Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны / Пвп / Обучение

Eve amarr Fw pvp fleet fun isk farm money win

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

Puer, в след раз подожди один денек прежде чем постить )) надо же в топчике быть  ;)

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

8911418.jpg Вжух и ты в MALPS =)

Сообщение отредактировал Kazakov: 04 February 2017 - 5:37

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Итак мы продолжаем активно рекрутить и летать пвп. Сегодня замечательный день, так как наше присутствие стало ощутимым на килборде Амарской империи, на данный момент мы не только не выпали из топа но и поднялись на 4-е место. Неплохо для корпорации 3-х месяцев от роду. Будем надеяться, что сможем держать темп и флаг русскоязычной Амарр Милитии будет гордо развиваться на пьедестале героев.

Пользуясь случаем приглашаю ПВП ориентированных пилотов любого уровня присоединиться к корпорации.
Мы не выращиваем пвп ф1 обезьян, а помогаем раскрыть личный боевой потенциал каждого в отдельности.

Ингейм рекрут канал: MALPS

Добро пожаловать в корпорацию Фракционных войн!

• 0

Tarey Koval

Tarey Koval

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tarey Koval

По итогам почти 3-х месячного нахождения в данной корпорации я с полной уверенностью для себя решил,что время потратил не зря.Научился зарабатывать иски,понял основы соло пвп,получаю неплохие бои и довольно часто выхожу победителем.Впереди еще многому нужно научиться,но именно становление меняя как пвп пилота прошло именно в Мурконах под руководством нашего CEO Саламби и еще нескольких опытных пилотов.Выражаю огромную благодарность за этот нелегкий труд!

P.S. Мурконы вперед!)

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Сегодня у нас объявлено военное положение, наконец получили WAR от хай-сек гопников,а конкретнее P I R A T.
Приняты ряд директив на уровне корпорации, посмотрим как пройдут эти 7 дней.

Недалеко от нас поселилась корпа Соларов, мило, есть с кем зарубаться.
Вообщем лоу-сек такой лоу-сек.
Вспоминаю мем с Жириновским. Туда посомтришь Кемп, Там тоже кемп, полетел в обход опять кемп!
Парни! Го разберем! Разобрали, Фальк, Слепень и логист почему то в ужасе бросили своего друга, возможно они уже и не друзья.

Ингейм рекрут канал: MALPS
Добро пожаловать в корпорацию фракционных войн!

Сообщение отредактировал Kazakov: 13 February 2017 - 17:08

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Ледов там не заселился случайно? ;)
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Первый день фарма нового ивента, непонятно кто, что фармил. Но мы фармили тех кто фармил )) сорри за тавтологию 

Дрейк нави   Стратка   Гхыла   тот же самый только Свипуль   Свинобал   Иштар

По дороге домой, радостно пиля лут встретили зарубившихся Н Хуря и Вексор нави, помирили пацанов и пошли спать....
Довольно приятный вечер, охота удалась )))

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Ледов там не заселился случайно? ;)

Видел его на мисках... ))

Сообщение отредактировал Kazakov: 16 February 2017 - 17:35

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Подтверждаю. Крабит, зараза, и старых знакомых не признаёт. Хотя я его и дразнил в локале карибасом.  :D Видать, не столь уж и хорош искочас в нулях, коли он крабить в ополчение вернулся...  :P

Сообщение отредактировал Goblin777: 17 February 2017 - 12:08

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

8911418.jpg Вжух и ты в MALPS =)

Вжухххбамп!
-ПВП
-Соло ПВП
-Помощь по игре
-Заработки от 50 до 250 млн.иск в час

Ингейм рекрут канал MALPS

Сообщение отредактировал Kazakov: 21 February 2017 - 1:21

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
-Крабирующие души - да очистит вас цвет кристаллов scorch - мы предлагаем вам золото одной рукой и меч другой

Восхитительный поток сознания.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Восхитительный поток сознания.

Я тут Лемони Сникета посмотрел (книгу не читал) и считаю необходимым сделать лирическое отступление. Дальнейший текст можно озвучивать голосом рассказчика из озвучки лост фильма.

Выражение "поток сознания" используется тогда, когда человек изрекает слова или даже предложения, логика которых не отслеживается окружающими и смысл которых не ясен большинству неискушённых людей и большинству специалистов.

