Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 27 December 2007 - 18:11
Я знаю кто убил санту!!!
http://killboard.red...=kill&id=183100
И заставили гунов поклоняться Ded Moroz? )
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 December 2007 - 18:17
Ну... Санту убили злые рэды, а гуны с ними за это не посорились... Должны же после этого во что-то верить детишки не рускоязычной части рэдсварма?И причом тут казалось бы Гуны?))))
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 December 2007 - 18:18
Да при том же, что и твой "глубокий затяжной вдох и относительно быстрый выдох при широко открытых рте, зеве, голосовой щели, который сопровождается своеобразным звуком, свойственен только млекопитающим". Флуд.И причом тут казалось бы Гуны?))))
Отправлено 27 December 2007 - 18:26
ссылко кривое, тери нуп ;-)Я знаю кто убил санту!!!
http://killboard.red...=kill&id=183100
пысы: в аську зайди
Отправлено 28 December 2007 - 2:04
Отправлено 28 December 2007 - 2:04
А нам все равно... а нам всеравно...
Мы заветную косим дурь-траву...
Отправлено 28 December 2007 - 3:39
я так понимаю 40 человек впрыгнуло к 100+ в лардж мобилку и убили 25 шипов?
т.е батлрепорт постите раз линки кидаете. мне лично интересно.
Сообщение отредактировал Bilaz: 28 December 2007 - 3:41
Отправлено 28 December 2007 - 4:22
Чо это такое? Это просто они их перефитить не успели или где? Серьезно - смешно...
/me размечтался об капающих луны посах БОБов а не об этих злобных дестарах с кучей мед, смол ганов, кучей дизов и сеток, и по 2-3 резиста на каждый тип...(
Отправлено 28 December 2007 - 9:20
Вопрос в том, что вы будете делать, когда не сможете переблобить их 2 к 1.
я так понимаю 40 человек впрыгнуло к 100+ в лардж мобилку и убили 25 шипов?
т.е батлрепорт постите раз линки кидаете. мне лично интересно.
Все было как раз наоборот, они уже были в системе и забублили ворота, по какой-то причине у них не было скаута со стороны нашего прихода, поэтому мы спокойно прошли убили бублы и полетели на след гейт в системе, где и встретились с ними. Лагов к счастью не было и бой прошел удачно.
P.S. Вообще-то по информации от наших разведчиков в той системене должно было находиться как минимум 8 вражеских карриеров.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 28 December 2007 - 9:44
Ганг инсургов насчитывал 60+ кораблей из которых ~25БШ и ~10 капиталов.
Странности, которые играли на нашей стороне:
-инсурги не встретили нас на пропрыге
-инсурги начали растекаться по констелейшену до того как откачали свой пос
-лагов небыло (!)
В итоге поле боя за нами и предварительный счет: 40-25 (по БШ 17-3) Плюс к этому уничтожен POS (Large).
P.S. Ушел спать около 22EVE может еще что интересное после этого было.
Сообщение отредактировал DENWIR: 28 December 2007 - 9:45
Отправлено 28 December 2007 - 10:03
Зареинфорсили еще вот это http://p51mustang.49...27.21.12.39.jpg и полетели спать.может еще что интересное после этого было.
У них вообще проблемы с организацией пос верфейр. То циноджаммер не воткнут, то стронций не загрузят.Чо это такое? Это просто они их перефитить не успели или где? Серьезно - смешно...
Отправлено 28 December 2007 - 10:37
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=14476
За что им (PA) респект и уважуха.
Сообщение отредактировал DENWIR: 28 December 2007 - 10:38
Отправлено 28 December 2007 - 10:46
Они уже настолько привылки что мы ходим через дальние ворота - что только там нас и ждали. (в DCI из BKG ведут 2 пути. до этого ганг всегда ходил по дальнему пути (джампов больше) )
А по короткому пути мы блобы пока не водили - и они нас там не ждали. Небыло даже скаутов - что втройне странно...
Зато через дальние ворота - все охранялось только в путь - на гейте висел блоб из 50 инсургов.
И непосредственно перед тем как наш ганг вошел в DCI - они через дальние воротта часть саппорта выдвинули на пару систем (15 человек - ганг саппорта. Соответственно в DCI оставалось только 35 человек)... в результате на гейте наш флот отстреливал только часть тех инсургов - что первоначально кемпили...
Честно говоря - все ждали подлянки... Логинтрапа или чего-то в этом роде...
А может они просто запутались? Мы ж до этого не все посы шли атаковать... Некоторые реинфорсили и больше не трогали... в результате чего весь ганг в 150 рыл инсургов часами висел на гейте... в то время как наши - спокойно хантили, майнили, пили чай...
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 28 December 2007 - 10:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users