Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

F1 broken- жизнь воина в WH

WH PVP FARM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Analogs

Analogs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
7
  • EVE Ingame:Milantte
  • Corp:[BTLH]
  • Ally:<HOLE>
  • Client:Eng

Да, я летаю на страусах с клокой, это тоже конечно не очень честно по отношению к тем, кого я вижу на подскане. Но сие продиктовано теми условиями, в которых я варюсь: 1) нет локала - нет вокала, и 2) хз кто там и сколько местных или залетных, желающих мне навалять. Я бы рад летать без клоки, но разведка местности - одно из основных условий не оказаться на кб. И если уж сравнивать с переблобом зергов, мои 2 шипа с клокой куда на мой сугубо личный взгляд честнее по отношению к оппоненту выглядят(хотя о какой честности я говорю, игра то про боль и страдания), тк он всегда мне также может навалять. Я больше скажу -  я не трогаю майнеров, транспорты и фриги сканящие(чем не брезгают те же вингспаны) кроме астерок(если успеваю), тк по моему бусидошному вх кодексу сие действо не есть достойное благородного воена :D (про килы не пахнут я знаю).

Почему полеты в клоке это не честно по отношению к другим? Очередной моралист?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я больше скажу -  я не трогаю майнеров, транспорты и фриги сканящие

я давеча в нули полетел на астерке, релики пофармить, вижу, в  локале такой же как и я охотник до сокровищ. Дай, думаю, навещу, авось не ултит, пивипи будет.

Ты себе противоречишь. А еще интересно, как ты определяешь является ли майнер майнером, а не цинкой, бейтом или альтом вчерашнего нагибатора из релика?

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

Я конечно прошу прощения, но чем ваша корпа отличается от всех других вх корп? Все эти ваши киллборды - убийство зергом крабов в основном, которые и ответить то толком не могут, а если и себе подобных, т овсе равно переблоб с какой-либо стороны. Вы сами то будете воевать против переблоба, если встанет такой выбор? Не думаю. Чувствую, налетят сейчас господа с криками  - ева это ммо, боль и страдания и тд и тп. Слышали, знаем, стандартное оправдание . Я никого не хочу обидеть, но вот на самом деле - на кой хрен показывать, какие вы крутые, когда вы в толпе? Покажите, как вы убиваете в 2-3 шипа тех же самых раттлей. Вот это да, интересно. Я конечно тоже не идеален и борда моя совсем маленькая, но я же ее не сую всем под нос  -  вот мол, смотрите, как я тенги распиливал страусами, как я бш убивал тенгой. Вот пилот, достойный уважения - https://zkillboard.c...ter/218216734/, ни разу как, мне кажется, не испугавшийся принять бой, да еще на таком корыте.

. У меня все, темку апнул, против данной корпы ничего не имею, просто накипело, пардоньте.

В приведенном примере дропы тоже без шансов для жертвы. Почему они заслуживают большего уважения?

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Ты себе противоречишь. А еще интересно, как ты определяешь является ли майнер майнером, а не цинкой, бейтом или альтом вчерашнего нагибатора из релика?

Там выше написано - кроме астерок. Касательно майнеров - потому и не трогаю, что могут быть бейтами. Да и удовольствия от пойманной тенги куда больше, чем от т2 баржи, хотя тенгу нынче днем с огнем не сыщешь.

Почему полеты в клоке это не честно по отношению к другим? Очередной моралист?

Не моралист, без клоки в вх не суюсь ни разу(у меня шипы + яйца(пилотов ежели что) стоят 2ккк+). Это не нечестно, но преимущества дает  - если фармер не чекает подскан каждые пару секунд, да еще  находится от точки входа в дырку далее рейнджа подскана, шансов у него засечь ногебатора крайне малы. Да вы и  так все знаете сами.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да только когда чел понял, что меня не давит, позвал друга. Я и говорю ему, ты чего это капиталы-то не позвал. а то мало ли что, астерка все же, надо перестраховаться? А на предидущий бой с моим страусом позвали рУка, потому как парни также не могли армор продавить. Пятеро на 1го и еще джамм=) Так и живем. И репорты красочные постим.

...мои 2 шипа с клокой ...

И вот уже становится известно, что любитель хонорабл-ПВП "1 на 1" сам летает в два окна, и очень не любит, когда ему обламывают возможность в два окна запилить одиночный фрегатик. В приличном обществе это называется каминг-аутом. 

