того кого интересует напишут в личку, того кто суто заходит потролить и поставить минус прошу удалиться с темы
Поставил тебе минус, жалкий барыга.
Что ты теперь мне сделаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставил тебе минус, жалкий барыга.
Что ты теперь мне сделаешь?
меня не интересует репутация на форуме, так что ставьте хоть 100500 минусов
и я не барыжу, а помогаю людям заселять ВХ
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 14 December 2016 - 22:39
Вопрос в том что они никому и даром не нужны. Ты не подумал почему их так много пустых? Как С5 так и С6? Есть две причины, первая - порезали кап фарм и крабы одиночки съехали в импу, нули, лоу вх и т.д. так как профит/риски стал не таким уж интересным как был ранее. Вторая - большинство корп не могут противостоять Хард Ноксам, Иннер Хеллам и т.д., а учитывая пункт первый это стало еще более бессмысленным. Найти пустую С5 или С6 при желании можно за час, сейчас популярны системы по типу С2-С5/Null, в С5 крабим набегами, в нулях развлекаемся, а просто крабские С5 и С6 никому не интересны.меня не интересует репутация на форуме, так что ставьте хоть 100500 минусов
Сообщение отредактировал FreemanV: 14 December 2016 - 23:17
/upd
зарезервировано до пятницы
Мои пять копеек.
Сдаю в аренду систему J135031 С6 (магнетар) со статиком в С5.
Гарантирую полную безопасность структур, имущества и заселения.
Цена:
2ккк/ месяц. при 100% предоплате за месяц проживания.
1,8ккк/месяц при 100% предоплате за 3 месяца проживания
1,5ккк/месяц при 100% предоплате за 6 месяцев проживания
1,0ккк/месяц при 100% предоплате за 12 месяцев проживания
за дополнительную плату, могу предоставить корабли: Naglifar, Nidhoggur, Thanatos, Nestor, Rattlesnake
в PVE и PVP фитах.
конвать: Kate Breau c 19 до 23 по Москве.
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 December 2016 - 2:53
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 15 December 2016 - 9:45
меня не интересует репутация на форуме, так что ставьте хоть 100500 минусов
То есть неужели ты думаешь, что образования, которые действительно захотят заселиться в C6, не смогут без тебя это сделать?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Странно ))) видимо они прячутся под шапку невидимку ))) было бы неплохо себе такую заиметь ))) а то что ни зайду в С6, лишь палки без полей ))) и я не говорил что они все пустые, я сказал большинство пустые и так оно и есть. Я помню 2011-2012-2013, мы тогда жили в С6-С6, что ни откроешь дыру, то ПВП и капы на подскане, а сейчас большая часть пустые. Да, есть и сейчас заселенные С6, но их как раз очень мало, готов поспорить, так как статик у меня в С6 и натыкаюсь на пустые довольно таки часто.на каждый товар есть свой покупатель, а бояться Иннер Хелов и Хардкноксов не стоит
и еще открою секрет, свободных С6 не так уж и много, очень много заняты корпами в 5-6 рыл и тыкнут астрахус
Сообщение отредактировал FreemanV: 15 December 2016 - 10:40
не знаю что было раньше, но сейчас С6-С6 почти все заняты корпами до 12 рыл, большинство состоят в альянсе Хардкноксов, на счет политики ничего не могу сказать, реально ли это Хардноксы или их твинки или Хардкноксы заставили их вступить в альянс и платить им дань =)
То есть неужели ты думаешь, что образования, которые действительно захотят заселиться в C6, не смогут без тебя это сделать?
смогут конечно, но подходящую систему не так легко найти как ты думаешь
и что это за апдейт? ты расскажи лучше, нашёл лохов, которые хардноксов и прочих "трупвп" не боятся?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users