C1 отменяет домики
Вексоры и иштары конечно можно, с логистами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
C1 отменяет домики
Конечно, если засовывать туда домики жопой вперед то отменяет, если сначала поработать головой то вполне себе "ок" проходит.
Спроси любого акушера
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
C1 отменяет домики
Вы не компетентны в данном вопросе. Тут на форуме есть отличный гайт по ВХ. Там все объясняют в деталях, я думаю стоит почитать когда время будет. По крайней мере мне помог яж когдато искал с3 с двумя статиками. =)
И чем? Нам же интересно. Поса на кб не видать зато это есть https://zkillboard.com/kill/56657314/
Зачем логист, если сопротивления не ожидается? Ну я не особо силен с соло сносах посов, но думаю на крайняк пара рр-домиков справятся с задачей. По оплате - меньше чем за лярд вряд ли кто вообще будет думать, надо ли ему это. Ну и шипы нужны на месте, само собой (через вх-шечку то не пролезут).
ну вообщето в с1 легко проходит бш... главное ЗНАТЬ КАК =D и даже не один бш =D
Ну конечно, может и найдутся идиоты, которые при статике в хай потащат в С1 домик через C2 или нули.
Хотя на Эллате я не вижу таких дырок > 20kk.
Разве что везти его упакованным - да, так влезает т2 транспортом
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 October 2016 - 17:42
Может быть позже, когда я разгребу чуток РЛ, мы вернемся к этому вопросу и я на спор, со ставочкой в несколько лярдов зайду при тебе в аналогичную единичку на БШ
У тебя есть время изучить мат.часть) чтобы сэкономить
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Может быть позже, когда я разгребу чуток РЛ, мы вернемся к этому вопросу и я на спор, со ставочкой в несколько лярдов зайду при тебе в аналогичную единичку на БШ
У тебя есть время изучить мат.часть) чтобы сэкономить
Зачем мне это? Механика игры в ВХ настолько задротное говно, что я за 5 лет даже пробовать никак не могу собраться.
А уж спорить что "В интернете кто то неправ"....
Зачем мне это? Механика игры в ВХ настолько задротное говно, что я за 5 лет даже пробовать никак не могу собраться.
А уж спорить что "В интернете кто то неправ"....
Ниче, полгода жизни в вх и ты уже перестаешь понимать, как люди живут в этом странном к-спейсе, где все всех видят и где есть какой-то секурити статус и кое-где даже нельзя просто взять и напасть на первого попавшегося мимокрокодила))
...
Вот кто тебя за язык тянул?)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users