Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Пост, достойный отдельной темы в политике сильной и независимой коалиции Стейна.

Сообщение отредактировал Magmos: 09 January 2017 - 9:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27359 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Пост, достойный отдельной темы в политике сильной и независимой коалиции Стейна.

вполне

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Пссст, парень, у Странника на самом деле ремиссия трэшпостинга. Не вспугни.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
Ну теперь с дрейком то уж вы победите обязательно! :trololo:

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 09 January 2017 - 18:59

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27359 сообщений
2940

на реддите уже обсуждают то что гунам война не нужна:

https://www.reddit.c..._want_that_war/

англоязычные постеры от СВ адекватнее оценивают ситуацию в отличие от наших местных:

2d8ea0cea9674826a76288355d8c950e.png

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

на реддите уже обсуждают то что гунам война не нужна:

https://www.reddit.c..._want_that_war/

англоязычные постеры от СВ адекватнее оценивают ситуацию в отличие от наших местных:

2d8ea0cea9674826a76288355d8c950e.png

Я не могу говорить за весь СВ, но все адекватные пилоты понимают, что в соло, без гунов, против данной коалиции вагон не потянет. Уж больно неравные будут силы.

Да, долго катали спейс дв/тиклов в кетче. Правда основная причина - СВ не мог андокнуть нормальный флот на ваши таймера, плюс не всегда в это время были флиткомы. Это основная причина батфона гунов - хотели быстро открутить ваш спейс переблобом.

Любой адекватный человек поймет, что маловероятно, что гуны будут воевать на истощение. Хотя лично я не в курсе их стратегических задач. Хотя и перед Странником Миттани не отчитывается )

Если что - Стейна на всех хватит )

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Я не могу говорить за весь СВ, но все адекватные пилоты понимают, что в соло, без гунов, против данной коалиции вагон не потянет. Уж больно неравные будут силы.

Надеюсь СВ понимают что без поддержки гунов такая большая коалиция против них бы не собиралась. Стрельба в гунов главный мотиватор.

Да, долго катали спейс дв/тиклов в кетче. Правда основная причина - СВ не мог андокнуть нормальный флот на ваши таймера, плюс не всегда в это время были флиткомы. 

Про это уже много говорили, просто непонятно зачем играть в неудобный таймер и потом говорить что вина в таймере. Да и много было хороших заруб с соотношением сил 1 к 1. Так что и на таймер не стоит жаловаться.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Надеюсь СВ понимают что без поддержки гунов такая большая коалиция против них бы не собиралась. Стрельба в гунов главный мотиватор.

Про это уже много говорили, просто непонятно зачем играть в неудобный таймер и потом говорить что вина в таймере. Да и много было хороших заруб с соотношением сил 1 к 1. Так что и на таймер не стоит жаловаться.

Одно дело хорошие зарубы, другое дело - фоззисов, когда в течении нескольких недель нужно собирать флоты, а большинство активных мемберов в это время на работе.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27359 сообщений
2940

Одно дело хорошие зарубы, другое дело - фоззисов, когда в течении нескольких недель нужно собирать флоты, а большинство активных мемберов в это время на работе.

ты так говоришь как будто мы этот сов захватывали/дефили в свой прайм и у нас куча ФК/активных мемберов ничего не делающих в рабочее время.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Ты суть посыла не понял. Вы приходите в нашу ТЗ, неудобную вам, и потом жалуетесь на это. Неудобная-не приходите, пришли не жалуйтесь на неё. Да и собирали вы народ.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Ты суть посыла не понял. Вы приходите в нашу ТЗ, неудобную вам, и потом жалуетесь на это. Неудобная-не приходите, пришли не жалуйтесь на неё. Да и собирали вы народ.

Просто если бы реально могли ежедневно по утрам собирать по 150-200 человек, мы бы закатали бы этот спейс за 2 недели.

Не могли собрать - не смогли закатать. Это не чемоданинг, а констатация факта. Этот факт говорит не в пользу СЮ, но так есть. Я бы уже закрыл этот вопрос. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27359 сообщений
2940

Просто если бы реально могли ежедневно по утрам собирать по 150-200 человек, мы бы закатали бы этот спейс за 2 недели.

Не могли собрать - не смогли закатать. Это не чемоданинг, а констатация факта. Этот факт говорит не в пользу СЮ, но так есть. Я бы уже закрыл этот вопрос. 

если б мы могли ежедневно по утрам собирать 150-200 человек мы б тоже вас давно уже закатали, но какой смысл говорить о том чего никогда не будет?

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

если б мы могли ежедневно по утрам собирать 150-200 человек мы б тоже вас давно уже закатали, но какой смысл говорить о том чего никогда не будет?

Если бы ДВ проводило последовательную политику объединения игроков Сибирь/ДВ тайм зоны, а не кикало корпорации запирая ассеты мемберов каждый раз когда у Печа наступало помутнение рассудка в духе "либо этот мембер "никнейм" выходит из вашей корпорации либо я кикаю вас через 2 дня" (с) (и кикает на следующий день) или "я не собираюс заниматься вопросами привлечения мемберов/корпораций в альянс, свой фан я могу получить и с 3-мя пилотами" (с) Печпет, ДВ успешно формило бы свои 150-200 человек. Просто кому то это действительно не нужно. 