Слово "восхитительный" обычно используется, чтобы выразить положительные чувства по отношению к объекту, однако бывает, что оно несёт в себе иронию.

Поэтому есть шанс, что выражение "восхитительный поток сознания" подразумевает ироничное отношение к процитированному предложению и подразумевает отсутствие в нём смысла и его недоступность для понимания.

Загвоздка в том, что процитированное предложение не является потоком сознания, поскольку его смысл вполне конкретен и понятен. Может быть оно не совсем грамотно построено в плане пунктуации, но даже такая авторская пунктуация не позволяет причислить его к бессвязной речи.

Это обращение к игрокам, увлечённым ПвЕ составляюшей eve. В нём содержится предложение примкнуть к рядам амаррского ополчения, в котором есть возможность получить определённый доход (зависящий от тира, разумеется) и пожелание (или даже угроза) смерти от амаррских лазеров (излюбленного оружия данной корпорации), в случае не присоединения.

Разумеется подобное обращение является не результатом переоценки своих возможностей, ведь вряд ли корпорация сможет убить всех крабов, которые не захотели служить Императрице, но вполне очевидно, что это творческое самовыражение, называемое в англоязычной среде "role play"

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 February 2017 - 3:52

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
 да очистит вас цвет кристаллов scorch

поскольку его смысл вполне конкретен и понятен

Okayface.jpg

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 February 2017 - 9:20

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Немного о пунктах "ПВП корпорация" и "Реальная жизнь важнее, чем игра" и еще что-то...

-Я поддерживаю корпорацию и помогаю пилотам раскрыть свои пвп навыки, потому что мне интересно летать в коллективе пвп пилотов.
-Со временем если вы вступите и будете только крабить, вам придется искать другую корпорацию.
-Если по каким то причинам вам не нравятся все правила и устои корпорации, но вы хотели бы продолжить летать с нами. Это возможно. Но не в составе корпы
-Если вы хотите летать с нами и не вступать во фрак.войны это тоже возможно.
-У нас онлайн среди недели больше чем в выходные, потому что мы отдыхаем занимаясь пвп, а в выходные проводим время с семьями и друзьями. Но можно и пвп )))
-Планируя игру с нами учитывайте, что мы негативно относимся к излишнему мату и неадекватному поведению в состояниях алкогольного и наркотического опьянения.
-Вступить в MALPS в полном смысле, значит встать на путь прокачки всех видов вооружения и кораблей всех наций (фриг - круз сайз)
-Да тактика кайтинга в приоритете. И да мы рекомендуем смотреть вот этого стримера. Желательно видео полугодовой - годовой давности.
-И да если вы пилот с большим опытом игры, горами вскопанных белтов, миллирдами убитых НПЦ и десятью тысячами килов на КТА на мейн кораблях, а про соло пвп вы не слышали - мы будем относиться к Вам как к нубу, не ожидайте восторгов в ваш адрес и все такое...придется на фригах полетать кароч.
-Стать директором? Шансы мылы и надо подружиться.
-Получить полезные полномочия, да это возможно.

И самое главное, ваши шансы чему-то научиться прямо пропорциональны, вашей активности в каналах голосовой связи.
Общайтесь, обсуждайте фиты, тактики, закупайте корабли идите в бой, и снова и снова...
И да тут не сладко, на самом деле, это Лоу - сек детка.

И да мы будем рады если вы постараетесь пользоваться логистикой, и забьете уже болт на полеты в империю, перестанете кормить хай сек варов и андок дро**ров.

На последок вольное цитирование : Идущий на смерть! Мы приветствуем тебя!

Сообщение отредактировал Kazakov: 26 February 2017 - 14:17

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Вот умеет Саламби грамотно жабы толкать ;)
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18799 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А тут вообще в курсах откуда пошла тема с Amarr Victor ! ?

Или как всегда увидели лозуг обкуренных сумасшедших фанатиков и подхватили его ?

Эх фанатики. Даже спросить нельзя сразу праймори. Так что РП игроки на ФВ войне за "Великую Империю" о которой вы узнали только после слива Джамиль Сарум, до этого же мы даже и не знали о такой Империи так ;)

Прогуглите что ли откуда это взялось.

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 March 2017 - 12:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Или как всегда увидели лозуг обкуренных сумасшедших фанатиков и подхватили его ?

