Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Keepstar уничтожен в крупнейшей битве в M-OEE8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
  • EVE Ingame:Magistr Vladimir
  • Corp:TWSA
  • Ally:X.I.X

Беспрерывная смена кораблей, даже если это трешеры за 1.5кк isk каждый, прямо под огонь превосходящих на порядок сил противника никак не выглядит боем =) Скорее, бессмысленным избиением.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 22 December 2016 - 16:04

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Говорят, что все вооружение "полностью вооруженной цитадели" безжалостно сгорело в лагах. Собственно это нам борда и показывает - пустую цитадель. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

rom+

rom+

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-12

Беспрерывная смена кораблей, даже если это трешеры за 1.5кк isk каждый, прямо под огонь превосходящих на порядок сил противника никак не выглядит боем =) Скорее, бессмысленным избиением.

Еще более удивительно - альянс, строящий такую структуру, не знает как и чем будет ее защищать?)

• 0

Я люблю людей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Забавно получается  -  вместо защиты до последней капли  последнего корабля на станке решено сливать структуру и сваливать? Единственное объяснение - постановочный спектакль от ССР "первая смерть боевого кипстара".

А почему не дали бой у станции, имя такое колоссальное преимущество как беспрерывная смена  боевых кораблей защитников? Есть объяснение?

Ну да опасность. Мелочь по высекала да яиц тонны.

Тогда зачем её устанавливали что бы потом слить ? И так же все понятно было что на такую Циту вся ева слетится.

Еще более удивительно - альянс, строящий такую структуру, не знает как и чем будет ее защищать?)

Благодаря этому треду я узнал для какой аудитории был написан девблог.

• 5

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ты ничем не защитишь цитадель от тысяч человек, которые пришли в нее популять.

• 0

Specially for Numator!

rom+

rom+

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-12

Ты ничем не защитишь цитадель от тысяч человек, которые пришли в нее популять.

Тогда зачем ее строить?

И что же ты будешь делать с этим знанием?

• -3

Я люблю людей

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Тогда зачем ее строить?

Логика у тебя так себе, если честно.  :1_7:

Зачем вообще люди строили первые титаны, зачем они вообще андокаются? Все равно помрут.

• 0

Specially for Numator!

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Можешь ещё оригинал открыть и почитать. Часть выражений пришлось несколько изменить или выпилить ввиду откровенной пафосности или очевидности.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

rom+

rom+

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-12

Логика у тебя так себе, если честно.  :1_7:

Зачем вообще люди строили первые титаны, зачем они вообще андокаются? Все равно помрут.

т.е. они потратили 200+ лярдов  ( 8*200 = 1600 , если понимаешь о чем я) только ради того, чтобы построить и потом свалить? У кого же из нас после этого логика так себе ?)))

• -3

Я люблю людей

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

т.е. они потратили 200+ лярдов ( 8*200 = 1600 , если понимаешь о чем я) только ради того, чтобы построить и потом свалить? У кого же из нас после этого логика так себе ?)))

Они ее использовали какое-то время.
А в чем смысл строить корабли то? Ибисы ж на халяву раздают.

Зачем раньше строили аутпост, ведь все равно их захватят!

Зачем строить посы, ведь их спилят!

Зачем играть в игру, если она рано или поздно надоест?!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 December 2016 - 18:32

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

132кк жителей в станции 160км в поперечнике? Это космический мега-плацкартный вагон какой-то, ведь большую часть этих кубических 160км занимают доки, реакторы, пушки, переборки корпуса и прочая инфраструктура. 10% населения Индии на территории агломерации промышленного города-миллионника. Не тесно?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

132кк жителей в станции 160км в поперечнике? Это космический мега-плацкартный вагон какой-то, ведь большую часть этих кубических 160км занимают доки, реакторы, пушки, переборки корпуса и прочая инфраструктура. 10% населения Индии на территории агломерации промышленного города-миллионника. Не тесно?

Москва 38 км в самой "толстой" своей части и в Москве живет порядка 25кк. А там 160 км. И в отличии от Москвы, "уровней" (объем) там в разы больше. Поэтому да, 132кк жителей вполне реальная цифра для такой структуры.

Ты просто представь это расстояние. До Твери порядка 160-ти км, если считать от центра Москвы

cefc7df2.png

Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 December 2016 - 20:32

• 0
Изображение

rom+

rom+

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-12

Они ее использовали какое-то время.
А в чем смысл строить корабли то? Ибисы ж на халяву раздают.

Зачем раньше строили аутпост, ведь все равно их захватят!

Зачем строить посы, ведь их спилят!

Зачем играть в игру, если она рано или поздно надоест?!

ты потихоньку познаешь дзен, мой друг...

• 0

Я люблю людей

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Тесно. Маленькие каюты, как кельи. Что-то более менее приличное только у головных специалистов. Минимализм во все поля. Калдарский стиль.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ваша мега борда просто не показывает фиты ваших Цит. Аналитика по борде она только для мега аналитиков как Лиза. Я к сожалению не селен как местные гуру. 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ваша мега борда просто не показывает фиты ваших Цит. 

Наша мега борда фиты наших цитаделей прекрасно показывает. Ровно до тех пор, пока в систему не набьются 4к человек, дабы завхориться в одну структурку. Впрочем, будь ты умнее, ты бы открыл килы кипстаров и обнаружил бы, что "незафиченый" кипстар настрелял пару сотен человек.

Очевидно, что игровые новости надо читать в игровых каналах, а не от ццп. Там бы ты и про баги узнал, и про стреляющие цитадели.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Москва 38 км в самой "толстой" своей части и в Москве живет порядка 25кк. А там 160 км. И в отличии от Москвы, "уровней" (объем) там в разы больше. Поэтому да, 132кк жителей вполне реальная цифра для такой структуры.

Ты просто представь это расстояние. До Твери порядка 160-ти км, если считать от центра Москвы

В Москве нет доков для титанов и корпуса с переборками, чтобы она болталась в космосе как и прочих модулей звезды смерти. Еще раз - кипстар это не общежитие, жилые помещения там имеют второстепенное значение, она строилась не для того, чтобы неписи по супермаркетам ходили, водили деток в детсады и оформляли кредиты на форд фокус. Армор станции, генераторы щитов, всевозможные модули починки капов и сабкапов, склады, атомные реакторы - это всё должно занимать 95% пространства станции. Остальное пространство только местами для заселения подходит - людей не будут селить в комнату, где через стенку стронций расходуется или теплообменники думсдей пушки. И тем более, где недалеко склады с ассетами капсулиров находятся.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Наша мега борда фиты наших цитаделей прекрасно показывает. Ровно до тех пор, пока в систему не набьются 4к человек, дабы завхориться в одну структурку. Впрочем, будь ты умнее, ты бы открыл килы кипстаров и обнаружил бы, что "незафиченый" кипстар настрелял пару сотен человек.

Очевидно, что игровые новости надо читать в игровых каналах, а не от ццп. Там бы ты и про баги узнал, и про стреляющие цитадели.

Но все 3 Циты которые на борде были убиты без фитов или все таки у них есть фиты ? :huh:

Или все же это баг борды ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 December 2016 - 23:34

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В Москве нет доков для титанов и корпуса с переборками, чтобы она болталась в космосе как и прочих модулей звезды смерти. Еще раз - кипстар это не общежитие, жилые помещения там имеют второстепенное значение, она строилась не для того, чтобы неписи по супермаркетам ходили, водили деток в детсады и оформляли кредиты на форд фокус. Армор станции, генераторы щитов, всевозможные модули починки капов и сабкапов, склады, атомные реакторы - это всё должно занимать 95% пространства станции. Остальное пространство только местами для заселения подходит - людей не будут селить в комнату, где через стенку стронций расходуется или теплообменники думсдей пушки. И тем более, где недалеко склады с ассетами капсулиров находятся.

В Москве есть пара крупных парков и пром зон.

Если что, все человечество поместиться в куб с ребром в 5км. А это 7ккк человек. Кипстар ОБЪЕМНЫЙ. Если к примеру "объемность" города заключается всего лишь в высоте зданий, то кипстар это огромный почти_куб в 160км.

К слову кипстар по диагонали 197км.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 December 2016 - 23:34

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Вспоминается старая цитатка с баша http://bash.im/quote/397198

LittleAnt: Ну что за пробки на дорогах? Откуда столько людей?! Хочется комфорта...

Ont: Хм. Один момент.

(через 5 минут)

Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.

Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!

LittleAnt: Не пиши мне больше.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users