Вопрос воли и последствий.Можно все. Вопрос времени и денег.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2016 - 20:34
Без Крекера обсуждение в этой теме неполноценно
А что подумал кролик так никто и не узнал, потомучто он был очень воспитанный. (с)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 05 December 2016 - 21:10
Прикольно, а я только заскучал когда прикрутил все что хотел из crest в свои веб задачи Будет что поизучать.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 06 December 2016 - 2:56
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 06 December 2016 - 7:48
Отправлено 07 December 2016 - 1:48
Самое занятное, что описанные в блоге ивмун и ефт, "которые поддерживают еву годами", находятся в мертвом состоянии и аналогов не то что бы совсем нет, но какие то они не очень. А что станет с ивмуном и ефт после замены апи на еси? Они будут поддерживать еву только в этом девблоге или ццп перепишут их возможность поддерживания?
Evemon живее всех. К тому же, там отличный код, портировать который на новый API не составит особого труда. У меня некоторую неприязнь вызывает только полный переход на SSO - все же вставлять OAuth-авторизацию в десктопные приложения довольно неудобно.
А EFT просто мертв. Про него уже можно забыть и начать коммитить в Pyfa, чтобы ей можно было пользоваться без боли.
BTW, ТС, ты очень и очень много наплел в переводе. Я сравнил глазами часть What is ESI to us?, и это какой-то ад. Завтра поподробнее распишу. Параграф Read/Write API в переводе просто лишен всякого смысла - а ведь это одно из самых заметных нововведений.
Сообщение отредактировал Shinigurai: 07 December 2016 - 1:52
Отправлено 09 December 2016 - 18:20
Evemon живее всех. К тому же, там отличный код, портировать который на новый API не составит особого труда. У меня некоторую неприязнь вызывает только полный переход на SSO - все же вставлять OAuth-авторизацию в десктопные приложения довольно неудобно.
С EveMon меня очень улыбнула ситуация, когда майкрософт анонисоровал .NET core а через пару месяцев вышел новый EveMon с изменненной версией используемого фреймворка. Но - не на кросплатформенную, а на ту, что не работает под Linux без магии и костылей. У меня так завести и не получилось. Жду появления нового EveMon под дотнет коре. Подумываю о написании аналога.
Отправлено 10 December 2016 - 21:54
С EveMon меня очень улыбнула ситуация, когда майкрософт анонисоровал .NET core а через пару месяцев вышел новый EveMon с изменненной версией используемого фреймворка. Но - не на кросплатформенную, а на ту, что не работает под Linux без магии и костылей. У меня так завести и не получилось. Жду появления нового EveMon под дотнет коре. Подумываю о написании аналога.
Если возьмёшься, пиши под неограниченное количество персонажей - сп-фермеры будут благодарны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users