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

В приведенном примере дропы тоже без шансов для жертвы. Почему они заслуживают большего уважения?

Это мое мнение личное: во-первых, потому, что такое корыто с яйцом стоит как год игры, не знаю, какие у этого пилота финансы, но 10ккк+ не каждый готов выложить ради такого рода фана с неизвестным результатом; во-вторых, хоть это и дроп, но происходит он в основном с применением наименьшего количесва участников, а часто и вообще в 2 шипа, один из которых всего лишь таклит. Опять же, кто в здравом уме полезет на кару сином в одно лицо. Я лично никогда не участвовал в таких боях, но где-то слышал, что там даже флот может люлей знатных отхватить. Так что заслуживает он респекта тире уважения хотя бы за то, что может, те мог, делать такие выкрутасы. Собственно, именно Масл и еще пара пилотов подобного рода и вдохновили меня на попробовать полетать в "соло" в 2 окна-)

И вот уже становится известно, что любитель хонорабл-ПВП "1 на 1" сам летает в два окна, и очень не любит, когда ему обламывают возможность в два окна запилить одиночный фрегатик. В приличном обществе это называется каминг-аутом. 

Случай был, каюсь, когда протом не мог по астерке попасть, пришлось тенгу прикатить. И я про хонорабл кажется и не писал - писал про чем меньшее количесвто шипов наваляло большему количеству, тем интересней такие репорты смотреть. А вот про каминг-аут, Вы, батенька, как дитя малое, сами небось только в блобах и летаете?

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48

Это мое мнение личное: во-первых, потому, что такое корыто с яйцом стоит как год игры, не знаю, какие у этого пилота финансы, но 10ккк+ не каждый готов выложить ради такого рода фана с неизвестным результатом; во-вторых, хоть это и дроп, но происходит он в основном с применением наименьшего количесва участников, а часто и вообще в 2 шипа, один из которых всего лишь таклит. Опять же, кто в здравом уме полезет на кару сином в одно лицо. Я лично никогда не участвовал в таких боях, но где-то слышал, что там даже флот может люлей знатных отхватить. Так что заслуживает он респекта тире уважения хотя бы за то, что может, те мог, делать такие выкрутасы. Собственно, именно Масл и еще пара пилотов подобного рода и вдохновили меня на попробовать полетать в "соло" в 2 окна-)

Чет не нашел убийства кары в 1 син, ну да ладно, в 2 сина тоже круто. Кару просканили и ее сочли убиваемой, да. Я не говорю что Масл уважение не заслуживает. Я не понимаю, почему большего.

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Чет не нашел убийства кары в 1 син, ну да ладно, в 2 сина тоже круто. Кару просканили и ее сочли убиваемой, да. Я не говорю что Масл уважение не заслуживает. Я не понимаю, почему большего.

2 сина - 1 кара vs стопицот тел - 2-3 крабораттла (просто пример). В большинство релейтов, кторые я видел, имела преимущество обычно одна сторона, у которой больше шипов, кажется переблобом это называют. 1й первый пост об этом и был - господа их линкуют, мол, посмотрите, эдакаие мы растакие, а по факту прожали по команде, расклочились по команде и тд и тп. Тут же минимальным числом более интересные результаты имеют место быть. Вот собственно и все.

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48

2 сина - 1 кара vs стопицот тел - 2-3 крабораттла (просто пример). В большинство релейтов, кторые я видел, имела преимущество обычно одна сторона, у которой больше шипов, кажется переблобом это называют. 1й первый пост об этом и был - господа их линкуют, мол, посмотрите, эдакаие мы растакие, а по факту прожали по команде, расклочились по команде и тд и тп. Тут же минимальным числом более интересные результаты имеют место быть. Вот собственно и все.

1. несколько часов хлопать статик, пока найдешь что то

2. цептор залетающий в систему, за несколько секунд определяющий по подскану аномальку с крабом и успевающий его поймать

3. ганг в 15 тел, прыгающих на этого краба, при локале в 30-40 тел..

все это конечно никакого уважения не может заслуживать

какая разница сколько тел убивают краборатл? результат тот же, шансы слиться примерно одинаковы, потери при сливе тоже сопоставимы

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

1. несколько часов хлопать статик, пока найдешь что то

2. цептор залетающий в систему, за несколько секунд определяющий по подскану аномальку с крабом и успевающий его поймать

3. ганг в 15 тел, прыгающих на этого краба, при локале в 30-40 тел..

