умну Ассеты в 0,0 заперты, я же в 0,0 переезжал.... там 3-3,5ккк...........
в кармате еденег почти нет, в импе пришлось продать почти все что было чтобы купить Паладин но чтото фарм ниочень
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://pastexen.com/i/5hecCneBDG.png
+-
http://pastexen.com/i/EXA8U474KT.png
+-
Сообщение отредактировал A-l-i-c-o: 18 November 2016 - 22:43
не умеешь ты фитить паладина
ʎǝɥɔɐʞ
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 November 2016 - 23:24
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 November 2016 - 0:20
Сообщение отредактировал total13: 19 November 2016 - 0:55
Сообщение отредактировал Glorion: 19 November 2016 - 6:10
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Мактомас , ну тыж старый кот , какой на 4-ках е-вар ? Ну ни какой , пару сеток и диз ?
Да и слабый джамм от кразачков ( которых по идее надо следом или перед такляшей непесью спиливать )
Иди серпентисов поделай - узнаешь какой, когда тебя ссаный фригат со 120км траллит, а их там 2-3 + крузачки, ну ты понел
ʎǝɥɔɐʞ
Я думаю что предлагаемые агентом миски как-то коррелируют с уровнем шипа и его фита, помнится когда фармил агента сестер в Ланнгиси то на мачалке лишь изредка мне предлагалось "Нападение", то самое где толпа серпентис БШ и лютый бешеный дамп нон-стоп, я благополучно от нее отказывался и дело с концом. Но когда я сел на варгура это самое "Нападение" посыпалось пачками, иногда несколько раз подряд, чаще всего каждая 3-4 миска была "Нападением".
эээ, бред, у меня в ангаре, все мародеры, все фрак бш, т3 крузера, и куча мелочи, чего будет давать тогда?
Сообщение отредактировал Kachey: 19 November 2016 - 11:26
ʎǝɥɔɐʞ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users