Мне одному кажется, что ТС немного поторопился, называя свою весьма иллюзорную крабопроблему, связанную с нежеланием слезать с привычного пути вывода ЛП однотипным товаром, "ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРИЧИНАМИ" ?
Никогда ими не выводил, у меня получше инкам чем это.
Зачем вообще все это нужно?
В старт посте нет ни одной хоть как-нибудь обоснованной причины почему нужно убрать инста отварп капсулы после смерти корабля.
Так сильно хочется навариться на имплантах? Даже если так, жадность не причина для изменения механики.
Обоснуйте, почему не верна? Где указано православное отношение слитых подов к шипу?
Омеги будут павнить альф не из-за подов, а из-за ущербности самих альф (при прочих равных). И отмена иснаварпа тут каким образом поможет? Если омеги так уж сильно павнят, то они же не сливают корабли, верно?
Нет это не баг. Капсула отварпывает после смены сессии.
Еще доводы есть?
Потому что это баг, стоит только эджектнутся из корабля со спамом отварпа и без. И багом было, и о том, что это баг и было давно заявлено, но оставлено как фича, ибо не могли починить лаг при вылуплении капсулы.
Мне самому импы не интересны, я летаю или с хг или с минимальным набором под корабль.
При прочих равных "ущербный" альфа с прямыми руками отовнит омегу. Кроме тех, которые сейфово катаются на 40%+ быстрее с ХГ снейком/откачка выше на 30%+ из-за хг аск/кристала и так далее.
Православное соотношение подов к шипу? Да любое, кроме лоусек ганкеров, летающих в одном фите на похожих кораблях годами без слитых подов.
И да, само собой при фиксе инстаотварпа надо пофиксить лаг при смене шип->капсула.