Немного инсайда, дабы не быть голословным.
Перезалей свой инсайд на имгур какой-нибудь. Доступ в ваш слак есть у большинства, конечно, но всё же не у всех.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перезалей свой инсайд на имгур какой-нибудь. Доступ в ваш слак есть у большинства, конечно, но всё же не у всех.
У форсакена нет желания давать советы или заключения.Топ киллер его корпы регулярно летает в наших флотах. И Микалар - шпион ОЕГов, чего в принципе и не пытается даже скрывать.
Мне стоило бы выложить логи вашего слака на тему того, как вы "рады" нашему существованию, но мы вас тоже очень любим. Остальное не могу прокомментировать, мне кажется ты и сам не понял, что написал.
Не думаю, что вы нуждаетесь в моих советах о том, как правильно зафитить темпест или андокнуть мидсайз ганг, или как пофарить брейвов/хорд - вроде и сами прекрасно справляетесь.
Что до того, кто и где летает, то это личное дело каждого и уставом вроде не запрещено, так что не вижу смысла кого-то по этому поводу ревновать - человеку нравится с вами летать, ну и пусть летает на здоровье, независимо от того, насколько он топ. Что до Микалара, то он уже давным-давно вышел из OEG, да и было бы что у вас шпионить.
P.s. Ну и картинки залей на нормальный хостинг, ибо не у всех есть рега в слаке.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 October 2016 - 15:02
Сегодня в нашей рубрике "советы дня от Форсакена":
P.s. Ну и картинки залей на нормальный хостинг, ибо не у всех есть рега в слаке.
Пользуясь случаем, передаю привет бывшим представителям альянса Mortuus. и агенту Turek Mayon.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 October 2016 - 16:12
Всем привет, чо как, ева еще торт?
Народа много в вечерних гангах?
Во скока вечерние вылеты обычно?
Ева все еще находится в состоянии пре-релиза. Ждем, когда код подлатают.
30-40 человек. Начало сбора около 20-30 мск.
Форсакен, спасибо за адекватный ответ на мою едкую реплику. Честно, не ожидал. И да, ты обломал хейтершу кутступид, которая уже успела тут проорать какую-то фигню на твой счет.
P.S. Перезалил картинки на нормальный хостинг, жадные вы до инсайда мерзавцы.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 October 2016 - 16:18
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Удачи вам в вашем начинании, в принципе можно было-бы и вступить, но вечернее чаепитие цедры меня настораживает. Что? А? Подождите, лиса тут чего-то хвостом машет, как, "уже вступил??", когда? Блиииин, я уже в этом альянсе оказывается состою, каким-то альтом, и когда она успела, грибная зараза?
P.S.: Куратора дайте.
Сообщение отредактировал Starain: 28 October 2016 - 19:07
Короче, нет времени объяснять - разбили палкой церберусную пиньяту какого-то спектр-флита и остервенело делим лут. Говорят, еще подстрелили хуриканы ЛСШ, но ничего про это не знаю.
Аудиовизуальные эффекты и подробный баттл-репорт будут позже.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 29 October 2016 - 12:27
Короче, нет времени объяснять - разбили палкой церберусную пиньяту какого-то спектр-флита и остервенело делим лут. Говорят, еще подстрелили хуриканы ЛСШ, но ничего про это не знаю.
Аудиовизуальные эффекты и подробный баттл-репорт будут позже.
если уж взялся сам выкидывать рилейтеды, делай это хорошо, а не тяп-ляп!
Сообщение отредактировал ShepardSS: 29 October 2016 - 12:01
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
если уж взялся сам выкидывать рилейтеды, делай это хорошо, а не тяп-ляп!
Поясни, пожалуйста, что из написанного/запощенного вызвало затруднения для понимания?
Ну хз, норм открывается, трех мордусов перенес в другую команду (их вообще в гриде не было, хз когда они успели вписаться).
з.ы. реанализ сделал и по-новому раскидал.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 29 October 2016 - 12:28
Наличие меня во флоте гарантирует безопастность остальных
Я всегда сливаюсь первым, так что пока я жив остальные засейвлены
Оно гарантирует безопасность флота, на тот небольшой отрезок времени, пока ты жив. А почему он небольшой, даже под откачкой логистов...Пусть это будет секретом.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users