Не раньше, чем dx10 начнёт нормально работать под wine
11й
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же кукисы?Когда нужно ввести всего лишь логин с паролем - морда явно лишней будет.
Главное, чтобы работало.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
так вроде Ивка скоро 9директ вообще поддерживать не будет
ага, тогда половина игроков не будет поддерживать подписку.
Добавлена поддержка профилей.
Создать профиль: eveCustomLauncher.exe /CreateProfile
Загрузить профиль: eveCustomLauncher.exe /profile:<путь к файлу профиля>
Это можно прописать в ярлык, и игра будет запускаться даблкликом.
А может всё-таки сделать морду и перегнать на какое-нибудь Qt?
Изначальный смысл был именно в легком лаунчере, который включается, быстро авторизируется и запускает игру без ввода данных. Можно прикрутить морду, можно и Qt. Но у нас уже есть один лаунчер такой - от CCP, не вижу смысла делать ещё один.
Не думаю, что у кого-то могут возникнуть проблемы в том, чтобы запустить программу с нужными ключами и создать профили.
Изначальный смысл был именно в легком лаунчере, который включается, быстро авторизируется и запускает игру без ввода данных. Можно прикрутить морду, можно и Qt. Но у нас уже есть один лаунчер такой - от CCP, не вижу смысла делать ещё один.
Не думаю, что у кого-то могут возникнуть проблемы в том, чтобы запустить программу с нужными ключами и создать профили.
А никто не заставляет делать ультрамодный ланчер с блёстками. По крайней мере юзерфрендли хоть какое-то, вроде формы, которая открывается, если не удалось включить обычную версию ланчера, а то для многих хомяков пользователей все эти ключи - китайская грамота.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
на 8ке пишет неправильный пароль или логин постоянно
Это при использовании профиля или стандартно с логином/паролем?
Если несложно, скачай последнюю версию (вот тут, v0.2.1), попробуй зайти и скинь логфайл мне.
А никто не заставляет делать ультрамодный ланчер с блёстками. По крайней мере юзерфрендли хоть какое-то, вроде формы, которая открывается, если не удалось включить обычную версию ланчера, а то для многих
хомяковпользователей все эти ключи - китайская грамота.
Что ж, ладно, подумаю над GUI для этого всего.
Кто пользуется - отпишитесь, пожалуйста, работает или нет. Если нет, то скиньте лог, я постараюсь разобраться.
Сообщение отредактировал a1ta: 02 November 2016 - 15:36
А логин с паролем тоже в лог пишуццо?
Кстати, если уж народ так просит gui, а в текущую реализацию нет никакого желания это всё пихать, то можно сделать отдельный конфигуратор, который будет прописывать правильные пути куда надо, создавать сами профили и ярлыки. Одновременно можно и стандартные вопросы вынести сюда, а то как то консольный ввод/вывод в 2016 - как то неочень.
А логин с паролем тоже в лог пишуццо?
Только логин
Касаемо паролей - у CCP сделано так, что пароль в запросе передается плейнтекстом (через SSL конечно). А файлы профилей, которые создаёт программа - хранят пароль, зашифрованный с помощью DPAPI, и расшифровать этот файл на любом другом компьютере, кроме того, на котором он был создан, невозможно.
можно сделать отдельный конфигуратор, который будет прописывать правильные пути куда надо, создавать сами профили и ярлыки
Да, я тоже к этому склоняюсь.
Сообщение отредактировал a1ta: 02 November 2016 - 16:04
пили лаунчер без привязки к .NET и кросплатформенный, вот тогда радости будет полные штаны
Посмотрел таки код, можно сделать .Net Core и таки кроссплатформенный, вроде бы пререквизитов нет. Так-то Core работает и под Маком и под Линуксом. Заодно и код почище будет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Посмотрел таки код, можно сделать .Net Core и таки кроссплатформенный, вроде бы пререквизитов нет. Так-то Core работает и под Маком и под Линуксом. Заодно и код почище будет.
Если будет интерес, то почему бы и нет? Вот к GUI интерес появился, значит буду делать его.
Mono передаёт привет и как бы намекает, что не всё так просто.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users