Наш это чей?В субботу, 12 ноября в 22:00 по МСК, не пропустите наш подкаст
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2016 - 16:42
100kk ISK, оставляйте ваши вопросы в комментариях, и подписывайтесь на канал что бы не пропустить начало стрима!
можно ли, добавив к сумме розыгрыша, вопсользоваться рекламной паузой в прямом эфире? ну или купить объявление.
Отправлено 11 November 2016 - 18:05
можно ли, добавив к сумме розыгрыша, вопсользоваться рекламной паузой в прямом эфире? ну или купить объявление.
Добавлять ничего не нужно, вопросы из темы зададим, а для общения будет доступен чат
хорошая попытка набить стату на твитче розыгрышем 100кк...но нет
Стандартная практика для большенства игр, независимо от статы на стриме. В доте раздают арканы, в кс - скины, в танках голду, в л2 шапки и адену.
Наш это чей?
В эфире будут гости, слово "наш" мне кажется подходит.
Отправлено 11 November 2016 - 18:23
Ну смотри, я даю тебе 500кк под розыгрыш, а ты пять раз за стрим вставляешь плашку, которую я выдам, дискач.
опередил, ну что так в лоб то прям, а потролить
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 11 November 2016 - 18:25
Ну смотри, я даю тебе 500кк под розыгрыш, а ты пять раз за стрим вставляешь плашку, которую я выдам, дискач.
Я же выше писал, на стриме будет чат, интересные коменты я буду зачитывать даром, так что просто заходи на стрим. Если тема у тебя очень интересная - еще и стримчик по ней запустим даром
Отправлено 11 November 2016 - 18:35
Я бы наверно зашел на стрим, если бы он был не про ред альянс, а про то, собственно про что я писал сразу под стартпостом. Наверно, потому что "стримы", где просто треплются несколько человек, я куда лучше воспринимаю в текстовом виде. Но не суть. Суть в том, что даже если бы зашел, зачитывать из чата название мазей от простатита или вообще посвящать этому отдельный стрим, мне кажется несколько глупой затеей. А вот вставить подобную плашку - нет.
Отправлено 11 November 2016 - 19:12
Ред альянс.
100кк в 2016.
Батька Хо3е почти десятилетие назад больше собирал с поста.
Ну вот как то так.Раздача исков на стриме от меня как от стримера, и так как эта раздача не разовая, а на каждый стрим - клешни крабировать устанут если хоть 1 нолик добавить
Отправлено 11 November 2016 - 19:47
Есть мнение, что чем раздавать маленькие призы уж лучше не раздавать никаких.
Ну и как минимум один из твоих гостей мог бы помочь найти иски не крабя, инфа соточка.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 11 November 2016 - 20:17
Есть мнение, что чем раздавать маленькие призы уж лучше не раздавать никаких.
Ну и как минимум один из твоих гостей мог бы помочь найти иски не крабя, инфа соточка.
какие иски? доджер вернулся же! Нету ничего!
Отправлено 11 November 2016 - 20:30
Оп! Как только в топике отписался Чатл - на валет упало 3ккк, совпадение? НедумаюЕсть мнение, что чем раздавать маленькие призы уж лучше не раздавать никаких.
Отредактировал первое сообщение:
Думаю, три раза по лярдику сделаем, в начале, середине и конце.В течении стрима, среди зрителей будет разыграно 3kkk ISK
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users