Я сейчас запостил в альянсе чтобы мне отписались пилоты которые хотят видеть свои лица на коврике, думаю пилотов 20-30 точно будет, так что по возможности учитывай это...скорее всего в 2 ряда нада будет распологать в центре. Это реально сделать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sad*Нейтрал
Отправлено 22 December 2016 - 11:15
Фсио учтем, фсио будет и все останутся экстремально счастливы=)Я сейчас запостил в альянсе чтобы мне отписались пилоты которые хотят видеть свои лица на коврике, думаю пилотов 20-30 точно будет, так что по возможности учитывай это...скорее всего в 2 ряда нада будет распологать в центре. Это реально сделать?
Тогда делайте скрины, хз даже как это сделать, потому что принтскрин даёт 72 дпи разрешения. Чтобы компенсировать масштабирование до 200, скрины надо делать при максимальном разрешении клиента и во все окно. С остальным проблем быть не должно. Кстати, я вам отправлял кому-то исходник краба в .psd или .ai, или тебе или Копу. Надо найти, а то у меня ничего не сохранилось. Либо придётся отрисовывать поверх заново. Но ничего, в крайнем случае отрисую заново.
Фигуры пилотов делайте под разными углами, не только фас
Сообщение отредактировал Sad: 22 December 2016 - 11:23
Отправлено 22 December 2016 - 11:28
стало страшно.
чёрный кусок ткани, близкий по выносливости к рубироиду, а оставшиеся 950р откладываешь на апк.
Не нравится не заказываешь, все просто. У меня в стране предлагают за 500-700р портянку 30 на 30см с непонятной мазней, собственно из-за этого и полез искать коврик в интернете.
На пост выше отредактировал свой, глянь инфу
оке, закину твою инструкцию в рассылку
П.С. Краб у меня есть исходник, скину вечером
У меня китайский ковёр с Алика, с логотипом евки. За год активного юзанья, принят не пострадал. Ковёр больше страдает от кошока, который любит на нем спать и помолодсти точил об него когди.
Спасибо что развеял мелкие сомнения на счет качества.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 December 2016 - 11:27
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 December 2016 - 20:13
Я на али и большой razer в несколько раз дешевле видел, чем у нас. Есть вероятность, что оригинал)
У меня сейчас стилсериес кусикей. Тряпка, как тряпка. Мало чем отличается от нонейма, который у меня был лет 15 назад.
Так же был алюминиевый разер, вот он классный. Жаль, что стерся за несколько лет.
Отправлено 22 December 2016 - 22:10
Я сейчас запостил в альянсе чтобы мне отписались пилоты которые хотят видеть свои лица на коврике, думаю пилотов 20-30 точно будет, так что по возможности учитывай это...скорее всего в 2 ряда нада будет распологать в центре. Это реально сделать?
хммм, интересно нупка еще в рядах ужасного и могучего?
если возьмешь с силиконовыми подушечками в вие сисечек, то я можно считать тоже присутствую.
лежит прстенький черненький SteelSeries формата около А4. норм так нупке. есть поболее модели, но мне хватамба. клаву мне блин надо поменять, вот
Отправлено 23 December 2016 - 12:23
коврик не нужен - проверено.
лист а4 совершенно чистый вполне работает.
когда-то пользовался именно таким вариантом, тут 2 минуса:
1)если жарко, то рука потеет и лист намокает за минуты, потом им пользоваться невозможно. Плюс листик начинает елозить вместе с рукой и мышкой.
2)он быстро пачкается
3)даже лист бумаги царапает поверхность мышки. Мышка у меня дорогая и жалко её царапать.
4)тактильные ощущения от хорошего коврика лучше чем от бумаги
Сообщение отредактировал Mersia: 23 December 2016 - 12:24
Отправлено 23 December 2016 - 13:19
поцоны, мне нужны ваши морды, что бы я мог по ним мышкой елозить..
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 December 2016 - 14:19
В свое время поимел массу впечатлений от юзанья двух предметов, которые казалось бы созданы друг для друга.
Был вот такой стеклянный коврик
И вот такая мыша (разер император)
Собсно спустя пол года после приобретения, грызун стал активно сопротивляться контактам с данным ковриком, всячески препятствуя точному наведению на головы шутерных болванчиков, иконкам и т.д. а потом и вовсе отказался подчинятся.
Как потом выяснилось все дело в "чудо" мышке, а точнее в говеном сенсоре, установленном на этом "инструменте для геймеров"
Заменили на мамбу с доплатой, которая в свою очередь порадовала дабл кликами.
С тех пор оную фирму обхожу ожесточенно крестясь, а коврик прихватизировал у старшего, совершенно простецкий, тряпичный, по мотивам ВоТ, который и служит верой и правдой до сих пор.
Отправлено 23 December 2016 - 15:50
В свое время поимел массу впечатлений от юзанья двух предметов, которые казалось бы созданы друг для друга.
Был вот такой стеклянный коврик
ну собсна у меня такой же тряпичный коврик, нупка довольне
Отправлено 23 December 2016 - 17:07
У меня уже 5 лет Razer Goliathus speed, толщиной где-то 5 мм. Хороший попался, только по ссылке с рисунком, а у меня старый, чёрный. И побольше конечно.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 December 2016 - 17:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users