Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Я с тех пор как тиклов свернули практически нет, последний раз месяца три назад заходил. У нас почти вся корпа в анабиозе сейчас.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Dangerous Voltage, Warmeister ностальгия ёпта,aaaxeee,strannik_au играете или чисто на форуме ???

Альянс заморожен, там 1 пилот.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Dangerous Voltage, Warmeister ностальгия ёпта,aaaxeee,strannik_au играете или чисто на форуме ???

\0/ Я как тебя увидел, а еще твои требования к корпе... понял что мне охота такого же. Мне охота роумить "Ф1" и снимать видосики, наплевать под каким ФК. КТАшить по редкому онлайну, попутно попивая чаек и занимаясь фигней и крабить втыкая в звезды пока не осточертеет, под боком, пока опять не надоест. Начал выкупать барахло со станок и даже весело сливать его на перегоне в баржах, искать исходники бытия... А ты пригрелся куда, я уже в Дичи подумывал к Чике, или Зиму?

-Тиклы/Иниты, Рэды, Федя, Дичи... И понял что не смогу гарантировать время как раньше :laugh: Т.е. к условиям добавляется "А можно я буду появляться раз в месяц, или месяц раз в пол года."

Странник, доброго времени суток 07. Я уже многое позабыл и еще много чего не знаю, как мне помнится с Чатлом нормально все было, всегда все Ок. Может он что новое сотворил.

Единственное, если быть последовательным, то были "терки", в том числе с моей личной стороны, с Сибириан Сквад, точнее с Гравизом, вернее что то там связано с умерщвлением родственников и еще Фесаном и последующей клоаки на форуме, где я тоже набрасывал по своим убеждениям, от которых не отказываюсь. 

Федя, я вас не тащу в нынешних умениях и возможностях, тоже думал, не охота подводить :)

А вообще мнение об идеале ЕВЫ у меня не изменилось, у каждого своя она, у меня - "Сижу, на капитале/супере со свернутым окном... получаю пинг... Бах! бах! тыщь! тыщь!.. Вентилятор на форумах, видосики... Пошел дальше по делам"  :laugh: А, нас трое сейчас в прострации, еще пара ДВшников/ССКувцев с моего, сибирского города.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 November 2022 - 16:33

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А вообще мнение об идеале ЕВЫ у меня не изменилось, у каждого своя она, у меня - "Сижу, на капитале/супере со свернутым окном... получаю пинг... Бах! бах! тыщь! тыщь!.. Вентилятор на форумах, видосики... Пошел дальше по делам"  :laugh: А, нас трое сейчас в прострации, еще пара ДВшников/ССКувцев с моего, сибирского города.

Ты описал сейчас какую-нибудь лоусек дроп корпу капиталов. Я сам сейчас так играю, только в ВХ. Заезжаю к кому-нибудь в домашку, смотрю видосики, занимаюсь своими делами. Жду пока полетят крабить на марадёрах и убиваю. Супер пенсионерский стайл.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Странник, доброго времени суток 07. Я уже многое позабыл и еще много чего не знаю, как мне помнится с Чатлом нормально все было, всегда все Ок. Может он что новое сотворил.

не обращай внимания, я прикалываюсь

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users