Пост, достойный отдельной темы в политике сильной и независимой коалиции Стейна.
Сообщение отредактировал Magmos: 09 January 2017 - 9:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пост, достойный отдельной темы в политике сильной и независимой коалиции Стейна.
Пссст, парень, у Странника на самом деле ремиссия трэшпостинга. Не вспугни.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 09 January 2017 - 18:59
на реддите уже обсуждают то что гунам война не нужна:
https://www.reddit.c..._want_that_war/
англоязычные постеры от СВ адекватнее оценивают ситуацию в отличие от наших местных:
на реддите уже обсуждают то что гунам война не нужна:
https://www.reddit.c..._want_that_war/
англоязычные постеры от СВ адекватнее оценивают ситуацию в отличие от наших местных:
Я не могу говорить за весь СВ, но все адекватные пилоты понимают, что в соло, без гунов, против данной коалиции вагон не потянет. Уж больно неравные будут силы.
Да, долго катали спейс дв/тиклов в кетче. Правда основная причина - СВ не мог андокнуть нормальный флот на ваши таймера, плюс не всегда в это время были флиткомы. Это основная причина батфона гунов - хотели быстро открутить ваш спейс переблобом.
Любой адекватный человек поймет, что маловероятно, что гуны будут воевать на истощение. Хотя лично я не в курсе их стратегических задач. Хотя и перед Странником Миттани не отчитывается )
Если что - Стейна на всех хватит )
Я не могу говорить за весь СВ, но все адекватные пилоты понимают, что в соло, без гунов, против данной коалиции вагон не потянет. Уж больно неравные будут силы.
Надеюсь СВ понимают что без поддержки гунов такая большая коалиция против них бы не собиралась. Стрельба в гунов главный мотиватор.
Да, долго катали спейс дв/тиклов в кетче. Правда основная причина - СВ не мог андокнуть нормальный флот на ваши таймера, плюс не всегда в это время были флиткомы.
Про это уже много говорили, просто непонятно зачем играть в неудобный таймер и потом говорить что вина в таймере. Да и много было хороших заруб с соотношением сил 1 к 1. Так что и на таймер не стоит жаловаться.
Надеюсь СВ понимают что без поддержки гунов такая большая коалиция против них бы не собиралась. Стрельба в гунов главный мотиватор.
Про это уже много говорили, просто непонятно зачем играть в неудобный таймер и потом говорить что вина в таймере. Да и много было хороших заруб с соотношением сил 1 к 1. Так что и на таймер не стоит жаловаться.
Одно дело хорошие зарубы, другое дело - фоззисов, когда в течении нескольких недель нужно собирать флоты, а большинство активных мемберов в это время на работе.
Одно дело хорошие зарубы, другое дело - фоззисов, когда в течении нескольких недель нужно собирать флоты, а большинство активных мемберов в это время на работе.
ты так говоришь как будто мы этот сов захватывали/дефили в свой прайм и у нас куча ФК/активных мемберов ничего не делающих в рабочее время.
Ты суть посыла не понял. Вы приходите в нашу ТЗ, неудобную вам, и потом жалуетесь на это. Неудобная-не приходите, пришли не жалуйтесь на неё. Да и собирали вы народ.
Ты суть посыла не понял. Вы приходите в нашу ТЗ, неудобную вам, и потом жалуетесь на это. Неудобная-не приходите, пришли не жалуйтесь на неё. Да и собирали вы народ.
Просто если бы реально могли ежедневно по утрам собирать по 150-200 человек, мы бы закатали бы этот спейс за 2 недели.
Не могли собрать - не смогли закатать. Это не чемоданинг, а констатация факта. Этот факт говорит не в пользу СЮ, но так есть. Я бы уже закрыл этот вопрос.
Просто если бы реально могли ежедневно по утрам собирать по 150-200 человек, мы бы закатали бы этот спейс за 2 недели.
Не могли собрать - не смогли закатать. Это не чемоданинг, а констатация факта. Этот факт говорит не в пользу СЮ, но так есть. Я бы уже закрыл этот вопрос.
