Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Не всем же быть илитой типа тебя, Волод. 

https://zkillboard.c...ter/1581310111/

Ты тоже не шибко-то воевал. 

От меня был поинт к кб? 

Какие у тебя претензии то к моей корпе? :ninja:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Фу...  нашли же али. :facepalm:

Хотя после Wings Wanderers это безусловно скачек. :)

Да вам любой али - "фу", кроме собственного болота)

Знаю, что он обещал вырастить убер супер флот. Я флот видел когда пилили их цитадель.

И таки вырастил, флот ХФайлов на всех кта\вылетах\хомдефах ВВ за последние месяца составлял ~половину от того, что собиралось со всего остального альянса.

И знаешь, что вас бы раскатали, весь оставшийся али силой одной корпы. Вот конкретно вас. Конечно, мы знаем, что там прибежали бы друзья Сколли из Редов и прочих, но альянс WW без корпы, которая давала половину людей на всех вылетах, в плане ПвП уже мало что интересное из себя представлял.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 May 2018 - 22:28

• 0

Denolim

Denolim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
3
  • EVE Ingame:Denolim
  • Corp:X-files
Добрый день, дорогие друзья и соратники - игроки в эту замечательную игру EVE ONLINE. Всего несколько месяцев назад я решился сменить WOW и танки на новый мир космических путешествий и грандиозных баталей отголоски которых иногда попадают на страницы( сайты ) игровых непрофильных форумов посвященных другим играм.

Поиграв некоторое время я нашел новых друзей, сделал кое какие предварительные выводы и решился ими с вами поделится. Заодно помочь новичкам, которым только предстоит сделать свой выбор, который безусловно повлияет на дальнейшую вашу игру в мире EVE ONLINE.

Безусловно, играть в многопользовательскую игру нужно в компании друзей, которые не только говорят на одном с вами языке, но и разделяют ваши взгляды, моральные принципы, имеют схожую с вами цель. И поиск, таких людей, с которыми вам предстоит играть не один год, очень важен. 

Осознавая всю сложность данного выбора, я подошел к этому вопросу основательно, начав изучать политическую и историческую обстановку в еве. 

Первыми, самыми знаменитыми и влиятельными были RED ALEANCE. Птица феникс, как написали про них на пикабу, героическими и оставившими неизгладимый след....
Чем они сейчас знамениты, может воюют против превосходящих по силе противником, доказывая на своем примере" русские не сдаются"? Возможно зеленый новичок с огнем в глазах и желанием пригодится и отличится, сможет им помочь ?

Зашел в раздел Политика, удивился что реды по обсуждению даже не на первом месте, так какие то Дичи. Ладно, начал читать форум.

Реды теперь под Гунсвармом, вместе с китайцами и каким то триумвиратом воюют с вышеупомянутыми Дичами. Секундочку, я ж читал что у Ред Альянса Были великие полководцы ДИЧ и МАСТЕР, которые вели их от победы к победе, которые и принисли славу Редам. Что происходит ?

Залез в поисковик, долго копался, но нашел упоминание, что Дич И Мастер ушли из редов, организовав свои альянсы Легион ДиЧА И Солар флит. Но почему они воюют?

Опять залажу в поисковик, нахожу запись признания Доджера в РМТ, которая производит очень негативное впечатление.. Особенно голос, неизвестного игрока, после признания Доджера, мол ну и что, оставайся, это неважно, только не покидай Ред Альянс. Ребята, на вас паразитировали, вас всех забанить могут, вас предали...

Короче, я решил, что не хочу к Редам. Да у них под крылышком гунсварма сытно и тепло, но то, что они воюют с людьми которые раньше принесли им победу и славу, это не приемлимо для меня. Как том анекдоте "ложечки нашли, но осадочек в душе остался".

Ах да, совсем забыл. Почему я не пошел в ВХ или к лоусечным.... бойцам(назовем их так). Ответ прост, нубас в ВХ не нужен от слова совсем, а пару раз пролетая через Таму, насмотрелся на лоусечную илиту пивипи, которая толпой месит беззащитный грузовик. Возможно это весело и прибыльно, но очень уж смахивает на гопоту, повадки такие же. Да и я пришел в игру не щемить лохов, вытряхивая толпой из одиночек мелочь, а за грандиозными космическими баталиями, которые перекраивают политическую карту вселенной, на меншее я не согласен. (читал об этом в Игромании)

Легион Дича. Не поленился, скачал пару гипножаб Дича, записал на флешку и прослушал в авто, пока стоял в вечерних пробках( ага, бзик такой у меня). Где то посмеялся, где то был не согласен, но в целом, именно за таким Лидером( с большой буквы) хочется идти в бой. 
Слуга царю, отец солдатам и сопли подотрет и матом в бой отправит. Не удивительно, что Реды с ним могли и превозмогали. (Тут картинка с зашибись, четко )

Тем более в разделе Политика на форуме они на первом месте, а как они взрывают пердаки хейтерам, мммммм....нравится( отсылка к Борату )

Решено, Я-ДИЧ!...Списался с рекрут- офицером, мол нубас, но в сердце пламя, в глазах -огонь, готов превозмогать во славу Легиона. Но увы, мне отказали. Мол все понимаем, глупая твоя голова и жопе покоя не дает, но прости, братишка у нас война, "Курская Дуга" и возможно мы все там и ляжем, тащить тебя в это нет никаких моральных и этических прав. 

Поверили ? Да, ладно, просто им лень было возиться с нубом, у них война им нужны опытные пилоты а не детский сад. Но впечатление они оставили хорошее, отличные ребята, просто трудные временя для них настали.

В отчаянии, хотел связатся с солар флитом, но им было не до меня, они уходили в инсмазер, к дичам. Я б путался под ногами, предложить им мне было не чего.

Реды, Дичи, Солары... Остались лишь отдельные немногочисленные рускоговорящие корпорации в большинстве своем предстовляющие из себя загон для майнеров или хантеров неписи, которые за налог гнули спину на ушлого ЦЕО, который снимает систему у ВОЛЬТЫ,Гунсварма,НЦ-ПЛ. (Настоящих буйных мало - вот  и нету Вожаков).

Дальше помню свои действия плохо. Писал Мухоморам(гунсварм), еще кому то. У всех кадровый голод, но все ждут развала Дичей, чтоб рекрутить их мемберов, их корпы, до одинокого новичка дела нет. Опускаются руки и готов удалить игру.

Но,как во всех хороших сказках у истории хороший конец. Натыкаюсь на офф. форуме на топик о корпорации X-files. Примерно схожая история, никому не нужны, уставшие от чужой войны сбились в кучу, есть лидер который действительно хочет развивать СВОЮ корпорацию, уставший от предательства альянсов. Списался, пообщался... 

ЦЕО - вполне здравомыслящий человек, ставящий перед собой вполне достойные цели. Собрав под свое командование некоторое колличество пилотов, ушел в сильный альянс, дабы дать возможность игрокам учится и развиватся. Активно рекрутят новичков, более опытних пилотов садят на капиталы. У меня сложилось мнение, что я наблюдаю зарождение нового альянса, в дальнейшем который сможет заявить о себе на политической карте евы. Нет детского желания ПИУ-ПИУ, есть понимание что только сильная экономика может помочь корпорации стать на ноги. А самое главное, нет в человеке двуличности, свойственное всем политикам. Плохо это или хорошо покажет время, но пока я знаю одно - в молодом коллективе, рады всем, для всех есть работа и роль, которую каждый из нас отыгрывает в этой игре. До встрече в гриде, Враги и будущие Друзья.

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2018 - 17:29

• 3

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Как же сильно тебя били, чтобы сразу после входа вот так вот во всех смертных грехах признаваться на два килобайта? :trololo:

• 5

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Я ближе к финалу потерял мысль повествования. Ты обсуждал различные альянсы и тебе не нравились именно альянсы по тем или иным причинам, а потом ты просто вступил в хорошую корпу.

А теперь можно пару слов о TESTах? Что там за люди, кто преобладает, чем знаменит. Картина была бы полная.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Ева меняется, но большинство аборигенов не хотят это признать.(это касается клайм. образований) 

Закончилось то время когда можно было просто поорать - во славу императора, ура патриотизм и прочие уловки - лишь бы поднять мораль.

Людям нужен веселый коллектив, чтобы без напряга провести время в игре.

Секретность, шпионы, двойные игры, удары за спиной. Почему-то это все я увидел от наших братанов - патриотов, где бы корпорация не была, нас старались притушить, то запретами, то баблом, то кидаловом. Руки помощи я не дождался. Так что, почему ТЕСТы? ответ очевиден.

Я лояльно отношусь к тому что тут происходит, мне не нужна политика, а смотреть на то как куча альянсов (в том же стейне) рвут друг другу глотки ради кошелька СЕО, с которого обычные бойцы ничего не получат, так вообще смешно. 

А еще смешнее то, что наша, такая, кривая, косая корпа (по вашему мнению) придет и все у вас заберёт. Ну а там уже,  кто вас пинал и получат все награды. Все просто - задание выполнил - получи награду, а не лапшу на уши. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Я ближе к финалу потерял мысль повествования. Ты обсуждал различные альянсы и тебе не нравились именно альянсы по тем или иным причинам, а потом ты просто вступил в хорошую корпу.

А теперь можно пару слов о TESTах? Что там за люди, кто преобладает, чем знаменит. Картина была бы полная.

Чуваки с Реддита. Все кроме нас и еще двух вместе с нами принятых корп - англоязычные (США, Европа, Австралия, в общем кто угодно). Ну всякий там исторический бекграунд образования альянса и его боевого пути вряд ли у нас надо спрашивать во второй части Империи Евы как раз про Тестов обещают написать.

Если говорить о взгляде изнутри - позитивные ребята без маразматического отношения к игре. В альянсе норм баланс между ПвП и крабством, любого игрового контента, на взгляд бывших крабо-рентеров, хватает и мозги никто не трахает. Хотя может быть с негативными сторонами Альянса мы еще не сталкивались, а если и столкнемся - не факт, что вынесем наружу)

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Уважаемый Денолим, хочу поздравить тебя что нашел место под солнцем в этой игре и решил поделиться своим счастьем, я уверен, большинство читателей этого форума очень рады этому факту. Два месяца в игре...выводы о образованиях сделаны по постам датированных каким...2012 годом? да и еще из раздела политика  :D Ворвался на форум, ладно б еще на офф форум, но нет, выбрал самый добрый форум...рубанул так сказать правду матку. Аагонь в глазах, наслушался гипножаб, я честно не знал что кто то на них ведется, но нет же, есть такие, еще и в машине слушают  :blink: Кадровый голод и все ждут развала дичей чтоб рекрутить дичей :D Это да, все так и есть...чтоб РЕД треснул от крабов, я теперь понял гениальную задумку Чатланина, он переехал чтоб быть ближе всех и нарекрутить больше дичей! Это гениально  :D Тесты ничем не отличаются от больших образований, абсолютно, совершенно. Когда их в гриде дохрена- пишут в локал о своей крутости и непобедимости, когда отгребают-тишина...Денолиму желаю повзрослеть наверное, давно я такой патриотичной.. .не читал, корпорации успехов!      

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Залез в поисковик, долго копался, но нашел упоминание, что Дич И Мастер ушли из редов, организовав свои альянсы Легион ДиЧА И Солар флит. Но почему они воюют?

Что за первоисточник?

Ибо по моему дичь никогда не был в РэД алиянсе. B)

Может там и вся такая информация в твоём первоисточники "достоверная". :laugh:

• -4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

Он сегодня ушел с корпы, видно мы его ожидания не оправдали. Простыню конечно знатную накатал.

• 0

Viktor -valar morghulis

Viktor -valar morghulis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

Прикольно:

В описании корпы (кому лень в игре искать есть тут http://evemaps.dotlan.net/corp/X-files )
Написано: TIepecBeT по совместительству директор РЕН-ТВ.

Это рекламный ход?

С Владимиром Тюлиным,  с 2014 ни кто местами не менялся (он директор).

Да и живет, Пересвет где то, в прекрасной глубинке конаково и краснодар.... 

Кто в теме, о чем речь в рекламе? 

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

витя, тебя что на форум повыпендиватся отправили или у тебя лично на что-то горит? Руби правду - матку. Хочешь с нами летать - полетели.

Мои данные не для кого не секрет, ссылку бы просто дал.

WW спасибо за игру, жаль вас понесло не туда... Уму разуму хоть научили, как тут можно играть с помощью темной стороны силы.

Реды, дичи, солары, легендарные наши образования, к вам наша корпорация никогда не пойдет. (да вы и не звали, ага, мы не достойны) Для любителей погонять статку - не пвп-корпа(типа мы да) и легендарный - это просто сравнение, не обижайтесь. Я понимаю что мы всего лишь ф1 или че-то там. папки нас нагнут, ага. 

Лан, я к чему все, куча хайпа и говна летит в нашу сторону, это что? а лучше - за что?

признание, презрение или зависть?

хз, думайте, мы пока в игру поиграем, зайду попозже гляну.

• -1

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

Найс гифки в локале респект ^^

• 0

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

https://zkillboard.com/kill/70064535/

Story time? ето стандартный фит?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

это краб который не соблюдал правила, такие всегда на кб.

• -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

текст

Еще один gunman

Душой на фронте защищает дичей

Вексорком крабонькает аномальки у тестов

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так что, почему ТЕСТы? ответ очевиден.

Потому что хочется и дальше крабить на юге, а тесты там сейчас единственное образование, способное спасти рорки и супера?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

прочти старт пост.

из WW идти особо некуда было. А у ТЕСТов ща круто да.

Спасают не всегда  и то потому что не соблюдал технику безопасности))

И здесь не надо уже загоняться про политику и прочее, нам побоку, кто пет, кто сит и тд. Есть цель развить корпу и играть в игру. 

Я ж не виноват, что когда полетели в нули все было у дичей и тут сразу клеймо в лицо - дичесит!!!, пошли к соларам - дичепеты)), теперь мы у тестов, получается че - тестопеты или тестоситы. У рус. образований все как обычно - барины дерутся - у холопов чубы трещат. 

кому это надоело, приходите к нам.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

Для аналитеГов, тесто-пето-сито-рент корпа

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Потому что хочется и дальше крабить на юге, а тесты там сейчас единственное образование, способное спасти рорки и супера?

Хотели бы крабить - остались бы крабить ровно в тех же самых системах, где и жили до переезда к Тестам.

Да и в чем проблема была переехать в модный нынче рентоспейс Вольт?

Нет, просто корпа растет и развивается. #уженепеты #трупевепе

Кто в теме, о чем речь в рекламе? 

У Вити Маргулиса совсем нибомбит, что кормушку под названием "Вингс Вандерерс" пролюбили. Вот вообще ни разу не бомбит) А виноваты, конечно Хфайлы, ага.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 21 May 2018 - 0:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы