Не всем же быть илитой типа тебя, Волод.
https://zkillboard.c...ter/1581310111/
Ты тоже не шибко-то воевал.
От меня был поинт к кб?
Какие у тебя претензии то к моей корпе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не всем же быть илитой типа тебя, Волод.
https://zkillboard.c...ter/1581310111/
Ты тоже не шибко-то воевал.
От меня был поинт к кб?
Какие у тебя претензии то к моей корпе?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Фу... нашли же али.
Хотя после Wings Wanderers это безусловно скачек.
Да вам любой али - "фу", кроме собственного болота)
Знаю, что он обещал вырастить убер супер флот. Я флот видел когда пилили их цитадель.
И таки вырастил, флот ХФайлов на всех кта\вылетах\хомдефах ВВ за последние месяца составлял ~половину от того, что собиралось со всего остального альянса.
И знаешь, что вас бы раскатали, весь оставшийся али силой одной корпы. Вот конкретно вас. Конечно, мы знаем, что там прибежали бы друзья Сколли из Редов и прочих, но альянс WW без корпы, которая давала половину людей на всех вылетах, в плане ПвП уже мало что интересное из себя представлял.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 May 2018 - 22:28
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2018 - 17:29
Я ближе к финалу потерял мысль повествования. Ты обсуждал различные альянсы и тебе не нравились именно альянсы по тем или иным причинам, а потом ты просто вступил в хорошую корпу.
А теперь можно пару слов о TESTах? Что там за люди, кто преобладает, чем знаменит. Картина была бы полная.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ева меняется, но большинство аборигенов не хотят это признать.(это касается клайм. образований)
Закончилось то время когда можно было просто поорать - во славу императора, ура патриотизм и прочие уловки - лишь бы поднять мораль.
Людям нужен веселый коллектив, чтобы без напряга провести время в игре.
Секретность, шпионы, двойные игры, удары за спиной. Почему-то это все я увидел от наших братанов - патриотов, где бы корпорация не была, нас старались притушить, то запретами, то баблом, то кидаловом. Руки помощи я не дождался. Так что, почему ТЕСТы? ответ очевиден.
Я лояльно отношусь к тому что тут происходит, мне не нужна политика, а смотреть на то как куча альянсов (в том же стейне) рвут друг другу глотки ради кошелька СЕО, с которого обычные бойцы ничего не получат, так вообще смешно.
А еще смешнее то, что наша, такая, кривая, косая корпа (по вашему мнению) придет и все у вас заберёт. Ну а там уже, кто вас пинал и получат все награды. Все просто - задание выполнил - получи награду, а не лапшу на уши.
Я ближе к финалу потерял мысль повествования. Ты обсуждал различные альянсы и тебе не нравились именно альянсы по тем или иным причинам, а потом ты просто вступил в хорошую корпу.
А теперь можно пару слов о TESTах? Что там за люди, кто преобладает, чем знаменит. Картина была бы полная.
Чуваки с Реддита. Все кроме нас и еще двух вместе с нами принятых корп - англоязычные (США, Европа, Австралия, в общем кто угодно). Ну всякий там исторический бекграунд образования альянса и его боевого пути вряд ли у нас надо спрашивать во второй части Империи Евы как раз про Тестов обещают написать.