Эх фанатики. Даже спросить нельзя сразу праймори. Так что РП игроки на ФВ войне за "Великую Империю" о которой вы узнали только после слива Джамиль Сарум, до этого же мы даже и не знали о такой Империи так ;)

Прогуглите что ли откуда это взялось.

Честно говоря, мне вообще побарабану откуда это, у меня свой ролеплей и вообще я через-чур независимый человек с черезчур независимым мнением. Посему те темы которые вы предлагаете обсудить мне не интересны и непонятны. Простите, что я не поддерживаю ваши "агро" комментарии в топике ополчения, просто не люблю общаться с агрессивными пилотами на непонятные темы, тем более незнакомыми. Еще извините за то что игнорирую вас, видимо так и будет продолжаться в будущем, пока я не прочту от вас что-то мне близкое и на что у меня будет определенное осмысленное мнение.

В этой игре я занимаюсь пвп и развитием корпорации. Это близкие мне темы  B)

• -3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

После прочтения жабы это всё, что ты хотел спросить у ТСа?
Это ж Злонамер от современного лолсека. Только не на кондоре, а слайсере.

Он сумел увидеть ярко выраженную агрессию в твоём посте про виктора, и тут же сагрился на него, ну, как на циноибис на андоке.

Доказывать подобным индивидам что нибудь - такое, ведь оно всегда право  B)

Так что выброси свои сраные мачалки с хаками  и докажи этому адепту маячка, чего стоит твоё вождение фрегатов на деле!
(Ведь иначе ему не интересно с тобой общаться  :trololo:)

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Последние лоу сечные истории:

1) Затаклили тенгу, долго не могли убить, оттопили от маячка на 1200 км )) когда через полчаса все же насумонился народ, затакленый просто отстыковал капсулу и помахал ручкой )) Благо в нашей молодой корпорации нашлись люди кто водит это дрогущее корыто, +1ккк попили, профит!

2) Бывает, надоедает на мелочить взлетать и мы берем БК, такие вылеты заканчиваются по разному, но этот кончился в нашу пользу, парень потом писал в локал, что реально не расчитал танк Ахахах, все поржали. Все таки Оракл с т2 пухами это ппц: СИЛА!

3) Небольшой роум с рапирой, гармуром, вормом и парой новичков на треше перерос в 40 минутный бой с Матарками, полетами в док слившихся, за новыми шипами с обоих сторон. Со стороны врага в гриде побывали руптуры, каракалы, цинобали, различная мелочь и Тайфун....мы обошлись тем что перечислил + кто сливался пересаживался на что мог, в итоге враг потерял несколько крузаков, 2 цинобала и Флит скитч. Ради таких боев честно говоря и играю, все на пределе нервы,сетки, репки, движки и конечно Пухи!!! Вообщем по праву победителя залутали поле и отправились гордо домой, рилейтод постить не буду, он кривой.

4) По прилету к дому, обнаружили затакленный какими то незнакомцами Апостол в пвп фите. С криками Уиии!! Надо вписаться отпраились на гейт, пооткусывали несколько цепторов от флота, потом обратили внимание что пилоты отварпывают на солнце когда им больно и по другим причинам ))) встали там и отправили еще пару челов на борду. В итоге в локале запостили вот это
как мы поняли парень стримил последний вылет на Апостоле и раздавал плюшки тем кто больше всех надамажит по итогу его килл мыла. Вот и оно

Такие вот истории экран покажет наш ))

Добро пожаловать в корпорацию фракционных войн!

Ингейм рекрут канал MALPS.

Сообщение отредактировал Kazakov: 04 March 2017 - 14:25

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18799 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Хм... понятно.

WdntLdg.jpg

Ты просто тогда обманываешь людей которые возможно хотят РП в этой игре с элементами пвп. А так получается что ты просто лоу сек пвп и тебе плевать на Амаррскую Империю и её историю.

По поводу Агрессии:

Ты так и не понял что это часть РП. Ты лоялист которому плевать кто на престоле, которому плевать кто будет править. Тебе плевать кто такая Катиц, и как она прешла на престол.

Я же Пурист (пуританен) я против Лоялистов которые просто не хотят понять что произошла, а заместо этого бросаются с радостью на престолонаследие.

По РП ты для меня враг так же как и CAV и PIE

Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2017 - 14:38

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы