хм. чет пластик неочень. на экране красивше смотрелось
или это самодел?
Скорее всего что-то на 3д принтере: всю слоёнку видно. И, вроде бы, у оригинального магниты были внутри, а не снаружи
Возможно, прототип
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм. чет пластик неочень. на экране красивше смотрелось
или это самодел?
Скорее всего что-то на 3д принтере: всю слоёнку видно. И, вроде бы, у оригинального магниты были внутри, а не снаружи
Возможно, прототип
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
И что мучаетесь? Идете в любую нормальную контору где занимаются изготовлением рекламы. Там за небольшие деньги все сделают что хочешь. По крайне мере 2 больших плаката самоклейки с вирвеной и фениксом на межкомнатные двери + бокалы с лазерной нарезкой изображений нескольких корабликов легко. Про нанесения логотипов на все и вся вообще молчу.
P.S. а вот никс приколол. Сделал скрин, потом узнаю сколько будет стоить замутить точно такой же на магнитиках. Правда походу без подсветки. Хотя и с подсветкой можно озадачится. Явно будет стоить меньше 2к баксов.
Сообщение отредактировал SHEER: 16 November 2016 - 16:33
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Куртяпка хороша. ток 9к чет дорохА. Я за десятку зимнюю брал в 2015. И камент там что 50ейро стоила. Кроче жаба душит.
Магазин у ССР чет из серии "шоб было", сразу видно - не основной бузинес.
Кому там никс за 2 штуки? http://www.projecttr...p=product&id=71
А я бы ЮСБ хаб хотел в форме рифтера (а еще лучше доминикса)
Но чет нет там такого...
Есть такой. Унылый кусок дешевого пластика.
Из евовского мерчендайза по качеству мне понравились книги (сорс, арт) и одежда от мустербренда. Держал в руках баттлы старые, качество лучше рифтера, но не супер. Есть термокружка с лого и оркой, первое время смотрелась хорошо, потом начала облезать. Так же от EON есть качественный плакат iron tide.
Ох уж это ориентация на рынок США.
Что в Lore со своими Пакс Американа (попахивает Голливудским дешевым сериалом) что в шопе. Ну что поделать бабло решает.
Как я понял моделек кораблей и постеров всяких там нету в этом Шопе ?
Хотя если подумать в чем прикол всех вот этих эмблемок фракций и т.д Вон в других играх там фигурки, постеры портреты всяких там НПС персонажей из бэка игры. А тут только фракции да корпорации.
Короче мое фи...
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 November 2016 - 21:43
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ох уж это ориентация на рынок США.
Что в Lore со своими Пакс Американа (попахивает Голливудским дешевым сериалом) что в шопе. Ну что поделать бабло решает.
Как я понял моделек кораблей и постеров всяких там нету в этом Шопе ?
Хотя если подумать в чем прикол всех вот этих эмблемок фракций и т.д Вон в других играх там фигурки, постеры портреты всяких там НПС персонажей из бэка игры. А тут только фракции да корпорации.
Короче мое фи...
каким еще паск американа в лоре?
а что фигурок нет - согласен, но, какой лор, такой шоп...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Тот кто следит за лором в Империи Амарр тот поймет что такое Пакс Американа
а вот я не понимаю
я в курсе что в цва танкую пан амаррией в карго, но ведь была пакс британия
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Сообщение отредактировал WarBeast: 18 November 2016 - 10:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users