Если говорить о взгляде изнутри - позитивные ребята без маразматического отношения к игре. В альянсе норм баланс между ПвП и крабством, любого игрового контента, на взгляд бывших крабо-рентеров, хватает и мозги никто не трахает. Хотя может быть с негативными сторонами Альянса мы еще не сталкивались, а если и столкнемся - не факт, что вынесем наружу)
Уважаемый Денолим, хочу поздравить тебя что нашел место под солнцем в этой игре и решил поделиться своим счастьем, я уверен, большинство читателей этого форума очень рады этому факту. Два месяца в игре...выводы о образованиях сделаны по постам датированных каким...2012 годом? да и еще из раздела политика Ворвался на форум, ладно б еще на офф форум, но нет, выбрал самый добрый форум...рубанул так сказать правду матку. Аагонь в глазах, наслушался гипножаб, я честно не знал что кто то на них ведется, но нет же, есть такие, еще и в машине слушают Кадровый голод и все ждут развала дичей чтоб рекрутить дичей Это да, все так и есть...чтоб РЕД треснул от крабов, я теперь понял гениальную задумку Чатланина, он переехал чтоб быть ближе всех и нарекрутить больше дичей! Это гениально Тесты ничем не отличаются от больших образований, абсолютно, совершенно. Когда их в гриде дохрена- пишут в локал о своей крутости и непобедимости, когда отгребают-тишина...Денолиму желаю повзрослеть наверное, давно я такой патриотичной.. .не читал, корпорации успехов!
Залез в поисковик, долго копался, но нашел упоминание, что Дич И Мастер ушли из редов, организовав свои альянсы Легион ДиЧА И Солар флит. Но почему они воюют?
Что за первоисточник?
Ибо по моему дичь никогда не был в РэД алиянсе.
Может там и вся такая информация в твоём первоисточники "достоверная".
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Прикольно:
В описании корпы (кому лень в игре искать есть тут http://evemaps.dotlan.net/corp/X-files )
Написано: TIepecBeT по совместительству директор РЕН-ТВ.
Это рекламный ход?
С Владимиром Тюлиным, с 2014 ни кто местами не менялся (он директор).
Да и живет, Пересвет где то, в прекрасной глубинке конаково и краснодар....
Кто в теме, о чем речь в рекламе?
витя, тебя что на форум повыпендиватся отправили или у тебя лично на что-то горит? Руби правду - матку. Хочешь с нами летать - полетели.
Мои данные не для кого не секрет, ссылку бы просто дал.
WW спасибо за игру, жаль вас понесло не туда... Уму разуму хоть научили, как тут можно играть с помощью темной стороны силы.
Реды, дичи, солары, легендарные наши образования, к вам наша корпорация никогда не пойдет. (да вы и не звали, ага, мы не достойны) Для любителей погонять статку - не пвп-корпа(типа мы да) и легендарный - это просто сравнение, не обижайтесь. Я понимаю что мы всего лишь ф1 или че-то там. папки нас нагнут, ага.
Лан, я к чему все, куча хайпа и говна летит в нашу сторону, это что? а лучше - за что?
признание, презрение или зависть?
хз, думайте, мы пока в игру поиграем, зайду попозже гляну.
прочти старт пост.
из WW идти особо некуда было. А у ТЕСТов ща круто да.
Спасают не всегда и то потому что не соблюдал технику безопасности))
И здесь не надо уже загоняться про политику и прочее, нам побоку, кто пет, кто сит и тд. Есть цель развить корпу и играть в игру.
Я ж не виноват, что когда полетели в нули все было у дичей и тут сразу клеймо в лицо - дичесит!!!, пошли к соларам - дичепеты)), теперь мы у тестов, получается че - тестопеты или тестоситы. У рус. образований все как обычно - барины дерутся - у холопов чубы трещат.
кому это надоело, приходите к нам.
Потому что хочется и дальше крабить на юге, а тесты там сейчас единственное образование, способное спасти рорки и супера?
Хотели бы крабить - остались бы крабить ровно в тех же самых системах, где и жили до переезда к Тестам.
Да и в чем проблема была переехать в модный нынче рентоспейс Вольт?
Нет, просто корпа растет и развивается. #уженепеты #трупевепе
Кто в теме, о чем речь в рекламе?
У Вити Маргулиса совсем нибомбит, что кормушку под названием "Вингс Вандерерс" пролюбили. Вот вообще ни разу не бомбит) А виноваты, конечно Хфайлы, ага.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 21 May 2018 - 0:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users