Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стрим ССП с ру переводом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng

NPE Опыт новых игроков

ССП Гост.

Пространные рассуждения о работе мозга, о том как он создаёт воспоминания, как это можно использовать для создания завлекающего NPE.
Описание характеров наставников от империй. Рассуждения о том, что мистическим универсальным противником для империй будут Дрифтеры и Сикеры
5 минутное видео из обучалки.
Рассуждение о том как можно удержать новых игроков. В обучалке будут капиталы и игроку как пилоту фригата прикажут лететь и таклить их. Вид капов может привести игрока к мысли "Да я хочу когда-нибудь летать на таком же". Нужно научить игрока до того уровня когда он придёт к мысли "Да это интересно я хочу этим заниматься самостоятельно". Поэтому показанный отрывок про эксплор обставлен очень мистически: поле обломков с плохой видимостью, вторичные взрывы где то в тумане, после взлома и лутания конта случается что то непонятное, которое не понимают ни наставник, ни профессор СОЕ, ни аура.
В дальнейшем ходим сделать что то вроде центра операций, в который игрок попадёт после прохождения первого этапа NPE, где обучение будет более тематизировано: бой, производство, эксплор
Рассказ о том как разработчики реагировали на отрицательный фидбек. Сказали что мы учим автопилоту, мы добавили небольшой кусок в конце обучалки с прямым пилотированием. Сказали что бы показываем кидиан сикиров очень слабыми (пару штук в ходе обучалки игрок нагнёт на фриге), а реальные очень сильны, мы поменяем название на что то вроде "разведчик сикеров".

Запись на ютубе:

Арт и визуал не рестримил, но всё же запишу некоторые тезисы презентации.

14 построенных кипстаров и ни одного в производстве на сегоднешняй день.
Дополнительные визуальные эффекты для структур, в т.ч. билборы. Так же разные огоньки для существующих станций, в т.ч. докренж
Окружение в космосе. Текущие проблемы: Легаси_код.жпг
V5 шейдеры everywhere корабли, станции, гейты, объекты в космосе
Точечное освещение: огонь на инженерках, свечение гейтов, взывы на вреках
Постобработка: улучшение производительности и графония
Звёздочку на берете конкорда подвинули так, чтобы она соответствовала военным стандартам
Редизайн: модельки и концепты уже редизайнутых фригов, объяснение различий между разными вариантами т1 и т2 кораблей.
Концепты химеры, сина, вексора.
Скины. Картинки разных существующих скинчиков. Розовые скины ОРЭ кораблей стали топ1 по продажам.
Новая технология рисования скинов - Patterm Projection Tech. Демонстрация работы на примере апока. Примеры тестовых скинов. Когда? Конечно же SOONtm! Первый скин на этой основе Star Captan конфессор.
Графоний ПАНИКи. Оставшееся время работы будет визуализировано силой эффекта суперщита.
Инженерки. Ранние концепты и окончательные модели. в модели медиум инженерки 10000 с чем то полигонов. Ларж ?75К? полигонов. Хл ?400К? полигонов. (говорят очень тихо и невнятно, расслышать точную цифру сложно). Визуализация постройки суперов не будет в Асеншене, но будет позже.
Взрывы. Более подробное превращение корабля во врек. Синематик камера для взывов, при включённой динамической камере камера будет задерживаться на убитом корабле, что бы показать взрывы на корпусе. Количество взрывов на корпусе зависит от класса корабля. Разные модели распространения взрывов (в том числе от места последнего попадания). Наложили взрыв хл-циты на улей дрифтеров - получилась дичь ибо взывалась пустота в центре. Сделали возможность выбора центра взрыва. В дальнейшем: уникальный взвыв для улья дрифтеров в NPE, взрывы файтеров и дронов и т.п.

Взрывы:

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 30 October 2016 - 23:34

• 0

C4NpQTz.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Взрывы красивенькие, спору нет. Зарубы будут лагать ещё больше, но пусть. Но почему нельзя совместить приятное с полезным и уже наконец сделать взрыв с физическим влиянием на окружение то? Рорка бахнула километров на пятнадцать, кипстары вон рвутся на пять сотен км, а окружающим вообще ничего.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18913 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Не не не надо взрывную волну в еву тащить. Мне уже хватило :fire: :fire: :fire: в fractured space когда я еле еле завалил врага в клозе и на тебе он меня своим взрывом добивает :(

Те кто играл в эту прекрасную игру те поймут всю боль :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 31 October 2016 - 0:32

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users