В гайде сделана типичная ошибка всех "крабов от бога". Указана сумма 250 кк иск в час, когда на самом деле имеем 250кк В ЧАС ИГРЫ. Более того, этот час не стабилен и вы не сможете фармить такие ЧАСЫ 24/7 если вы настоящий задрот. То есть рассматривая данный фарм в долговременной перспективе, например если я хочу этой деятелностью фармить 30 суток подряд 24 часа в сутки по 250кк в час - я обнаружю что нифига у меня не получится. И на промежутке времени в 30 суток у меня из-за особонестой данной деятельности выйдет вовсе не 250кк умножить на 24 умножить на 30.
Ну допустим за 5 часов в день я сделаю 15 этих миссий. получаем 250*5*30 за месяц. Это меньше желаемого мной 250*24*30 почти в 5 раз. Итого имеем 250/5 = 50 кк в час вместо заявленных 250. Делаем вывод: нас наежали в 5 раз в данном гайде.
Автор, вам будет логичнее использовать новомодное на руфоруме выражение "иск в тик". Понятие "иск в час" слишком требовательно к неявным характеристикам: в любой ли это час? Насколько безопасный это иск в час? можно ли повторять его бесконечно? проходит ли он испытание разными отрезками времени?
А так любой тут человек, даже я, сможем вам дать гайд вида : "фармлю 7 млрд иск в 6 минут и в ус не дую" и прилепить скрин с приходом баунти на крабокару. И совершенно другое дело что это повезло, что был удачный респ, что насканилось 10/10 х10, или что такие случаи бывают раз в полгода. Нужно правильно понимать что такое "иск в час". Не делайте ошибок, будьте толковым крабом.
Отвечаю по порядку на ваши вопросы:
В любой ли это час?
- За час реального времени проведённого в игре занимаясь Фармом миссий Молчание информатора (Silence The Informant).
Насколько Безопасный это иск в час?
-С точки зрения стабильности это не безопасный вид заработка, проблема со стендингом указана в начале первого поста, так же возможно насыщение рынка и снижение цены (что мы сейчас наблюдаем). Сам же способ заработка игровой валюты на фермах был актуален в 2011 году, и актуален до сих пор. Безопасность краб мобиля в хай секах вещь достаточно условная, суицидники были есть, и надеюсь, что будут.
Можно ли повторять его бесконечно?
-При определённых условиях, ответ на ваш вопрос да. Одно из таких условий, это буст стенда. Будет ли постоянно такой доход, нет, это зависит от экономической ситуации в данную секунду. Если начнётся Капалкагедон2017 или геноцид ранеров, то можно прогнозировать повышение доходности.
проходит ли он испытание разными отрезками времени?
- На данный момент данный пример прошел испытание временем сроком 1 месяц. и в нём указанны цифры сегодняшние, а не месячной давности, когда можно было продавать по цене 16-18кк за чип.
TheDrot, от вас с нетерпением ждём ссылку на заявленный гайд вида : "фармлю 7 млрд иск в 6 минут и в ус не дую"..
До тех пор, пока не увижу, сие прекрасное творение, вынужден прекратить с вами общение, что бы не отвлекать от работы над обещанным гайдом сообществу.
Так же попрошу до момента выкладывания гайда, игнорировать эту тему.
Заранее благодарю за понимание.
Volhov, Так мы молчали и фармили, пока это было выгодно.
Я фармил 2-мя аккаунтами получалось чуть меньше 800кк в час на 2-их, при 2,5-3 часах фарма в день и был одним из тех, кто держал цену.
Makstomaks, Открой историю в Жите по цене, там всё вкусней 250кк было. В моём случае в 2 аккаунта в сумме день было примерно 2,3ккк (2,5-3 часа фарма).
Alexfishka, с тобой спорить не буду про хопхип, на местах лучше видно. Сдавать ЛоЛсеки в аренду. От идеи и наглости в восторге J
zav, конечно 9 залпов. В моём примере трешевые агенты, ну за исключение случайно попавших Сестер. Гонять бернеров и реконы за Калдари Нави?)
gl00m, тебя беспокоит падение цены? Просто ты попал в число сопутствующих разрушений (или правильно сказать допустимых потерь?)
Faridzan, у меня всё ок, на скриншот можно нажать, и он увеличится, или скачать Текс такой скопировался из word.
Cloned Mark, думал нужно ли добавить в стартовом посте про задачу TSP, но пришел к выводу, что лишнее.
Denisgsv, возможно на реддите был (есть) гайд про фарм Дроновых мозгов, но это мой вариант. На реддите не сижу и гайд не видел. (можешь сравнить по списку агентов, сомневаюсь, что будет совпадение)
PhelT, Просто ты попал в число сопутствующих разрушений (или правильно сказать допустимых потерь?)
gl00m, Я эту тему гайдом не называл, ибо это просто пример создания Фермы. По поводу авторства, я на чужое не претендую, но перечитай пожалуйста мой ответ: Denisgsv, про чипы я узнал почти сразу как вернулся в игру (конец ноября), т.к. начал оценку имущества и у меня их в хламе оказалась неприлично много, так же как и всяких Zbikoki's Hacker Card.
Пофикшена разметка
Сообщение отредактировал Hlad: 01 January 2017 - 17:55