У Вас, это где у Вас - дома на диване? ))
Тип аномальки [название]? + это баунти + лут + сало, или просто лут без сала? Или может само капает достаточно просто прилететь на аномальку и сидеть сложа руки (написано же афк ).
У нас это в оутер ринге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Вас, это где у Вас - дома на диване? ))
Тип аномальки [название]? + это баунти + лут + сало, или просто лут без сала? Или может само капает достаточно просто прилететь на аномальку и сидеть сложа руки (написано же афк ).
У нас это в оутер ринге.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
И кара в 4 И кара - химера в Т2 обвесе
Примерные реальные расценки жития в нулях (без учета налога и банкоматов).
Иштар/вни - 17-20кк в тик, в зависимости от неписи
кара - 55-75кк в тик. (некоторые нидхогуры линкуют скрины с 85кк в тик.)
мазер - 100-140кк в тик.
Доход на каре и мазере очень зависим от населенности системы и освободят ли тебе хевены/санктуми в личное пользование для твоего корыта.
P.S. Я слишком ленив для смартинга, а бродкастинг в исбоксер вроде под запретом, поэтому кто этим занимается - и напишет тебе сколько там смартится в тик.
P.S.S. Некоторые жители нулей путают тик с часом. Отсюда и выходят 150кк с кары в тик.
В приличном обществе принято давать скрины на тик)
Друзья, давайте не будем здесь особо флудить (засорять) на тему касательно целесообразности фарма тем или иным шипом - оставит это на другие темы форума.
А здесь хотелось бы видеть ответ именно касательно вопроса:
[тип региона] / [тип аномальки] / [isk с 1 сделанной аномальки] / [примечание в виде "только баунти" или "лут + сальваг" или просто "баунти и лут"]
p.s. И да, уважаемый ОстанусьНеизвестным , что для Вас [тик], уж больно сумма в 150кк высока )))
Что только 1 ответ написал, касательно дрон регионов? Других не существует?
Вот: скриншоты с заключительным третьим тиком и снятием исок с ЕСС, к сожалению по долгу не краблю не могу 10 подряд показать. заключительный тик маленький т.к. не все 20 мин делал аномалии, и да это за 20 мин я не перепутал с часом, и да плюс к этим тикам ЛП калдари, выпадающие 10-10 которые стоят по 100кк за штуку и может упасть прилично за крабинг до 8 штук бывало за часов 6-8 переодического крабинга, плюс снятие исок с ЕССки (проценты плюсуйте сами), плюс если прилетит кара тик около 180кк найти к сожалению не смог по быстрому, но если не верующие ополчатся поищу. И да извиняюсь чуть завысел циферки почему-то помню что видел 148-150 но найти не смог, так-что не настаиваю. И да это мазер.
бонусом скрин крабил на нидхагуре в ПвП фите с 2кк ехп, т.е. в чисто упорото-крабском будет тик больше так-же с ЕСС-кой
Со всем уважением к Вам и к читателям, вы немолги бы более внятно выразится (дроны, 150кк тик, плюс выпадающие 10-ки, плюс то что на ЕСС, плюс ЛП
Спойлер
Норм можно тик:
Со всем уважением к Вам и к читателям, вы немолги бы более внятно выразится (
Дроны? - наверное те которые из дронбея вылезают?
Если непонятно о чем я пишу, обратитесь к первому посту ветки, там есть описание формата сообщения.
Спасибо за понимание и понимание новичков читающих ветку.
Уважаемый капсулер, либо не пишите на форуме ничего, либо же пишите по существу - описание в первом посте.
дрон регион
Уважаемый капсулер, либо не пишите на форуме ничего, либо же пишите по существу - описание в первом посте.
Не обращай внимания. Это понты у него. Прогнал он что это - тик. Это банкомат в который он часов 8 крабил (ESS) отдал ему иски, которые забирал с небольшим наваром сверху, после того, как банкомат расшарили (разделили между теми кто крабил в этой системе соответственно тому, кто сколько накрабил).
И да - на писанине дичипета можно реально глаза сломать.
Сообщение отредактировал Cor: 29 December 2016 - 19:23
Не обращай внимания. Это понты у него. Прогнал он что это - тик. Это банкомат в который он часов 8 крабил (ESS) отдал ему иски, которые забирал с небольшим наваром сверху, после того, как банкомат расшарили (разделили между теми кто крабил в этой системе соответственно тому, кто сколько накрабил).
Нет, это на одном белте фрак титан, а на следующем фрак дред, все в один тик, но можешь фантазировать ок))).
И кара в 4 И кара - химера в Т2 обвесе
Примерные реальные расценки жития в нулях (без учета налога и банкоматов).
Иштар/вни - 17-20кк в тик, в зависимости от неписи
кара - 55-75кк в тик. (некоторые нидхогуры линкуют скрины с 85кк в тик.)
мазер - 100-140кк в тик.
Доход на каре и мазере очень зависим от населенности системы и освободят ли тебе хевены/санктуми в личное пользование для твоего корыта.
P.S. Я слишком ленив для смартинга, а бродкастинг в исбоксер вроде под запретом, поэтому кто этим занимается - и напишет тебе сколько там смартится в тик.
P.S.S. Некоторые жители нулей путают тик с часом. Отсюда и выходят 150кк с кары в тик.
Вот вы так все расписали как и что, но так и не дали полный ответ на выше поставленный вопрос. Или это просто рассуждения в слух для поддержания беседы выше стоящего поста? Что за регион? Какие виды аномалий? Лут? Баунти? Сальваг?
Если вас не затруднит, откорректируйте свое сообщение.
Спасибо.
Во всех регионах(кроме дроновых)аномальки по искам приносят одинаковый инкам форс хаб даёт 28 хэвэн 31 санктум 35(вроде) разница лишь в качестве лута.
Я очень и очень рад что вы так "всё знаете", вот если бы еще написали ответ по формату первого поста, то что сами добывали / фармили. Спасибо.
Ей богу напоминать троля начинаете.Я очень и очень рад что вы так "всё знаете", вот если бы еще написали ответ по формату первого поста, то что сами добывали / фармили. Спасибо.
победивший клэнси сам становится клэнси
Везет, титаны. Мне только мазер за 250кк прилетал один раз.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Чо вы все пляшете под дудку ентого Нильса?
Пусть сам ногами топает, али безрукий?
Хотя про 1.0 я запомнил, проверим )))
забыл, p.s. [матария] / [елка] / [-20...-50кк] / [5 сек] / [полный рандом ,в основном хлам]
Сообщение отредактировал demeus: 30 December 2016 - 9:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users