Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[девблог]Представляем ESI - Новый API для EVE ONLINE

dev esi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

Можно все. Вопрос времени и денег.

Вопрос воли и последствий.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8241 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Без Крекера обсуждение в этой теме неполноценно :)

А что подумал кролик так никто и не узнал, потомучто он был очень воспитанный. (с)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Прикольно, а я только заскучал когда прикрутил все что хотел из crest в свои веб задачи :) Будет что поизучать.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

YQ1cN6q.png

:thumbup:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Самое занятное, что описанные в блоге ивмун и ефт, "которые поддерживают еву годами", находятся в мертвом состоянии и аналогов не то что бы совсем нет, но какие то они не очень. А что станет с ивмуном и ефт после замены апи на еси? Они будут поддерживать еву только в этом девблоге или ццп перепишут их возможность поддерживания?
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

C EveMon то что не так? вроде как живой, на неделе обновляться ходил.

А вот EFT стал загибаться уже год назад, похоже автор потерял задор.

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Самое занятное, что описанные в блоге ивмун и ефт, "которые поддерживают еву годами", находятся в мертвом состоянии и аналогов не то что бы совсем нет, но какие то они не очень. А что станет с ивмуном и ефт после замены апи на еси? Они будут поддерживать еву только в этом девблоге или ццп перепишут их возможность поддерживания?

Evemon живее всех. К тому же, там отличный код, портировать который на новый API не составит особого труда. У меня некоторую неприязнь вызывает только полный переход на SSO - все же вставлять OAuth-авторизацию в десктопные приложения довольно неудобно.

А EFT просто мертв. Про него уже можно забыть и начать коммитить в Pyfa, чтобы ей можно было пользоваться без боли.

BTW, ТС, ты очень и очень много наплел в переводе. Я сравнил глазами часть What is ESI to us?, и это какой-то ад. Завтра поподробнее распишу. Параграф Read/Write API в переводе просто лишен всякого смысла - а ведь это одно из самых заметных нововведений.

Сообщение отредактировал Shinigurai: 07 December 2016 - 1:52

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Evemon живее всех. К тому же, там отличный код, портировать который на новый API не составит особого труда. У меня некоторую неприязнь вызывает только полный переход на SSO - все же вставлять OAuth-авторизацию в десктопные приложения довольно неудобно.

С EveMon меня очень улыбнула ситуация, когда майкрософт анонисоровал .NET core а через пару месяцев вышел новый EveMon с изменненной версией используемого фреймворка. Но - не на кросплатформенную, а на ту, что не работает под Linux без магии и костылей. У меня так завести и не получилось. Жду появления нового EveMon под дотнет коре. Подумываю о написании аналога.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

С EveMon меня очень улыбнула ситуация, когда майкрософт анонисоровал .NET core а через пару месяцев вышел новый EveMon с изменненной версией используемого фреймворка. Но - не на кросплатформенную, а на ту, что не работает под Linux без магии и костылей. У меня так завести и не получилось. Жду появления нового EveMon под дотнет коре. Подумываю о написании аналога.

Если возьмёшься, пиши под неограниченное количество персонажей - сп-фермеры будут благодарны.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users