Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Учился сканить на альфа аккаунте. Куда я попал?

Помогите Скан релик дата вормхол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

Спешите видеть инстаграм на еверу

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Не могу не воспользоваться случаем и линкануть топик стартеру мой гайд по скану в ВХ

По крайней мере ТС точно узнает для себя много нового.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

18+

Спойлер

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 16 December 2016 - 18:11

• 0

DimaGrenader

DimaGrenader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:G Grenade

Все прочитал. Большое спасибо за все Ваши мнения. Действительно много ценных и важных знаний и советов для новичка вроде меня. Всем Большое Спасибо, в том числе за иронию и сарказм  :P

• 1

Vekr

Vekr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

Не могу не воспользоваться случаем и линкануть топик стартеру мой гайд по скану в ВХ

По крайней мере ТС точно узнает для себя много нового.

Скан вх на небоевом шипе, гляну вечерком. Тоже интересно попробовать)
  • 0

DimaGrenader

DimaGrenader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

В общем, опыта понемногу прибавляется, валлет медленно пополняется исками, сканируется быстрее и точнее, взлом производится одним глазом, второй на подскане и овервью. Букмарки теперь ставлю на всем пути следования.

Сегодня например за полтора часика на Хероне из ВХ/лоу привез груза в secure container на 45-50кк.

Не так много, но и не так плохо как для новичка имхо. Единственное, что я с трудом представляю как можно заниматься этим часами - сильно утомляет как сам процесс скана так и постоянный чек подскана.

Я тут некоторое время пробовал Фракционные войны, мне показалось, что там все проще. Иногда можно вообще фармить лп в полу-афк режиме. А вот выводить в иски несколько сложнее имхо. Или я просто пока не понял, какой товар за лп пользуется спросом.

А еще довольно редко все-таки попадаются в ВХ незащищенные дата/релики. Значительно чаще встречаются довольно мощно охраняемые НПС, которых ни на фрегате, ни на дестроере не осилить. Да даже на крузере сложно, т.к. в некоторых встречаются и баттлшипы ко всему прочему.

Сообщение отредактировал DimaGrenader: 23 December 2016 - 13:05

• 0

DimaGrenader

DimaGrenader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

Думаю, вряд ли кто-нибудь еще из таких же нубов как и я сам читает эту тему...Ну будет тогда мне на память - через годик найду, почитаю, посмеюсь =)

А сегодня хочу поделиться итогами очередного путешествия:

Сканировал часа 3-3,5 (с перелетами). Улов показан на скриншоте

Спойлер
- около 91кк иск. Учитывая, что сканил на Heron и стоимость корабля с фитом в районе 1 млн., окупил в 90 раз. С другой стороны, за такой непростой труд, не так и много. Тем более, что люди на YouTube показывают как они в пве на Vexor Navy Issue зарабатывают по 100 млн/час на альфа аккаунте. Но там опыт нужен, а у меня пока только-только Cruiser докачиваются. Теперь будет на что купить :laugh:  Правда еще ракеты надо прокачать...

Также выкладываю маршрут перемещений 

Спойлер

И для наглядности, свои закладки по ходу путешествия 

Спойлер

Если вдруг эту тему прочитают начинающие игроки, не верьте советам на Youtube - сканить не так уж и выгодно, но действительно сложно. Если честно, я только сегодня врубился как правильно взламывать и что циферки в кружочках - это ключ к успеху! 

Сканирование, уважаемые новички, это внимание, четкость, скорость, паранойя и еще раз внимание. И хрен расслабишься как при майнинге, все время что-то делаешь: то сканируешь, то двигаешься, проверяешь подскан, то ставишь букмарку, проверяешь подскан, взламываешь, проверяешь подскан, смотришь на второй монитор (для оценки найденных реликов/дата, вх), смотришь карту, проверяешь подскан....Слава богу есть второй монитор - без него вообще тяжко было бы.

Ну и если не запрещено правилами, хотелось бы выложить несколько скриншотов с приключений:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• 7

Armaxy

Armaxy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8

А гайды для слабаков, через эту боль должен пройти каждый начинающий сканщик.

Аффтор жги еще! У тебя дальше по плану:

слиться в гост сайте

слиться в слиперском тайнике

попасть в теру

.......

не слиться в гост сайте

не слиться в слиперском тайнике

насканить Йодика

хз чтото еще.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466

Думаю, вряд ли кто-нибудь еще из таких же нубов как и я сам читает эту тему...Ну будет тогда мне на память - через годик найду, почитаю, посмеюсь =)А сегодня хочу поделиться итогами очередного путешествия:   Сканировал часа 3-3,5 (с перелетами). Улов показан на скриншоте

Спойлер
- около 91кк иск. Учитывая, что сканил на Heron и стоимость корабля с фитом в районе 1 млн., окупил в 90 раз. С другой стороны, за такой непростой труд, не так и много. Тем более, что люди на YouTube показывают как они в пве на Vexor Navy Issue зарабатывают по 100 млн/час на альфа аккаунте. Но там опыт нужен, а у меня пока только-только Cruiser докачиваются. Теперь будет на что купить :laugh:  Правда еще ракеты надо прокачать...   Также выкладываю маршрут перемещений 
Спойлер
     И для наглядности, свои закладки по ходу путешествия 
Спойлер
   Если вдруг эту тему прочитают начинающие игроки, не верьте советам на Youtube - сканить не так уж и выгодно, но действительно сложно. Если честно, я только сегодня врубился как правильно взламывать и что циферки в кружочках - это ключ к успеху!     Сканирование, уважаемые новички, это внимание, четкость, скорость, паранойя и еще раз внимание. И хрен расслабишься как при майнинге, все время что-то делаешь: то сканируешь, то двигаешься, проверяешь подскан, то ставишь букмарку, проверяешь подскан, взламываешь, проверяешь подскан, смотришь на второй монитор (для оценки найденных реликов/дата, вх), смотришь карту, проверяешь подскан....Слава богу есть второй монитор - без него вообще тяжко было бы.Ну и если не запрещено правилами, хотелось бы выложить несколько скриншотов с приключений:
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Зачем ты весь треш из контов лутаешь? Зафить себе Cargo Scanner и прежде чем вскрывать конт проскань че там внутри, если хрень то не вскрывай его, не трать время.
  • 0

DimaGrenader

DimaGrenader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

Зачем ты весь треш из контов лутаешь? Зафить себе Cargo Scanner и прежде чем вскрывать конт проскань че там внутри, если хрень то не вскрывай его, не трать время.

Нее, так нельзя. Зачем мусорить? А так полутаю, через 15 минут сигнатурка обновится. Глядишь, я же ее новую и насканирую. Плюс дополнительная практика в хакинге.

• 2

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Нее, так нельзя. Зачем мусорить? А так полутаю, через 15 минут сигнатурка обновится. Глядишь, я же ее новую и насканирую. Плюс дополнительная практика в хакинге.

а че, запоротые конты теперь не взрываются?

• 0

DimaGrenader

DimaGrenader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

а че, запоротые конты теперь не взрываются?

Еще раз пишу для "опытных" - я новичок и лично мне  - дополнительная практика в хакинге.

Оскорбление. 5 дней РО.

Успел потереть, пусть будет 1.

• -1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Вот для вас, у меня 2 скребка зафичено вместо каргосканнера. Влом им видите-ли взорвать конт с трешем.
Чтоб вам таким через таму лут в житу возить.

Сообщение отредактировал Zlobster: 29 December 2016 - 22:02

• 5

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466

Вот для вас, у меня 2 скребка зафичено вместо каргосканнера. Влом им видите-ли взорвать конт с трешем.
Чтоб вам таким через таму лут в житу возить.

Эт на чем ты сканишь чтоб 2 скребка? (Да и ваще поинты на сканершике), там в пвп умеют только т3 и систерские свистопердульки, если ты на них сканишь то ок. Я сканю на гелиосе.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Эт на чем ты сканишь чтоб 2 скребка? (Да и ваще поинты на сканершике), там в пвп умеют только т3 и систерские свистопердульки, если ты на них сканишь то ок. Я сканю на гелиосе.

Страус, Астеро. Перефит занимает минуту.
Если гоняешь со сканером - будь добр, доделывай релики.
Если я встречаю огрызок - начинаю искать сканерщика.
  • 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466

Страус, Астеро. Перефит занимает минуту.
Если гоняешь со сканером - будь добр, доделывай релики.
Если я встречаю огрызок - начинаю искать сканерщика.

Ну блицовка аномалек бустит профит по искам в час, так что дело годное.

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

Как молоды мы были) Так же в первый раз не забукал пути через вх и сдох о слипаков в датке.

Автору удачи, впереди будет еще интереснее

Хе-хе путаете мягкое с теплым имно, спорю на плекс, что когда в первый раз "не забукал" и "сдох от слипаков", то даже в голову не пришло делать скрины в то время когда "на половине хп убегал от негодяя Ерика или как там зовут главного злодея Евы", типа не до этого. Тема типичный развод старых пердунов на воспоминания, чутка спама и написано от балды "ниачем" для поддержания разговору, причем написано не очень "творчески" и халтурно.

Сообщение отредактировал Moth: 18 January 2017 - 5:16

• 0

varan

varan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Juva Perviy

Бывает и такое 

17119e075b0b.png

По итогам под 2 десятка реликов 8 даток 590кк + 7 бпц. 

P.s. Убедительная просьба не писать ответы типа "пфф ерунда 5-6 удачных саньша", хотя бы потому, что саньша там тоже была.

• 1

Честер

Честер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Chester Kurvora

а я думал,  я один такой везучий был в понедельник.

тоже в вх, тоже 2 десятка источников, после 3х реликов без НПЦ решил не искушать судьбу, все собрал и ушел спать.

а универсализм дата/релик/пробки и их усилители на корабле не мешает друг  в плане кпд?

Просто тема про скан на альфе и я не очень верю в качественный процесс вскрытия контейнеров на аналайзер1 без соответствующих ригов.

Сообщение отредактировал Честер: 15 February 2017 - 15:57

• 0

varan

varan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Juva Perviy

а я думал,  я один такой везучий был в понедельник.

тоже в вх, тоже 2 десятка источников, после 3х реликов без НПЦ решил не искушать судьбу, все собрал и ушел спать.

а универсализм дата/релик/пробки и их усилители на корабле не мешает друг  в плане кпд?

Просто тема про скан на альфе и я не очень верю в качественный процесс вскрытия контейнеров на аналайзер1 без соответствующих ригов.

У меня усилители (риги и мидлы) только на силу скана и т2 аналайзеры. Когда были Т1 добавлял риги на хп к реликаналайзеру. 3 релика без слипперов это обычное явление, но 20, КАРЛ 20 !!!!! Меня под конец мое тотемное животное (жаба) задушила, даже датки беспонтовые повскрывал.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users