если б мы могли ежедневно по утрам собирать 150-200 человек мы б тоже вас давно уже закатали, но какой смысл говорить о том чего никогда не будет?
если б мы могли ежедневно по утрам собирать 150-200 человек мы б тоже вас давно уже закатали, но какой смысл говорить о том чего никогда не будет?
Если бы ДВ проводило последовательную политику объединения игроков Сибирь/ДВ тайм зоны, а не кикало корпорации запирая ассеты мемберов каждый раз когда у Печа наступало помутнение рассудка в духе "либо этот мембер "никнейм" выходит из вашей корпорации либо я кикаю вас через 2 дня" (с) (и кикает на следующий день) или "я не собираюс заниматься вопросами привлечения мемберов/корпораций в альянс, свой фан я могу получить и с 3-мя пилотами" (с) Печпет, ДВ успешно формило бы свои 150-200 человек. Просто кому то это действительно не нужно.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ты так говоришь как будто мы этот сов захватывали/дефили в свой прайм и у нас куча ФК/активных мемберов ничего не делающих в рабочее время.
Дэфили вы таки в свой прайм.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если бы ДВ проводило последовательную политику объединения игроков Сибирь/ДВ тайм зоны, а не кикало корпорации запирая ассеты мемберов каждый раз когда у Печа наступало помутнение рассудка в духе "либо этот мембер "никнейм" выходит из вашей корпорации либо я кикаю вас через 2 дня" (с) (и кикает на следующий день) или "я не собираюс заниматься вопросами привлечения мемберов/корпораций в альянс, свой фан я могу получить и с 3-мя пилотами" (с) Печпет, ДВ успешно формило бы свои 150-200 человек. Просто кому то это действительно не нужно.
тебе на это твое нытье уже отвечали в рекрут топике. ты очень сильно передергиваешь факты, то ли из за незнания подоплеки событий, то ли специально. ну и мне почему то очень хорошо запомнилось как кое кто две недели таскал шмот в житу и распродавал корабли, а на вопрос "ты че сваливаешь?" отмораживался что все пучком пацаны, я с вами. а потом бац, и в мидасах в один прекрасный день
ГФ
Итак сегодня в 09:08ЕТ выходил из первого реинфорса наш фортизар в CZK. До выхода поступило предложение от гунов продать его им, да и вообще быть друзяшками, на что был дан ответ что нас такие друзья не интересуют.Советы на выход собрали небольшой флот из 30 лонг ренж ратлов, и под прикрытием т3 флота гунов отправились загонять фортизар тиклов.Загнав его, они вернулись к нам в систему и начали ждать.По выходу цитадели из реинфорса мы пропрыгнули на фортизар, а противник варпанул на границу своего ренжа и начал пилить фортизар с 230км.Посмотрев на это, мы решили что либо мы будем сидеть и смотреть как фортизар загоняют, либо надо варпать в клоз и давать бой. Зафитили скребки, разгон, наварп на противника, раскинули скребки и пошла жара. Поначалу противник тек хорошо, но затем запрыгнули гуны и первым делом слили фолти. Наши ратлы начали улетать на борду, и было принято решение рефитится в мжд и спасти кого можно. к сожалению большинство ратлов были слишком далеко от капов, и рефитнутся уже не смогли.Гуны решили бейтануть наши дреды, прокинув на капы 13 своих. Поскольку заранее было известно что это развод и у гунов супера наготове, свои дреды решили не кидать. Вместо этого практически все их дреды запилил фортизар.Lif тиклов танковал как бог: https://zkillboard.com/kill/59060501/Мы конечно подслились, но выводы были сделаны, и надеюсь на финальном таймере получим еще один хороший бой.
ГФ
Отличный бр. Респект и уважуха. Да и дрались вы хорошо.
Гравиз минусует бры, призма уже в действии)
быстро ты
Сообщение отредактировал Diablo: 10 January 2017 - 14:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users