как можна играть, не прочитав патчнотсы? а? што за безобразие чеслово?
а где их можно почитать? чтобы кратко и все в 1м месте
я просто привык только когда играю последни патч читать, да на стримах биста спрашивать что за хрень происходит если не играю
там к сожалению много неверных ответов, и несколько сомнительных
Мне кажется, с такими вопросами тебе не стоит торговать.
http://dl.eve-files....-2016-04-28.png
собственно у меня 2 источника исок: торговля и боевые плексы - потратил плекс и нада было быстро входить в рынок, а там ппц какие непонятки
Ты будешь под каждый вопрос отдельную тему запиливать?
Правила Форума:
3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
3.3. Создавать в тематических разделах форума темы, этому разделу не соответствующие
у меня было 2 темы повышеной сложности, которым место в соотвествующих разделах
1ю создал здесь, решив что этот раздел читают торговцы, в течении суток не получил ответа, перенес в торговый раздел, где получил частичный ответ
2ю создал сразу в темной половине, но ее сразу перенесли сюда
3.2. Создавать темы с названиями, не раскрывающими суть поднимаемого вопроса
оставшиеся 3 нубские темы ты предлагаешь в нарушение правил форума объединить в 1 тему с невнятным названием?
но в отличие от тебя другим форумчанам может быть неприятно, когда зайдя в тему про налоги с торговли там идет обсуждение патчей и вотчлистов
Вот не нужно на человека наседать, Я когда первый раз увидел что конкурента нет в периметре а ордера с цитадели ставятся, даже петицию написал. Правда ответили быстро и всякую ересь. Но зато научился сам ставить ордера находясь в жите с цитадели периметра.
Выбираешь станцию, меняешь название на цитадель. Не получается, учи скиллы.
не дождавшись ответа, потерал 20кк с активации плекса, потом поставил на прокачку ненужный торговый скил тк не смог понять как продавать шмот в фортизаре ...вчера решил, что похоже скил не поможет и нада будет каждый раз летать в периметр
за 3 дня наставил кучу ордеров в фортизаре и только сейчас заметил, что только 1 производственник в нем продал по баям ради 1% выше житы - оказывается все баи конкурентов ставятся в фортизаре с захватом житы
сейчас продолжаю терять по 2% на баях из за непоняток с фортизаром: как я понимаю нада будет иногда быстро пробрасывать товар в житу
поэтому возникли вопроты по грузоперевозкам:
1.1 у блокадников до сих пор нескан карго?
1.2 любят ли хлопать блокадники торговцев в районе житы? ( ну типа засветился там на бай селл ордерах и суецидники с подачи конкурента или по собсвенному разумению открыли на твой блокадник охоту )
заметил на канале хаулеров курьерку 40кк за 35ккк колатерали за прыжок внутри житы, соответвенно возник вопрос:
1.3 пользуются ли разводом: продав малогабаритный груз на несколько лярдов по баю фортизара на безлюдной станке - начинают хлопать все блокадники вылетающие с этой станки?
1.4 как удобнее и безопаснее для торговли с фортизара: качнуть блокадника на чаре торговце или делать нового чара блокадником?
1.5 или это все параноя и все за минимальным исключениям продают по баям фортизара в жите 4 4?