Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной гайд "как заработать альфа-клону"

Гайд venture газ serpentis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

самый частый вопрос в помощи не как накопать на плекс, а почему я немогу сесть на вентуру))

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

самый частый вопрос в помощи не как накопать на плекс, а почему я немогу сесть на вентуру))

Ай не гони: майнинг фрегат в 2 есть у ВСЕХ свежесоздаваемых персонажей. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ай не гони: майнинг фрегат в 2 есть у ВСЕХ свежесоздаваемых персонажей. 

ну или почему немогу копать.. шот такое..

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ну или почему немогу копать.. шот такое..

Цивилиан майнер есть в каждом нубшипе. На Т1 майнер навыки есть сразу. 

Так что если человек задает такие вопросы, то надо его спросить, не соскучился ли он по лайнэйджу

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Цивилиан майнер есть в каждом нубшипе. На Т1 майнер навыки есть сразу. 

Так что если человек задает такие вопросы, то надо его спросить, не соскучился ли он по лайнэйджу

мне то шо ты рассказываешь. ану бягом в канал помощи))

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Вчера от нефих делать на галлентской альфе собрал Гнозис, и попробовал делать миски лвл4.

Бтв, я тут попробовал - новоиспеченный альфа на вполне боевом шипе, убивающем некоторый спектр целей, легко фармит фв зону и убивает нпц на вражеских плексах.

Позавчера проверил, возможность запускать N окон альфы паралельно на одной машине без виртуалок вполне существует. CCP выпилилии возможность запуска напрямую через exefile.exe, но при этом никто не мешает после запуска и логина окна закрыть лаунчер и запускать следующее (следующие) окна.
Это является нарушением еулы, пользоваться этим верный путь к бану и я уверен что скоро это будет пофикшено. И бла-бла-бла, ля-ля-ля.
Хотя чисто я это ради эксперимента сделал, играть так не буду, у меня 3 каченых окна есть и так на случай желания получить большой искочас на крутом шипе, но фармить фв например на 4-5 альфа-тристанах ооооочень комфортно можно. Ларджи и миды толпой, смолы-новайсы зачищать пока респятся большие уже мелкими группами), раскидав на шипы дополнительные pvp-приблуды типа сеточек-скребочкой-вампирок можно такой толпой и многих мимопкрокодилов соло летающих вполне можно. В крайнем случае он (мимокрокодил) устанет гоняться и полетит искать более легкую цель.

Это был оффтоп, а по теме есть еще например станка
PFP-GU II - Moon 10 - Quafe Company Factory

с 3-я 4-и агентами рудными, где вполне можно заниматься теми же мисками. Я с пол года назад летал туда пробовал как раз, интересно было. Плюс тут в том, что квафу монетизировать в хайсеке можно вполне спокойно потмо, легче серпов, хоть и менее выгодно по лп.
Стата тогда была вот такой:

PFP-GU за Quafe Company только газовые миски на проспектах:

Из 30 запросов 12 предложеных газовых мисок:
isk: 31,92кк
LP: 54303 лп

Скилы были не в 5 качены (мининг коннекшн) тогда, в принцепе у альфы +/- столько же будет, 15-20 минут на миску, итого на это ушло бы 3-4 часа и по текущему курсу за них получилось бы если верить лп-стоку 130-170кк. Когда я летал там тогда локал был пустой практически всё время, хотя может это мне так повезло, я собственно 1 вечер на это потратил и свалил.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 23 November 2016 - 23:16

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

собсна всё работает, как и раньше.

проблем с запуском нескольких альфа-клонов нет, так же, как их не было с запуском триальных аккаунтов.

вижу не менее трёх способов оплаты омеги с альфы. они вполне очевидны любому, кто имеет опыт игры.

озвучивать их - означает указать направление для ццп, а на это я пойтить не могу.  :trololo:

зы. а интерфейс таки угробили окончательно, да.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

текст

Я знаю секретный секрет но вам не скажу, вы только знайте что я знаю. Это важно.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я знаю секретный секрет но вам не скажу, вы только знайте что я знаю. Это важно.

Какой еще секрет? Виртуальная машина и запуска се.
  • 0

deepurple

deepurple

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

А может кто кинуть в лицо пару гайдов о ФВ, а то везде пишут что там можно хорошо заработать, а что это и как не понятно )

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

важно не разглашать, штоб ццп не знало.

вот это важно.

кроме таво - важно самому решать логические задачки, которые подбрасывает игра. это способствует прогрессу интеллекта (наверное). это тоже важно.

я собсна думал, што мой пост вполне прозрачно какбе намекал именно на это. но ладно уж - вот пояснил для тех кто.

зы. ну и тем кто понимает об чём речь, но ещё не проверял - тем просигнализировал, што проверено и работает.

а кухня у каждого игрока в конечном итоге своя. а иначе зачем всё это? а?

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 November 2016 - 14:58

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

важно не разглашать, штоб ццп не знало.

вот это важно.

кроме таво - важно самому решать логические задачки, которые подбрасывает игра. это способствует прогрессу интеллекта (наверное). это тоже важно.

я сосбсна думал, што мой пост вполне прозрачно какбе намекал именно на это. но ладно уж - вот пояснил для тех кто.

если ты про 2 клиента, вродеж пофиксили..

А может кто кинуть в лицо пару гайдов о ФВ, а то везде пишут что там можно хорошо заработать, а что это и как не понятно )

вот же раздел..

http://forum.eve-ru....hp?showforum=37

там и шукай.

хотя там писать нечего, крути елки, да пали подскан.

проще в корпу вступить какуюто.

• 0

deepurple

deepurple

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

вот же раздел..

http://forum.eve-ru....hp?showforum=37

там и шукай.

хотя там писать нечего, крути елки, да пали подскан.

проще в корпу вступить какуюто.

Спасибо! Просто пару дней на форуме, не всё ещё облазил.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

если ты про 2 клиента, вродеж пофиксили..

этот способ как-та денадан озвучивал, такшта с меня взятки гладки (кроме таво, у меня несколько другой).

такшта назовём это "способ денадана" - он работает, а чо там пофиксили, это я не знаю. B)

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

мне то шо ты рассказываешь. ану бягом в канал помощи))

чистый слив

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

этот способ как-та денадан озвучивал, такшта с меня взятки гладки (кроме таво, у меня несколько другой).

такшта назовём это "способ денадана" - он работает, а чо там пофиксили, это я не знаю. B)

да даже если пофиксят, всегда будет варик с виртуалькой. 

а, ну и да, "я очень много знаю, но вам не скажу" это в твоем стиле.. да.. 
:D

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Не помню такого вопроса в рухелпе, хотя и не сижу там настолько часто. Вот "на чем копать новичку?" или "почему я не могу поставить третий копалколазер на вентуру?" - это частые.

• 0

fosters1

fosters1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksis Polux

[Imicus, L1 courier]

Inertial Stabilizers II
Inertial Stabilizers II
Inertial Stabilizers II

5MN Cold-Gas Enduring Microwarpdrive

Small Hyperspatial Velocity Optimizer I

Miner I
Есть пара правок, возможно кому-то поможет.

В трюм желательно кинуть Civilian Miner так как, у агента будет цепочка и в четвёртой миссии приётся разбивать 15-20 астеров, что как бы майнером 60 сек на один, супротив цивилиана 10 сек на один ( не проверял, возьмёт или нет, но это не то задание где нужно добыть 20 руды, то задание цивилианом не берётся ибо не разрешают им копать) самому пришлось бить 15-20 астеров по 60 сек на каждый). Дабы в следующий раз не выдавливать из себя подливу, решил добыть гражданский майнер, как я это сделал  - припарковал имикус на станции где есть шаттл (пришлось попрыгать 9 прыжков, но при набитой руке это одно удовольствие),  пересел на шаттл, прыгнул в соседнюю систему (обязательно нужна станция там) слислся от нипов, докнулся, получил велатор с бомж майнером.
Конечно, можно игнорировать, ибо эта цепочка за время поднятия стендинга до 1 лвл, мне попадалась всего лишь раз, не то что про "наследницу" (кстати, её лучше на третьем задании дропать, ибо не тянет имикус, на половине майна астера с пиракамнем прилетают злые нипы, и 30 сек тебе просто не выжить, приходится докатся)

Поднял стенд до 1 лвл, и улетел к другому агенту ибо - как я понял, (могу ошибаться) повышая стендинг агента мы повышаем вероятность выпадения миски от основного агента, а для повышения стенда корпы, как-раз эта миска самая вкусная (За каждую миску от агента снабжения 1 лвл падает 0.007-0.01 в среднем, а за миску основного агента - первая 0.15, вторая 0.34(нужно было вылететь, выкопать 1000 велдспара, и доставить в мун 15) что как-бы стимулирует повышать отношение с агентом более высшего ранга для получения мисок основных. На всё потратил около 5 часов суммарно при стендинге в -0.5 примерно. Агент 2-го лвл заставляет дальше прыгать, но сыпет и иски уже 150к+ и лп 120-150 (заместо 47-60 первого ранга).
В лп-шопе нашёл daredevil за 20к лп и уже даже попытался симулировать на нём "Imicus m2" )) Да и цены на готовый кор вполне вкусные на рынке, (хай сек не проверял) профитность не считал, но буду держать вкурсе.

Буду по каждому лвл-стендинга старатся делать репорты в эту тему, иф конечно оно будет иметь смысл.

Сообщение отредактировал fosters1: 19 February 2019 - 14:29

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Ввиду последних нововведений газовые миски 4го левела скоро станут недоступны (

• 0

fosters1

fosters1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksis Polux

Ввиду последних нововведений газовые миски 4го левела скоро станут недоступны (

предлагаешь всё-таки в дрон-секи, либо фв?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users