народ, вопрос по теме, подскажите какой в дпс у танатоса?
В игре правильно не показывает.
Можно и не заходить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
намного больше.
в дпс не считаются ракеты. по факту там в 2 раза больше, и с оптималом под 15-20км в зависимости от фита.
Я тогда извиняюсь за ламерский вопрос, но все же.
Во встроенной фителки в игру не подскажите как сделать что бы дпс от файтеров отображался, а то я их закидываю в дронбей а параметры урона не изменяются
в гост фиттинге не знаю, но в пифе надо выбрать им абилку через пкм.Я тогда извиняюсь за ламерский вопрос, но все же.
Во встроенной фителки в игру не подскажите как сделать что бы дпс от файтеров отображался, а то я их закидываю в дронбей а параметры урона не изменяются
Чисто теоретически.
Для крабства нужен ДПС, стало быть нидх лучше всего.
Химера и арчон имеют меньший бонус на дамаг файтеров, так что они отпадают.
Танатос имеет дополнительный бонус на жирность файтеров, а нидх на скорость.
Скорость файтеров косвенно увеличивает иско тик в тех местах где дроны катаются: санктумы \ облачные хевены.
Но что то мне кажется что разница между танатосом и нидхом будет в пределах одного процента.
А вот когда ты захочешь крабировать на мазере - тут уже будет интересно. Hel эффективно крабирует в боевом PvP фите, Nyx в боевом фите крабировать будет значительно хуже, а в крабском будет значительно тоньше. + если летать без сета импов - шилдовые еще и в танке хорошо смотрятся.
чисто практически, на танатос ставится два навкомпа, так что тоже самое.Чисто теоретически.
Для крабства нужен ДПС, стало быть нидх лучше всего.
Химера и арчон имеют меньший бонус на дамаг файтеров, так что они отпадают.
Танатос имеет дополнительный бонус на жирность файтеров, а нидх на скорость.
Скорость файтеров косвенно увеличивает иско тик в тех местах где дроны катаются: санктумы облачные хевены.
Но что то мне кажется что разница между танатосом и нидхом будет в пределах одного процента.
А вот когда ты захочешь крабировать на мазере - тут уже будет интересно. Hel эффективно крабирует в боевом PvP фите, Nyx в боевом фите крабировать будет значительно хуже, а в крабском будет значительно тоньше. + если летать без сета импов - шилдовые еще и в танке хорошо смотрятся.
Вставал такой же вопрос, полез на тест и посмотрел где-то месяц назад.
нидх в 4, танька в 4. Крабировал хавены бладов в нулях.
Тестил не долго, сделал по штук 5 аномалек каждой.
Сто процентов, что крабил не идеально, тупил, не использовал хоткеи по полной, но одинаково на обеих карах )
Итог: у нидха тик 50-60, у таньки 54-50.
Сообщение отредактировал Irky: 21 December 2016 - 14:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users