впервые в моей практике, из теры нету дырок в вх http://i.imgur.com/gNqsa8P.jpg . доказательство ли это того, что у теры нету статиков в вх или это какой то сбой? не думаю что ив скауты ошиблись, так контроль на уровне.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(Исследование) Расколотые системы, руда, потенциал.
Отправлено 30 October 2016 - 15:15
Отправлено 06 November 2016 - 13:53
6) Если доклад о системе уже присутствует в приложенном списке, то ваш доклад будет принят в случае, если количество рудных аномалий будет превышать в уже существующем докладе. Это послужит наглядному доказательству максимального потенциала системы для добычи руды.
дополнил.
Сообщение отредактировал Yodik: 06 November 2016 - 13:53
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 22 November 2016 - 0:22
Достаточно. Благодарю скаутов за информационную поддержку проекта. Считаю общая картина означилась и не отличается от известных или не очень закономерностей простых систем. Однако, и здесь я опять осознаю риск раскрытия информации, расколотые пояса руды и льда до сих пор официально не изучены, либо информация об этом мною пропущена. Нужно максимально точно выяснить механику полного или частичного восстановления Поля распавшегося льда (Shattered ice field) и Поля распавшихся обломков (Shattered debris field). Немного позже я опишу варианты, как это можно выяснить.
Сообщение отредактировал Yodik: 22 November 2016 - 0:23
Отправлено 22 November 2016 - 7:10
Лучше выясни как не слить 20+ лярдов от случайной к162 к лазерхавкам и прочим, тогда и можно будет рассуждать о копке в шатаред ВХ ибо там даже сныкаться негде будет в случае маловероятного успешного отварпа, рорка сканится за 1 проход ибо капДостаточно. Благодарю скаутов за информационную поддержку проекта. Считаю общая картина означилась и не отличается от известных или не очень закономерностей простых систем. Однако, и здесь я опять осознаю риск раскрытия информации, расколотые пояса руды и льда до сих пор официально не изучены, либо информация об этом мною пропущена. Нужно максимально точно выяснить механику полного или частичного восстановления Поля распавшегося льда (Shattered ice field) и Поля распавшихся обломков (Shattered debris field). Немного позже я опишу варианты, как это можно выяснить.
Отправлено 22 November 2016 - 19:53
Лучше выясни как не слить 20+ лярдов от случайной к162 к лазерхавкам и прочим, тогда и можно будет рассуждать о копке в шатаред ВХ ибо там даже сныкаться негде будет в случае маловероятного успешного отварпа, рорка сканится за 1 проход ибо кап
если надо будет выяснить, я спрошу. но ты можешь не предоставлять линк на кб, где ты в очередном сливе беззащитной и безрукой рорки в топ дпсе стоишь. стараюсь тщательно следить за сферой ророк и их не менее достойных обидчиков.
Сообщение отредактировал Yodik: 22 November 2016 - 19:53
Отправлено 24 November 2016 - 3:56
Рорка вс ганг отъедет в любом случае, и всем НАС РАТЬ какой у нее ДПС и танк, берем балгорн от ее имба танка, немного дамагеров, берем 4 логиста в 70 км от флота нейтрим, пилим дронов летящих к логистам, профитесли надо будет выяснить, я спрошу. но ты можешь не предоставлять линк на кб, где ты в очередном сливе беззащитной и безрукой рорки в топ дпсе стоишь. стараюсь тщательно следить за сферой ророк и их не менее достойных обидчиков.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх