Не упирай ты на "русскость" и пиндостанщину, было бы хорошо.
Удваиваю. Есть более интересные темы, но за них забанят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как же так получилось, что альянс русскоязычных игроков, которые объединились с целью укрепить и преумножить русскоговорящее сообщество в еве, создать независимую могущественную силу и в перспективе заставить выучить русский язык всех, кто на нем не говорит, как же получилось так, что этот альянс оказался наемниками гунов?
С каких это пор лоусечный русскоязычный альянс Лоусечная Шолупень служит нульсечным американским Гунам? Это что было целью создания альянса или служение гунам каким-то образом помогает в достижении целей альянса ЛСШ, поставленных изначально и ставимых сейчас?
Скажи НЕТ национализму !!
Чересчур толсто, однако.
ТС явно мало что знает о шолупени в целом и о нашем альянсовом форуме в частности .
форуме? у вас пингвина нет?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Если уж имеешь отличное мнение от мнения лидершипа альянса изволь назвать себя, этим ты внесешь небывалую новизну на форум, обычно те, кто пишет подобное сами фигачат с нпц-альтов. Ничего нового.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Если уж имеешь отличное мнение от мнения лидершипа альянса изволь назвать себя, этим ты внесешь небывалую новизну на форум, обычно те, кто пишет подобное сами фигачат с нпц-альтов. Ничего нового.
Ну да, на это и рассчитано, если взлетит, то герой откинет забрало и покажет всем свой солнечный лик, не взлетит, так и останется ноунеймом с подпачкаными трусами и запахом кала.
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Совсем обленились?
Спойлер
Ага,скорее всего либо попоболик какой то либо модераторы развлекаются. Если попоболик из под форумного альта, то пусть модераторы разбираются, если нет...то и пофиг
К сожалению я не могу написать это послание на альянсовом форуме
Аффтар спалился в первом же абзаце, показав что не имеет никакого отношения к Шолупени, поэтому читать дальше особого смысла нет. Идея может быть и годная, но детали вброса продуманы плохо. Поставил минус, да, я работают на Миттани
Сообщение отредактировал jeison: 28 October 2016 - 16:14
Аффтар спалился в первом же абзаце, показав что не имеет никакого отношения к Шолупени, поэтому читать дальше особого смысла нет. Идея может быть и годная, но детали вброса продуманы плохо. Поставил минус, да, я работают на Миттани
чем? удиви меня, напиши что внутренний форум лсш единственный русскоязычный ресурс добра и любви
а вот я поверил что писал пилот лсш. почему? потому что это третья простынка "передел", две предыдущих постили пилоты лсш.
совпадение?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
чем? удиви меня, напиши что внутренний форум лсш единственный русскоязычный ресурс добра и любви
а вот я поверил что писал пилот лсш. почему? потому что это третья простынка "передел", две предыдущих постили пилоты лсш.
совпадение?
Форума лсш нету просто...вообще
што, опять про лсш забыли и надо накинуть, чтобы вспомнили?
какие же вы унылые
Унылый тут только ты, да еще и слоупок, в нашей теме уже второй день полный ахтунг, пожарные не успевает тушить пуканы, психологи пишут диссертации про новые формы отклонений психики и т.д.
Регулярное хамство, флуд, переходы на личности, фекальная лексика. Неделя РО.
не хочется под гунской жопой воевать, выходи из болота ЛШ и исчи новую корпу.
Было уже ясно чем пахнет тогда как с "едой" заплюсовались.
Тебе чо, тот ПЛовский бутер очень понравился, что ты еще один проглотил не глядя?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users