• 4

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ты так говоришь как будто мы этот сов захватывали/дефили в свой прайм и у нас куча ФК/активных мемберов ничего не делающих в рабочее время.

Дэфили вы таки в свой прайм.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27359 сообщений
2940

Если бы ДВ проводило последовательную политику объединения игроков Сибирь/ДВ тайм зоны, а не кикало корпорации запирая ассеты мемберов каждый раз когда у Печа наступало помутнение рассудка в духе "либо этот мембер "никнейм" выходит из вашей корпорации либо я кикаю вас через 2 дня" (с) (и кикает на следующий день) или "я не собираюс заниматься вопросами привлечения мемберов/корпораций в альянс, свой фан я могу получить и с 3-мя пилотами" (с) Печпет, ДВ успешно формило бы свои 150-200 человек. Просто кому то это действительно не нужно. 

тебе на это твое нытье уже отвечали в рекрут топике. ты очень сильно передергиваешь факты, то ли из за незнания подоплеки событий, то ли специально. ну и мне почему то очень хорошо запомнилось как кое кто две недели таскал шмот в житу и распродавал корабли, а на вопрос "ты че сваливаешь?" отмораживался что все пучком пацаны, я с вами. а потом бац, и в мидасах в один прекрасный день :laugh:

• 0

warhammer86

warhammer86

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
20
  • EVE Ingame:warhammer86
  • Corp:FORS

где бр?)

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

где бр?)

Погоди, Странник достает из шкафа свой самый большой и красивый чемодан и медленно несет его на форум=)

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ
Итак сегодня в 09:08ЕТ выходил из первого реинфорса наш фортизар в CZK. До выхода поступило предложение от гунов продать его им, да и вообще быть друзяшками, на что был дан ответ что нас такие друзья не интересуют.

Советы на выход собрали небольшой флот из 30 лонг ренж ратлов, и под прикрытием т3 флота гунов отправились загонять фортизар тиклов.

Загнав его, они вернулись к нам в систему и начали ждать.

По выходу цитадели из реинфорса мы пропрыгнули на фортизар, а противник варпанул на границу своего ренжа и начал пилить фортизар с 230км.

Посмотрев на это, мы решили что либо мы будем сидеть и смотреть как фортизар загоняют, либо надо варпать в клоз и давать бой. Зафитили скребки, разгон, наварп на противника, раскинули скребки и пошла жара. Поначалу противник тек хорошо, но затем запрыгнули гуны и первым делом слили фолти. Наши ратлы начали улетать на борду, и было принято решение рефитится в мжд и спасти кого можно. к сожалению большинство ратлов были слишком далеко от капов, и рефитнутся уже не смогли.

Гуны решили бейтануть наши дреды, прокинув на капы 13 своих. Поскольку заранее было известно что это развод и у гунов супера наготове, свои дреды решили не кидать. Вместо этого практически все их дреды запилил фортизар.

Lif тиклов танковал как бог: https://zkillboard.com/kill/59060501/

Мы конечно подслились, но выводы были сделаны, и надеюсь на финальном таймере получим еще один хороший бой.

ГФ

• 14

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Итак сегодня в 09:08ЕТ выходил из первого реинфорса наш фортизар в CZK. До выхода поступило предложение от гунов продать его им, да и вообще быть друзяшками, на что был дан ответ что нас такие друзья не интересуют.

Советы на выход собрали небольшой флот из 30 лонг ренж ратлов, и под прикрытием т3 флота гунов отправились загонять фортизар тиклов.

Загнав его, они вернулись к нам в систему и начали ждать.

По выходу цитадели из реинфорса мы пропрыгнули на фортизар, а противник варпанул на границу своего ренжа и начал пилить фортизар с 230км.

Посмотрев на это, мы решили что либо мы будем сидеть и смотреть как фортизар загоняют, либо надо варпать в клоз и давать бой. Зафитили скребки, разгон, наварп на противника, раскинули скребки и пошла жара. Поначалу противник тек хорошо, но затем запрыгнули гуны и первым делом слили фолти. Наши ратлы начали улетать на борду, и было принято решение рефитится в мжд и спасти кого можно. к сожалению большинство ратлов были слишком далеко от капов, и рефитнутся уже не смогли.

Гуны решили бейтануть наши дреды, прокинув на капы 13 своих. Поскольку заранее было известно что это развод и у гунов супера наготове, свои дреды решили не кидать. Вместо этого практически все их дреды запилил фортизар.

Lif тиклов танковал как бог: https://zkillboard.com/kill/59060501/

Мы конечно подслились, но выводы были сделаны, и надеюсь на финальном таймере получим еще один хороший бой.

ГФ

Отличный бр. Респект и уважуха. Да и дрались вы хорошо.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Гравиз минусует бры, призма уже в действии)

быстро ты

http://SSMaker.ru/f62528ac/

Сообщение отредактировал Diablo: 10 January 2017 - 14:28

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users