Самые главные бонусы обычной клоки - это прием "клока+мвд"(нужна т2 клока, прототип не годится) и возможность спокойно постоять на спотике/обзорке, не опасаясь, что на тебя натопят/выведутся пробками. В редких случаях клока может спасти при попадании в бубли, но тут особо не надейся, т.к. обычная(не коверт) клока сильно режет скорость и в большинстве случаев тебя деклокнут и разберут.
Насколько это тебе нужно - решай сам.
Секунду, то есть если я на споте под прототип-клокой, то меня все равно все видят ?
Вроде как клока снимается если что-то летает ближе 2,5 км.
А ковертКЛока отличается от прототипной тем, что можно летаь без штрафа к скорости.
А что мне нужно и чего я хочу. . Я не знаю ! Вернее знал, но оказывается что ЕВА нифига не песочница, а чотко расчерченный зоопарк со строго лимитированной доходностью отраслей. Я нуб и недавно в игре, но только вижу что вариков поиграть соло тут совсем убогий набор. Да ЕВУ не упрекнешь в реалистичности, но футуристического косморомнатизма в ней тоже не ахти.
и кода такой желанный корабль ,как Талос, оказывается, не может прикольное соло - то тут становится грустно.
Какой корабль есть у галленте, на котором можно летать соло везде,
и чтоб сливы на нем зависели только от моей тупости или моторики?
Иштар, домик, брутикс ONLY ? Наних прям можно гонять в нулях ?
на белтах уныло размеренно чпокать БШнеписи по цене 1,2 кк ?
Сейчас я могу и в НавиВексор и в ТалОс и в Домик ( Иштар пока не могу ), но где мне на них развлечься?
Дрючиться в мисках по 5 пропрыгов за убожеские 200к-300к ?
При том, что за пределами хаев они легко чпокаются кем угодно ?
Игры лучше нету. но что-то ЕВА начинает казаться грустной.
Только не надо сильно возмущаться моими претензиями-подозрениями-впечатлениями.
Модет просто кто-нибудь пояснит мне, что соло В ЕВУ можно и с полным разворотом души.