Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ферма по фарму Elite Drone AI на примере миссии Молчание информатора (Silence The Informant) в хайсеке с доходностью от 250кк isk в час.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24
  • Client:Eng

В гайде сделана типичная ошибка всех "крабов от бога". Указана  сумма 250 кк иск в час, когда на самом деле имеем 250кк  В ЧАС ИГРЫ. Более того, этот час не стабилен и вы не сможете фармить такие ЧАСЫ 24/7 если вы настоящий задрот. То есть рассматривая данный фарм в долговременной перспективе, например если я хочу этой деятелностью фармить 30 суток подряд 24 часа в сутки по 250кк в час - я обнаружю что нифига у меня не получится. И на промежутке времени в 30 суток у меня из-за особонестой данной деятельности выйдет вовсе не 250кк умножить на 24 умножить на 30.

Ну допустим за 5 часов в день я сделаю 15 этих миссий. получаем 250*5*30 за месяц. Это меньше желаемого мной 250*24*30 почти в 5 раз. Итого имеем 250/5 = 50 кк в час вместо заявленных 250. Делаем вывод: нас наежали в 5 раз в данном гайде.

Автор, вам будет логичнее использовать новомодное на руфоруме выражение "иск в тик". Понятие "иск в час" слишком требовательно к неявным характеристикам: в любой ли это час? Насколько безопасный это иск в час? можно ли повторять его бесконечно? проходит ли он испытание разными отрезками времени?

А так любой тут человек, даже я, сможем вам дать гайд вида : "фармлю 7 млрд иск в 6 минут и в ус не дую" и прилепить скрин с приходом баунти на крабокару. И совершенно другое дело что это повезло, что был удачный респ, что насканилось 10/10 х10, или что такие случаи бывают раз в полгода. Нужно правильно понимать что такое "иск в час". Не делайте ошибок, будьте толковым крабом.

Отвечаю по порядку на ваши вопросы:

В любой ли это час?

- За час реального времени проведённого в игре занимаясь Фармом миссий Молчание информатора (Silence The Informant).

Насколько Безопасный это иск в час? 

-С точки зрения стабильности это не безопасный вид заработка, проблема со стендингом указана в начале первого поста, так же возможно насыщение рынка и снижение цены (что мы сейчас наблюдаем). Сам же способ заработка игровой валюты на фермах был актуален в 2011 году, и актуален до сих пор. Безопасность краб мобиля в хай секах вещь достаточно условная, суицидники были есть, и надеюсь, что будут. 

Можно ли повторять его бесконечно?

-При определённых условиях, ответ на ваш вопрос да. Одно из таких условий, это буст стенда. Будет ли постоянно такой доход, нет, это зависит от экономической ситуации в данную секунду. Если начнётся Капалкагедон2017 или геноцид ранеров, то можно прогнозировать повышение доходности.

проходит ли он испытание разными отрезками времени?

- На данный момент данный пример прошел испытание временем сроком 1 месяц. и в нём указанны цифры сегодняшние, а не месячной давности, когда можно было продавать по цене 16-18кк за чип.

TheDrot, от вас с нетерпением ждём ссылку на заявленный гайд  вида : "фармлю 7 млрд иск в 6 минут и в ус не дую"..

До тех пор, пока не увижу, сие прекрасное творение, вынужден прекратить с вами общение, что бы не отвлекать от работы над обещанным гайдом сообществу.

Так же попрошу до момента выкладывания гайда, игнорировать эту тему. 

Заранее благодарю за понимание.

Volhov, Так мы молчали и фармили, пока это было выгодно.

Я фармил 2-мя аккаунтами получалось чуть меньше 800кк в час на 2-их, при 2,5-3 часах фарма в день и был одним из тех, кто держал цену.

Makstomaks, Открой историю в Жите по цене, там всё вкусней 250кк было. В моём случае в 2 аккаунта в сумме день было примерно 2,3ккк (2,5-3 часа фарма).

Alexfishka, с тобой спорить не буду про хопхип, на местах лучше видно. Сдавать ЛоЛсеки в аренду. От идеи и наглости в восторге J

zav, конечно 9 залпов. В моём примере трешевые агенты, ну за исключение случайно попавших Сестер. Гонять бернеров и реконы за Калдари Нави?)

gl00m, тебя беспокоит падение цены? Просто ты попал в число сопутствующих разрушений (или правильно сказать допустимых потерь?)

Faridzan, у меня всё ок, на скриншот можно нажать, и он увеличится, или скачать ;) Текс такой скопировался из word.

Cloned Mark, думал нужно ли добавить в стартовом посте про задачу TSP, но пришел к выводу, что лишнее.

Denisgsv, возможно на реддите был (есть) гайд про фарм Дроновых мозгов, но это мой вариант. На реддите не сижу и гайд не видел. (можешь сравнить по списку агентов, сомневаюсь, что будет совпадение)

PhelT, Просто ты попал в число сопутствующих разрушений (или правильно сказать допустимых потерь?)

gl00m, Я эту тему гайдом не называл, ибо это просто пример создания Фермы. По поводу авторства, я на чужое не претендую, но перечитай пожалуйста мой ответ: Denisgsv, про чипы я узнал почти сразу как вернулся в игру (конец ноября), т.к. начал оценку имущества и у меня их в хламе оказалась неприлично много, так же как и всяких Zbikoki's Hacker Card.

Пофикшена разметка

Сообщение отредактировал Hlad: 01 January 2017 - 17:55

• 1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Отберите у него все шрифты, кроме одного.

• 5

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

DELETE THIS

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Прикололся с топика, посмотрл баи по итему этому, прикинул профит с доступных мне агентов, закинул всех на круг в маршрут, чтоб облететь разом принять задания и потоо активировтаь омежку, сесть на гилу и полететь всё выданое отстрелять. Но оптимизация маршрута из 847 прыгов повесила мой не слабый комп уже минут на 30. Я оставлю джаст фор фан посмотреть что будет к утру, оптимизирует или нет, но по моему это знак свыше, что не стоит лететь этим заниматься, пора и новый год начать встречать ))))

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 31 December 2016 - 2:43

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

все наверное были удивлены когда их контейнер с хламом стал стоить в 100 раз больше :D

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Но оптимизация маршрута из 847 прыгов повесила мой не слабый комп уже минут на 30.

Не знаю как сейчас, а проверять лень, но раньше, насколько помню, при нажатии на оптимизацию выскакивало сообщение, что попытка оптимизации более чем 13 что-ли точек маршрута будет очень долгой и может привести к зависанию клиента.

В гайде сделана типичная ошибка всех "крабов от бога".

Относись к подобным гайдам просто как к рыбацким рассказам.

Сообщение отредактировал Droopstone: 31 December 2016 - 3:59

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

думаю не надо бросаться в крайности ). "иск в час" это всего лишь "исквчас" ). вряд ли существует тут персонаж, который нонстоп сутками не отходя от компа фармит стабильно некое заветное их количество каким-то определённым способом.

просто подсобный и как правило попутный заработок.

оченьгрубо: у меня сейчас висит 6 агентов с информаторами, я могу целую неделю вообще ничего не делать, заходить раз в сутки, зачищать их и даже успевать отвезти в Житу и продать за текущие 8-9-10кк за единицу(цена плавает пока и вверх и вниз) и получить вожделенную цифру в 200-250кк в час )).

Чтонетак? По памяти продавал и по 15кк, то есть вообще те самые "450кк исквачас" ))).

"Гайд" этот вообще припоздал, и без него уже народ давно пронюхал про этих паразитов и успешно их фармит(цена падает)/не фармит(цена растёт) . рынок, итить.

• -1

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Отличная тема! Плюс в репу и все такое! 

Про эту миску даже CCP отдельно упоминало в своем экономическом отчете за ноябрь. Был отдельный график показывающий резкое увеличение количества ее выполнений, а точнее не выполнений, а активаций входных ворот. 

xx_silence_the_informant.png

Понаблюдав за этой вакханалией CCP решило скорректировать в сторону уменьшение добычу экскаваторов и повысить дроп чипов.

Кстати, кто заметил это повышение дропа? Где оно произошло? 

Вот зачем вы лезете со своими гайдами. Нет что бы промолчать и спокойно фармить ириски. Нет надо обязательно всем растрепать что АИ дронов подорожали на 300% и что они падают в Молчании Информатора 4 лвл, а еще то что они падают в КОСМОС миссиях (но благо эти миски не повторные)

Ну хотя да 250кк это как то так себе  :unsure:

Ну, например, такая история. Приходит нуб в игру и начинает спрашивать - а как в этой игре исок поднять? А ему все такие - иди читай форумы, гайды и ваще пошел ты в гугл. Приходит он такой на форум, а тут жадный Vollhov, критикует размещение подобных гайдов...  :)  :)  :)

Ну и 250кк для хайсека... на мисках... ну как-бы вроде и ничего так. Ну во всяком случае я раньше так думал, когда писал свою темку  :)

Еще один Боря выродился

Судя по твоим на редкость содержательным комментариям в моей теме и тут, у тебя прям болит на меня. Не нервничай так! С Новым годом! Счастья тебе, и побольше исок!  :D

В гайде сделана типичная ошибка всех "крабов от бога". ...

...
Автор, вам будет логичнее использовать новомодное на руфоруме выражение "иск в тик". Понятие "иск в час" слишком требовательно к неявным характеристикам: в любой ли это час? Насколько безопасный это иск в час? можно ли повторять его бесконечно? проходит ли он испытание разными отрезками времени?

Выражение "иск в тик", настолько новомодное, что я даже не помню сколько ему лет. "Иск в час" применительно к данной теме имеет некоторые ограничения, связанные с тем, что 1 миска фармится 1 раз в сутки. Аналогичная ситуация была, как я помню с популярным фармом Enemies Abound. Насколько постоянным можно сделать такой фарм на дистанции - дело индивидуальное. Агентов л4 много. Мисок набрать можно овердофига, так чтобы хватало на стандартную ежедневную игровую сессию. Или ты реально крабишь 24х7?  :blink:

Что касается "всех крабов от бога", то на всяк случай упомяну, что блиц-фарм мисок с вышеозначенной доходность возможен "в любой час (агент работает 24х7 и готов давать миски)", "безопасно (хайсеки же, что тут может случиться  :D )", "можно повторять бесконечно (впрочем я не проверял, иногда хотелось спать)", "проходит испытание разными отрезками времени (да, влияют колебания курса ЛП, но в среднем все ОК)".  

Ну да ладно, тема не про это. 

"Гайд" этот вообще припоздал, и без него уже народ давно пронюхал про этих паразитов и успешно их фармит(цена падает)/не фармит(цена растёт) . рынок, итить.

Чем и хороша Ева, рынок достаточно большой, чтобы регулировать эти моменты. 

Что касается опоздания гайда, то на мой взгляд главное, что его вообще написали! 

Чем больше на форуме полезного контента, тем лучше.

• 2

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

худо-бедно, ни разу не занимаясь только истреблением паразитов, уже раза три сливал крупные партии чипов с того времени, как эта лафа попёрла. а сейчас глянул по станкам - лежит ещё 140 штук, что даже по текущей цене около 7.5кк даёт сумму, за которую можно купить плекс. кто скажет, что заниматься такими "фермерством" некошерно? )))

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Там много еще миссий которые приносят 0 доход и при этом ужасно скучны хотя они 4 лвл.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24
По поводу одноразовости в день, если у вас больше времени на фарм, просто берётся больше мисок у агентов, либо создаётся 2-я ферма, в другом месте :)(в качестве намека в скрине пара агентов не из фермы лангиси и рядышком) еще как вариант можно делать ферму У Alexfishka в ЛОЛсеках.
Хотя говорят, Там Гориллы, злые крокодилы...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По поводу одноразовости в день, если у вас больше времени на фарм, просто берётся больше мисок у агентов, либо создаётся 2-я ферма, в другом месте :)(в качестве намека в скрине пара агентов не из фермы лангиси и рядышком) еще как вариант можно делать ферму У Alexfishka в ЛОЛсеках.
Хотя говорят, Там Гориллы, злые крокодилы...

Ну вот смотрим чо у нас есть для вас :D

http://evemaps.dotla...m/Hophib/agents --- 11 агентов 4 лвл в системе

http://evemaps.dotla.../Fobiner/agents --- 3 агента 4 лвл в системе

Итого 14 агентов сидящих рядышком, 2-3 альта и погнал :D  Всего за 5ккк в месяц!!!!

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Кстати, кто заметил это повышение дропа? Где оно произошло? 

Sentient-ы, которые прилетают иногда в дроновые аномальки стали дропать 1 штук. Но это настолько редко происходит что изменить ничего не может.

Больше нигде "повышения" не заметил.

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

Автор молодец, только подобным образом можно организовывать фермы для многих  других мисок с сопоставимым и даже большем доходе. Потому нубасам стоит в большей степени акцентрировать свое внимание к механизму организации фермы. Больше всего это подойдет мисководам с плохим стендом, когда приходится делать много гогна, не дающего нормального дохода. 

А при хорошем сденде, достаточно одного - двух агентов и собирать с них все сливки. 

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5391 сообщений
296

Вот зачем вы лезете со своими гайдами. Нет что бы промолчать и спокойно фармить ириски. Нет надо обязательно всем растрепать что АИ дронов подорожали на 300% и что они падают в Молчании Информатора 4 лвл, а еще то что они падают в КОСМОС миссиях (но благо эти миски не повторные)

Так лезут же производственники харвестеров, а не фармеры компонентов, а то и сами майнеры, которым хочется дешевых лопат. ИСК-пвп-метагейм во всей красе

Сообщение отредактировал Нейтрал: 07 January 2017 - 19:42

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Так лезут же производственники харвестеров, а не фармеры компонентов, а то и сами майнеры, которым хочется дешевых лопат. ИСК-пвп-метагейм во всей красе

Не знаю про автора этого гайда, но в своей теме я писал про эту фишку, конечно не так подробно как он. И я ни разу не производственник харвестеров.  

И тему свою когда писал про крабинг мисок я не занимался производством, а крабил те же самые миски, так что не угадал ты, как бы. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

цены на чипы так себе, тем не менее залетел в житу и продал пару лотов по 50 штук, в среднем по 5.7кк вышло ))). на безрыбьи и то хлеб. эх...то ли дело в начале этой эпопеи, когда чипики по 15кк уходили влёт )))

Сообщение отредактировал zav: 27 January 2017 - 9:38

• 0

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24

Обновление: 06.02.2017

Для улучшения Фарма:

1)    Mobile Tractor Unit заменен на 'Packrat' Mobile Tractor Unit (чуть быстрее лутает)

2)    Tengu Propulsion - Fuel Catalyst заменен на Tengu Propulsion - Gravitational Capacitor. (Скорость в варпе более 7а.у. и нет проблем с капой при перелёте в больших системах от 100 а.у.)

В результате на каждую миску с перелётом стало уходить меньше времени.

Цена Elite Drone AI в Jita на данный момент 8.7кк за шт.

Итого: сегодня получилось примерно 320-330кк в час.

Сообщение отредактировал Zik: 06 February 2017 - 11:51

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

В результате на каждую миску с перелётом стало уходить меньше времени.

сколько у тебя примерно уходит времени на геноцид дронов и лутание от момента прилёта на саму миску?

Сообщение отредактировал zav: 06 February 2017 - 12:19

• 0

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24

zav

С момента приварпа на миссию и до момента отварпа уходит до 5 мин. 

(когда лутаю 1 дрона не дожидаясь МТУ то чуть быстрей, если в ленивом варианте на орбите в 1,5 км от МТУ, то получается почти 5 мин).

Сообщение отредактировал Zik: 06 February 2017 - 23:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users