все это конечно никакого уважения не может заслуживать

какая разница сколько тел убивают краборатл? результат тот же, шансы слиться примерно одинаковы, потери при сливе тоже сопоставимы

Видимо, у нас разные взгляды на эту игру. Кому-то нравится пвп в составе флота в 30 - 40 человек, кому-то в 2 -3 шипа. Кто прав, неизвестно, но дебаты по этому поводу будут, видимо, всегда. Могу сказать одно - летая в небольшом ганге и выполняя функцию нажимателя кнопок F1-FN, я в какой-то момент перестал получать какие-либо эмоции от такого пвп(однажды я убил целый раттл в соло тенгой, радовался аки младенец, хотя это были всего лишь пикселы). Летал не так и много конечно, как некоторые с несколькими тысячами килов, но мне этого хватило.

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48

Видимо, у нас разные взгляды на эту игру. Кому-то нравится пвп в составе флота в 30 - 40 человек, кому-то в 2 -3 шипа. Кто прав, неизвестно, но дебаты по этому поводу будут, видимо, всегда. Могу сказать одно - летая в небольшом ганге и выполняя функцию нажимателя кнопок F1-FN, я в какой-то момент перестал получать какие-либо эмоции от такого пвп(однажды я убил целый раттл в соло тенгой, радовался аки младенец, хотя это были всего лишь пикселы). Летал не так и много конечно, как некоторые с несколькими тысячами килов, но мне этого хватило.

http://evefreehunter.blogspot.ru/

почитай этот блог, тебе должно понравится

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

http://evefreehunter.blogspot.ru/

почитай этот блог, тебе должно понравится

Боже мой, а я себя считал графоманом  :facepalm:

• 0

slavok

slavok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
7
  • EVE Ingame:Slavok Mad
  • Corp:F1 Broken
  • Ally:Face.Rollers

Чистого космоса, пилоты!

Неделя пройдена, борда набирает зеленый цвет...

Неделя началась скромно и неспешно, но за все нужно платить, верно?

Середина прошла в небольшом ОПСе, впрочем ребята оказались не так просты.

И мы плавно переходим к самому вкусному.

В ходе ламповой беседы с Drifter Response, к нам на огонек заглянула Sabre с превосходящим флотом , что не помешало нам  выиграть бой и добить убегающих супостатов.
Поздравляю наших новых пилотов  с первым боевым крещением!

Как и всегда, продолжаем набор в нашу корпорацию опытных пилотов.

Вступай в F1 и мы научим тебя жать остальные кнопки!

Сообщение отредактировал slavok: 04 December 2016 - 23:46

• 2

Приглашаем PvP пилотов в WH корпорацию F1 Broken

c4898fd0c58123793cf20a097f69358e.jpg

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Пролетела ещё одна боевая неделя нашей славной корпорации, и вот чем мы можем похвастаться:

Боевые ребятки в черной черной дырке

Фейлопадение, ремреп зарулил

Вкусные кемперы P.s. Гуны уже не те, прислали всего один титан.

Таки ми ждали ждали, и они таки выкатились. 

Ну и по-мелочи:)

По прежнему ведем набор пилотов:)

• 1

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

Подведем итоги месяца:

Мы занимаемся всяким:

и набеги по нулям

и по лоусекам

и фейлосливы дважды за вечер

и многое многое другое. Так же случайно вписались в какую-то разборку - сканер нашел цитадель в реинфорсе, подогнали флотик к дырке, оказалось мы не один такие умные были%) Но успели договориться о сотрудничестве, пока раскидывали поинты на мишек:)

Ах да, чуть не забыл -  Мы таки переехали! теперь живем в 4-4-5, но по-прежнему ищем активных пилотов:)

Fly dangerous and Happy new Йеар, как говорится.

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
Итак, доброго дня, уважаемые!
Прошло много времени с момента последнего захода и пожалуй, пришла пора снова расчехлять свой пробланчер.
TL&DR
Нули, Инсмазер, крабство, пвп как открабились. Налог пока нулевой, ожидания что придут пилоты, которые знают что делать без подпинывания сверху.
Амбиции-укуснуть и удержать свой кусок клаймнулей.
Кредо- комфортные полетушки и реал важен.
Более подробно будет отдельная тема на неделе. Stay tuned, convo Flakon& fly safe:)

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 19 July 2023 - 10:09

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

оно живое!

• 1

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

оно живое!

На что только не пойдешь чтобы привлечь аудиторию:) Даже борду раскрасил:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы