Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый пилот.

Рекрут Новичек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Серьезный подход, это иерархия, академия, грамотное командование. И если я не в том разделе форума создал тему приношу свои извинения.

Скорее не в той игре.
Если ты ищешь корпорацию ещё на триале, то с достаточно высокой вероятностью в этой игре надолго ты не останешься. Почему? Потому что умение самостоятельно найти информацию тут наиболее ценно, а ты уже сдался. Комьюнити неприветливо, с новичками не сюсюкаются, да ещё и ганкнут.
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Скорее не в той игре.
Если ты ищешь корпорацию ещё на триале, то с достаточно высокой вероятностью в этой игре надолго ты не останешься. Почему? Потому что умение самостоятельно найти информацию тут наиболее ценно, а ты уже сдался. Комьюнити неприветливо, с новичками не сюсюкаются, да ещё и ганкнут.

Сдаст он тогда, когда прекратит логиниться в игру. А пока он только палочкой в это ваше фхорумное комьюнити потыкал, и, как ты говоришь, самостоятельно нашел информацию о токсичном комьюнити.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сдаст он тогда, когда прекратит логиниться в игру. 

Ну, учитывая, что из игры выпилили вотчлист, то указание на время тут немного неправильное. Вполне возможно, что он уже прекратил логинится.

• 0

hot777

hot777

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
136
  • EVE Ingame:hot reborn
  • Corp:[AND.]
  • Ally:<INIT.>
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Рус

....Было и хорошее и плохое....

А можно больше информации, пож?

Сообщение отредактировал hot777: 25 December 2016 - 12:49

• 0

Пронабор

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng
Напиши в скайп panzer_1233000 если еще актуально
  • 0

95009125.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Доброго времени суток господа. Я ищу корпорацию с серьезным подходом к новичкам. Мне 23 года и обычные игры малость поднадоели, много слышал и читал про еву. Было и хорошее и плохое, но главное что одному в этой игре делать собственно и нечего. В данный момент триал аккаунт, но исправить это совершенно не проблема. С направлением деятельности не определился, но готов последовать совету более опытного пилота. По скольку работаю на дому онлайн примерно с 18.00 до 02.00. Связаться со мной можно через вк-https://vk.com/a.craft93 или же скайп-Alen Craft. Благодарю за внимание.

Вот смотри, что есть и выбирай на вкус:

1. Иерархия, командование + куча разнообразных фишек по интересами - это тебе в большие буржуйские альянсы. Типа гунов или пандфэмили. Нужно знание английского хотя бы на уровне "алайн ту, праймари, секондари". 

2. "Иерархия", "командование" и "КТА - это логоф" - это тебе любое большое русское образование. Типа стейнвагона или дичипетии. 

3. Мы крутые пираты и у нас есть 5 агенты держим всех в страхе своими слейвсетами - это тебе в проджект мейхем или лоусечную шалупень.

4. Ненапряжно гамать - just 4 fun - ООСы и еще какие-то скруджи, но в скруджах "все сложно". 

5. "Просто знай, что мы - крутые" - ДВ или ОЕГи. Но там своеобразно все и они мисиписечные по намберсам. 

Вот и все что есть в лоу/нулях.  ;)

P.S. Есть еще перезагруженная выдра, закрытый элитный клуб,  но туда не пробиться я про него ничего не знаю.  :P

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users