Они еще делали очень даже годные стратегии - Order of War и Багратион. Обе взлетели и имели высокие оценки в прессе.Давайте посчитаем по пальцам, сколько игр от варгейминга взлетело, кроме непосредственно танков?
Начинаю загибать... Заканчиваю загибать. Получилось ноль. Ого, да это будущий хит!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 December 2016 - 8:45

Отправлено 19 December 2016 - 9:25

Они еще делали очень даже годные стратегии - Order of War и Багратион. Обе взлетели и имели высокие оценки в прессе.
Он возлагал большие надежды на следующую игру — «Операция «Багратион» — и ее адаптацию для западного рынка Order of War. Казалось бы, разработчики учли предыдущий опыт — сделали продукт в модном тогда формате «стратегия в реальном времени». Однако и этот проект не «выстрелил» так, как ожидали: всего было продано не более 100 000 копий, что едва позволило окупить разработку.
Сурс.
Еще раз, компания имеет рабочую игру с онлайном ~700к (и многократно большим числом игроков вообще). Кораблики как бы тоже не плохи, как и самолетики (пока тундры не вышло), но их трудно назвать взлетевшими проектами на фоне основной игры.
Ева может похвастаться большим?
Ева не может. Казалось бы, причем тут ева?
Отправлено 19 December 2016 - 10:08

Не знаю как тебе, но мне как геймеру куда важнее качество продукта, чем то, каким тиражом он продался (это важно издательству). Вон всякий распиаренный шлак вроде калофдутия очередного продается миллионами копий, но делает ли это его хорошей игрой? А тот же Order of War был хорошей годной игрой и потому есть все основания считать, что он взлетел.Он возлагал большие надежды на следующую игру — «Операция «Багратион» — и ее адаптацию для западного рынка Order of War. Казалось бы, разработчики учли предыдущий опыт — сделали продукт в модном тогда формате «стратегия в реальном времени». Однако и этот проект не «выстрелил» так, как ожидали: всего было продано не более 100 000 копий, что едва позволило окупить разработку.
Сурс.
Еще раз, компания имеет рабочую игру с онлайном ~700к (и многократно большим числом игроков вообще). Кораблики как бы тоже не плохи, как и самолетики (пока тундры не вышло), но их трудно назвать взлетевшими проектами на фоне основной игры.
Впрочем, что касается сабжа, то у меня по умолчанию весьма негативное отношение к ф2п проектам, да и как уже говорилось, есть великолепный R6: Siege. Так что в успех конкретно этого шутана я не верю и ждать его не буду.

Отправлено 19 December 2016 - 10:32

Давайте посчитаем по пальцам, сколько игр от варгейминга взлетело, кроме непосредственно танков?
Начинаю загибать... Заканчиваю загибать. Получилось ноль. Ого, да это будущий хит!
30к онлайна по праздникам. Давай сравнивать не с инди-поделками, а с основным продуктом компании.
А давай посчитаем по пальцам, сколько игр от кого угодно "взлетело" если сравнивать с танками? Ноль . После мегауспеха танков народ как-то забыл, сколько онлайна нужно для норм прибыли по сравнению с затратами. 30к онлайна - это уже очень много. По колличеству одновременно играющих в стиме, 30к игроков в пике - это топ20 игр.
Ну и у корабликов тащемта онлайн намного больше 30к. Ибо 30к - это только ру кораблики, кроме которых есть еще американские, европейские, азиатские и китайсткие.
Отправлено 19 December 2016 - 10:46

30к онлайна - это уже очень много. По колличеству одновременно играющих в стиме, 30к игроков в пике - это топ20 игр.
Там же видны игры, которые "взлетели" по сравнению с танками. А еще онлайн стима учитывает только играющих через стим. То есть игры с мультиретейлом там имеют так себе статку. Тот же вартандер там показывает 16к пикового, не смотря на то, что в самой игре в районе 50к.
Отправлено 19 December 2016 - 11:28

> Юнити
> Фритуплей
> Игра для взрослых людей
Прям будто главы из учебника "ММошная донатная др**ильня своими руками" из серии "Сделай сам"
они ее из тактической игры быстро превратили в античные танки для казуалов.
Как в анекдоте про таджикских физиков-ядерщиов у которых в результате экспериментов всегда получалась конопля
Сообщение отредактировал darkpan: 19 December 2016 - 11:30
Отправлено 19 December 2016 - 11:57

Олимпиаду шутеек за 300, про "нипробил-танчики" и "кортошка нисможет" можно считать открытой.
Так же сегодня в программе- "мне это неинтересно поэтому пишу уже 4 комент тут".
мммммммонстеркилл
непробил
Сообщение отредактировал 61rus: 19 December 2016 - 12:00
Отправлено 19 December 2016 - 12:51

Нужно больше хейта богу хейта. Как будто кто-то из присутствующих будет насильно в это играть
Не так.
Больше громких анонсов богу громких анонсов, как будто кому-то из присутствующих эти хлопушки ещё не надоели.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users