А ещё она сможет быстрее всех копать руду.
lovely
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня, как и у всех, говорит «Docking permission requested»
Виноват, каюсь.
Tormentor Navy Cold Iron ?
Crucifier Navy Issue, если точнее
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
https://docs.google....gaMfxpa5uM/edit
Кто тут спрашивал.
Полный список скилов доступный альфа клону.
Сообщение отредактировал veterz: 14 November 2016 - 3:24
Не могу счас на тест зайти, просветите меня, пожалста: альфы могут фракционные крузаки? Гила, фантазм, ортрус и т д... Зараннее спсб!
UPD: Видимо нет, поскольку нужны 2 расовых скила, а доступен только один. Натюрлих?
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 14 November 2016 - 8:36
Не могу счас на тест зайти, просветите меня, пожалста: альфы могут фракционные крузаки? Гила, фантазм, ортрус и т д... Зараннее спсб!
UPD: Видимо нет, поскольку нужны 2 расовых скила, а доступен только один. Натюрлих?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Фракционные могут, пиратские - нет.
Не совсем понятно, что будет с навыками на бонусы? Их преобразуют или сделают свободное СП для перераспределения?
Ничего не будет, свободных сп тоже. Ты либо можешь их, либо докачиваешь, если чего-то не хватает, то есть wing command
Сообщение отредактировал unti1x: 14 November 2016 - 13:22
Я так понимаю, на правку/ребаланс бонусников забили? Обещали же перед патчем выкатить отдельный девблог про изменения обычных бонусов, а информация была только про майнерские.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Не будет компенсации, писалось сразу же после девблога. Да, несправедливо, так как половина скиллов радикально поменяла назначение, но ццп видней.
Я так понимаю, на правку/ребаланс бонусников забили?
Не забили, а не будут выкатывать в этом патче. И возможно не будут и далее, в зависимости от того, как дело пойдет.
Ясненько. Но я, таки, качал бонусы совсем другого формата, а то, что будет, мне не надо. Как ССР смотрит на "бесцельно потраченные годы", на лицо: ужасная несправедливость, требующая огромной компенсации.
ССР хитренько так сощурившись, как бы намекает тебе, что пора прикупить сотню-другую Skill Extractor'ов.
что за неуязвимость попки и околопопочного пространства? как это будет работать?
(кроме временного буста охлаждающих систем ничего не приходит в голову)
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users