а я уж было обрадовался, хачоу вернулся
к сожалению не знаком с ним , думаю достаточно позитивный и весёлый человек .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я даже скажу больше из личного опыта в Еве - модерация вносит большую разобщённость в ряды игроков чем свобода выбора для каждого определять свой круг общения . " качественный " канал Помощь на русском думаю оттолкнул не одну тысячу русскоязычных нубасов и нанёс тем самым огромный вред для дальнейшего объединения оных .
Ладно, пусть эти эфемерные нубасы, которые не смогли помочь себе сами, остаются в эльфийских мирах и дальше.
Ты говоришь об объединении, о том, что модерация это плохо и заведомо предвзято. Ну окей, значит есть канал, там кто-то тусит и за что-то затирает. Модерации нет, значит никто не запрещает нецензурно выражаться, постить нелицеприятные сообщения, картинки, видео и прочее, иногда даже с вирусней. Мамки там фигурируют в различных позах в каждом втором сообщении. Ну ты понял, контингент очень веселый, смешной и позитивный. Тебе даже удалось разрекламировать канал так, чтобы туда заходили нубасы. И вот оно пришло... знаешь, после всего этого выше, очень мало вероятно, что новичок получит хоть какую-то помощь, а очень даже наоборот.
И это не просто мысли вслух. Так оно обычно и бывает на подобных демократичных каналах с общим доступом, где каждый сам для себя решает с кем и на каком языке общаться. Да и блок лист вроде как не бесконечный. А вот триал теперь очень даже бесконечный.
Шансы, что люди, которые будут там обитать, окажутся порядочными няшками крайне малы.
http://forum.eve-ru....20928&p=3616089
объединённые русские самое опасное для других и самое бесполезное для них самих. поправьте.
Ладно, пусть эти эфемерные нубасы, которые не смогли помочь себе сами, остаются в эльфийских мирах и дальше.
Ты говоришь об объединении, о том, что модерация это плохо и заведомо предвзято. Ну окей, значит есть канал, там кто-то тусит и за что-то затирает. Модерации нет, значит никто не запрещает нецензурно выражаться, постить нелицеприятные сообщения, картинки, видео и прочее, иногда даже с вирусней. Мамки там фигурируют в различных позах в каждом втором сообщении. Ну ты понял, контингент очень веселый, смешной и позитивный. Тебе даже удалось разрекламировать канал так, чтобы туда заходили нубасы. И вот оно пришло... знаешь, после всего этого выше, очень мало вероятно, что новичок получит хоть какую-то помощь, а очень даже наоборот.
И это не просто мысли вслух. Так оно обычно и бывает на подобных демократичных каналах с общим доступом, где каждый сам для себя решает с кем и на каком языке общаться. Да и блок лист вроде как не бесконечный. А вот триал теперь очень даже бесконечный.
Шансы, что люди, которые будут там обитать, окажутся порядочными няшками крайне малы.
какие-то совсем уж беспросветные перспективы . буквально сегодня с локала забрёл к нам иностранец и давай нашего Главнокомандующего России обзывать плохими словами на фиглише , мне хватило 1 предложения его утихомирить , просто написал шо енто нарушение ЕУЛЫ в плане апполитичности Евы и петиция ССР . усё молчит теперь сидит но с чата почему-то не уходит . думаю всё у нас будет хорошо т.к. енто НАШ чат , исходите из ентого в прогнозировании дальнейшей перспективы .
Дополните словарь слэнга евы новыми терминами:
высер - обращение пользователей канала ж*па к ССР и/или игрокам;
высерок, -ки (мн.) - пользователь канала ж*па.
Пополняйте словарь и вы, друзья.
пишешь по русски - добро пожаловать в наш чат , не в смысле наш Хешера и ещё 2 человек , а в смысле НАШ Хешер + Marchelo
+ все русскоговорящие игроки .
п.с. я разрешаю тебе не ставить * вместо 0 , пиши просто Ж0ПА , думаю ты достаточно взрослый чтобы адекватно реагировать на енто слово .
Сообщение отредактировал HESHER: 19 December 2016 - 13:30
Вчера слышал несколько рекламных слоганов данного канала. На 100% цитаты не претендую, но было что-то в таком духе:
1) Когда сильные мира сего падут, останется только "ЖОПА".
2) "ЖОПА" - это то, что объединяет всё наше ру комьюнити.
И так далее в таком же духе. Спасибо за поднятое настроение.
Вчера слышал несколько рекламных слоганов данного канала. На 100% цитаты не претендую, но было что-то в таком духе:
1) Когда сильные мира сего падут, останется только "ЖОПА".
2) "ЖОПА" - это то, что объединяет всё наше ру комьюнити.
И так далее в таком же духе. Спасибо за поднятое настроение.
стараюсь как могу , пока было время не было цели , сейчас есть цель но мало времени - работаю 2/2 , закон
О! Какой креатив!
"Новости из *опы"
"Советы из *опы"
"Мнение *опы"
И вообще, идите вы со своим креативом в жёпу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users