27-10-2016 Состоялся мой вылет с каналом СХВАТКА .
Сперва мы двинули в провиденс, потому как 7RM и GME уже опустели и там не дают. Да и уже приелись те системы.
Пришли в провиденс, встретили блоб цербаков с логистами и нашего ДПСа не хватало и близко, чтоб это дело пробивать.
В результате потеряли там 4 корабля, откусили ток 9 цептаков., Меня тоже убили.
И решили двинуть через теру на север.... Снова....
Прошлись по знакомым местам, нихрена никого не встретив, поубивали каких-то слоупочных крабов, отставашек, и по лоховски нарвались на флот скорджей на фероксах с васьками. Диктор нас подтормозил, в результате меня снова убивают, и после этого всё происходит без моего непосредственного участия в гриде.
Меня не убили сразу, не знаю чо это было, может меня скорджи держали чтоб флот вернулся в грид, может они тестили дпс, вобщем они мена качали и били, после чего собсна убили. Пока они возились со мной, наш флот ушёл далеко вперёд и вышел через теру обратно в лоусек.
В том самом лоусеке и были забиты ещё парочка целей, в т.ч. вкусная тенга, которая выправила иск эфишенси далеко за 50% даже с учетом моих слитых командов.
Весь вылет изобиловал упоротыми настроениями, несерьёзным отношением и тотальному легкомыслию) В результате мы больше угарали чем летали. Это я бы назвал одной из разновидностей наших полётов, иногда бывает и тупо ржака, совмещённая с вкраплениями зелёных строк на кб.
Вот небольшая нарезка с ТС, в тот самый вылет, можете частично окунуться в атмосферу корпы.
Вот сводка данного вылета с сайта схватки со всей необходимой статистикой.
Если будет что-то интересное, буду пополнять эту темку скромными БРами наших роумов, для ознакомления.
С уважением ewangelion1
Сообщение отредактировал Rage Starling: 02 November 2016 - 17:37