему. Можете скидывать линки на желаемые шаблоны под IPB 2.3.x, все их, естественно, я ставить не стану
PS: Der Nachtmahr, от исков мы тоже не отказываемся
PS: Der Nachtmahr, от исков мы тоже не отказываемся
Отправлено 20 February 2008 - 22:05
Спасибо Могу бы поставить плюс - поставил бы. Мог бы 3 - поставил бы 3
А если не затруднит - можно сделать что-то типо опроса. Чтобы форумский народ выбрал. Хотя лично я не сомневаюсь во вкусе UpGrade и Ко.
А если не затруднит - можно сделать что-то типо опроса. Чтобы форумский народ выбрал. Хотя лично я не сомневаюсь во вкусе UpGrade и Ко.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 February 2008 - 5:48
А нельзя ли сделать не на всю ширину экрана отображение, а как раньше, процентов на 70%. Только когда это пропало понял как было удобно. Все таки человек лучше всего воспринимает информацию в виде вертикальных столбцов, не надо головой вертеть туда сюда.
Отправлено 23 February 2008 - 6:04
Ты не ту шкургу смотриш То что у тебя сейчас это дефолтный скин ипб.А нельзя ли сделать не на всю ширину экрана отображение, а как раньше, процентов на 70%. Только когда это пропало понял как было удобно. Все таки человек лучше всего воспринимает информацию в виде вертикальных столбцов, не надо головой вертеть туда сюда.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 February 2008 - 6:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users